본문

[정보] [검은사막] 6월 15일 업데이트 및 신규 펄상품 출시

일시 추천 조회 8401 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
깃털 성애자 디자이너 드디어 짤렸나봅니다 ^^
순둥이물티슈 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.06.15 14:00
BEST
이야 이번엔 왠일로 펄옷을 간지나게...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Spector_ | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 17.06.15 13:57
BEST

이야 이번엔 왠일로 펄옷을 간지나게...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Spector_ | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 17.06.15 13:57
BEST Spector_

깃털 성애자 디자이너 드디어 짤렸나봅니다 ^^

순둥이물티슈 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.06.15 14:00
순둥이물티슈

그렇다고 보기엔 여전히 너풀거리는게 많아 보이기는 하는데요 ㅋㅋㅋㅋ

Spector_ | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 17.06.15 14:01
Spector_

깃털의 문제는 게임 내에서 예쁘게 표현이 안 된다는거죠. (엔진 상의 문제이든 뭐든 간에요.) 게임에서 어떻게 보여지는지 생각을 하고 만들었다면 결코 나올 수 없는 깃털 디자인.

Crosshear | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.06.15 14:20
순둥이물티슈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.06.15 14:23
순둥이물티슈

보고 있냐, 깃털 성애자 , 니 짤렸다는 말도 나온다...

깨알글씨 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 17.06.15 15:37

오 워려 염색 안해도 간지나네

르르노 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 17.06.15 14:20

역시 워리어..

청해 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 17.06.15 14:44

워리어 땡기네

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.15 14:51

검은사막 그래픽은 웬만한 패키지게임도 씹어먹는 수준이네요. 라오툼 하다보니 검은사막이 그래픽이 좋다는걸 느끼게 됩니다

루리웹-5853693138 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 17.06.15 15:01

헐... 갑옷 멋있다; 복귀할까...

고깔콘 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.06.15 15:23

엑박웜판이 어떻게 나놀지 궁금하네요. 더빙도 새로 할런지 패드조작도 최적화 하면 분명 피시판도 동일한 패치 해주기를 원할텐게...

크라이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.15 15:27
크라이

현재 일보이랑 같이 협약해서 엔진을 새로 만들었고, 본 게임에 적용하려고 준비중입니다. 아마 그래픽 부분에서는 광원이 가장 큰 변화점을 줄 것 같고, 다른 부분더 더 좋아질 예정입니다. 이미 어비스 엔진 트레일러도 나왔구요. 그래픽 리마스터와 함께 사운드도 아예 갈아 엎는다고 인터뷰 했습니다. 더빙도 대부분 추가하거나 다시한다고 하더라구요. 아마 콘솔판에는 수정된 버전이 들어가지 않을까 생각됩니다.

순둥이물티슈 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.06.15 15:31
순둥이물티슈

개선 사항들이 피시판에도 역으로 적용되냐가 중요 하겠죠. 어떻게 될까용?

크라이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.15 18:38
크라이

개선 사항을 PC판에 다 적용되서 올해안에 리마스터링 될 예정입니다~

순둥이물티슈 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.06.15 19:11

갈수록 좋아지는거 같은데 디자인들이

아마낑~☆ | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.06.15 15:33

남자 옷은 괜찮은데 이상하게 여자 옷은 왜 그렇게 구리게 만드는지 깃털을 너무 씀

엘레시오 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 17.06.15 15:42

올해도 여자캐릭터 여름전용 비키니의상은 없는건가....팔면 복귀할라했는데

루리웹-1069827856 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 17.06.15 15:46

흐음 한국 게임

기사왕 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.06.15 16:13

검사가 참 재밌는데 메이플 같이 자리 타령이 심한게 함정

기로로비움 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.06.15 18:08
기로로비움

자리 타령하면 서로 죽자고 달려들던데요? 애초에 자리 타령하는게 비매너라서 많이들 싸우십니다

순둥이물티슈 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.06.15 19:12
기로로비움

넓은 사냥터 자리타령하는건 그게 비매너죠 검사는 메이플처럼 한라인을 계속먹는게 아니고 큰맵을 돌아다니고 스폰시간 재면서 사냥하는건데 자리타령하면 그사람앞에가서 루트 다 끊어먹으세요 만약에 칼키면은 죽이시고 죽임당하면 월드챗에 제보하면 알아서들 막피 잡으러 옵니다. (단, 초승 광장 이런데는 조오큼 무리가 있음)

나르먹이다 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.06.16 01:10

와 워리어 디자인보소... 바지가 살짝 아쉬운데 왠일로 잘 뽑은

사레나 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.06.15 21:26
위로가기

검은사막 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

남은속여도자신은속이지말아요 | 추천 6 | 조회 6438 | 날짜 2017.09.19
남은속여도자신은속이지말아요 | 추천 2 | 조회 5291 | 날짜 2017.09.15
아다싸만코 | 추천 5 | 조회 3817 | 날짜 2017.09.08
남은속여도자신은속이지말아요 | 추천 0 | 조회 6782 | 날짜 2017.09.07
INTEL,AMD,NVIDIA | 추천 4 | 조회 4766 | 날짜 2017.09.07
아다싸만코 | 추천 5 | 조회 10645 | 날짜 2017.09.01
INTEL,AMD,NVIDIA | 추천 13 | 조회 5978 | 날짜 2017.09.01
남은속여도자신은속이지말아요 | 추천 2 | 조회 6334 | 날짜 2017.08.29
남은속여도자신은속이지말아요 | 추천 2 | 조회 8074 | 날짜 2017.08.26
남은속여도자신은속이지말아요 | 추천 2 | 조회 6491 | 날짜 2017.08.26
에클렌시 | 추천 2 | 조회 7715 | 날짜 2017.08.17
아다싸만코 | 추천 6 | 조회 13014 | 날짜 2017.08.10
판도라곤 | 추천 5 | 조회 7835 | 날짜 2017.08.09
남은속여도자신은속이지말아요 | 추천 8 | 조회 6722 | 날짜 2017.08.06
에클렌시 | 추천 3 | 조회 4957 | 날짜 2017.08.04
남은속여도자신은속이지말아요 | 추천 2 | 조회 3272 | 날짜 2017.08.03
INTEL,AMD,NVIDIA | 추천 0 | 조회 2005 | 날짜 2017.07.28
INTEL,AMD,NVIDIA | 추천 3 | 조회 8337 | 날짜 2017.07.26
은하수의히치하이커 | 추천 4 | 조회 5727 | 날짜 2017.07.25
INTEL,AMD,NVIDIA | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2017.07.25
INTEL,AMD,NVIDIA | 추천 1 | 조회 5580 | 날짜 2017.07.21
루리웹-1245947613 | 추천 1 | 조회 3604 | 날짜 2017.07.21
카노라이 | 추천 3 | 조회 13641 | 날짜 2017.07.14
국내산 펭귄 | 추천 6 | 조회 3941 | 날짜 2017.07.14
루리웹-1245947613 | 추천 1 | 조회 6229 | 날짜 2017.07.13
루리웹-1245947613 | 추천 1 | 조회 4401 | 날짜 2017.07.13
INTEL,AMD,NVIDIA | 추천 6 | 조회 7045 | 날짜 2017.07.04
추천주작하지마라 | 추천 3 | 조회 7717 | 날짜 2017.06.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.