본문

[마영전] 마영전, 다 주는 9주년 출석 이벤트 1주차 당첨 고객 안내

일시 추천 조회 7382 댓글수 16

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.01.18 08:07
BEST
마영전은 확실히 연어한 다음에 초반에 신캐 할때가 제일 잼있긴함. 문제는 몇일만 집중해서 레벨 올리고퀘스트 하면 거의 다 하게 되는데 그 뒤로 할게 없다는게 문제 ㅋㅋ 어딜 가려도 다 공제에 걸리고 혼자 저렙던전 뺑뺑이..
워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.01.18 11:01
BEST
엌ㅋㅋㅋ 하는 사람 몇이나 된다고 당첨이 안됬네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 더럽다 ㅠㅠㅋㅋ
루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 19.01.18 09:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.01.18 08:07

반짝인기

루리웹에서 정상인중1명 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.18 08:11

제발 망해라

딥슬립 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.01.18 09:04

오 캐시1만원 당첨 ㅋㅋㅋ

배고픈엉덩이 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.01.18 09:06
BEST

엌ㅋㅋㅋ 하는 사람 몇이나 된다고 당첨이 안됬네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 더럽다 ㅠㅠㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 19.01.18 09:28
루리웹-2128098680

나두...우씨

막장발컨2 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.01.18 10:24

요새 다시하는데 꿀잼 ㅎㅎ

안녕7 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.01.18 10:10
BEST
안녕7

마영전은 확실히 연어한 다음에 초반에 신캐 할때가 제일 잼있긴함. 문제는 몇일만 집중해서 레벨 올리고퀘스트 하면 거의 다 하게 되는데 그 뒤로 할게 없다는게 문제 ㅋㅋ 어딜 가려도 다 공제에 걸리고 혼자 저렙던전 뺑뺑이..

워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.01.18 11:01

당 ☆ 첨

루리웹-153567417097 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.01.18 10:45

그래도 한 30~40플 정도는 꾸준했는데... 망겜이라고 비웃는 악플조차 별로 없네... 거의 끝이 도래했나?!!

루리웹-6580653220 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.01.18 11:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ

부츠야! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.18 11:44

이겜 공제잇다고해서 걍 맛만 볼까해서 손 대봣는데 공제 잇긴잇음? 빠른전투로 아무방이나 들어가도 아무말하는 사람도 없고 걍 닥사하던데 무슨 npc랑 겜하는 줄

루리웹-6959078164 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.01.18 12:07
루리웹-6959078164

예전에는 엔드컨텐츠가 레이드뿐이라 공제에 캐릭도 받아가면서 갔었죠 접은지는 꽤 오래돼서 지금은 잘 모르겠네요

주시자의 눈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.18 12:10
주시자의 눈

받아가면서→가려받아가면서

주시자의 눈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.18 12:11
주시자의 눈

만렙 찍고 길드도 들고 나름 잼나게 하는중 아스테라는 빠전 스펙이 못되서 길드원이 레시피만 받으라고 대리고가 줫는데 댐지 1000도 안박히는거 보고 걍 엉덩시더까지 도는중

루리웹-6959078164 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.01.18 12:17

출석만하다가 2만캐시 당첨됬는데..그걸로 키트 한뭉사서 까보는데 12강화석 나와서.. 100렙 12강 무기 만들어놨음 ..개꿀~

루리팬 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.01.18 13:01
위로가기
네네.DLC | 추천 3 | 조회 8928 | 날짜 2021.09.16
네네.DLC | 추천 5 | 조회 6920 | 날짜 2021.08.30
네네.DLC | 추천 0 | 조회 8275 | 날짜 2021.08.26
네네.DLC | 추천 5 | 조회 14868 | 날짜 2021.08.12
네네.DLC | 추천 5 | 조회 8372 | 날짜 2021.08.05
네네.DLC | 추천 2 | 조회 8161 | 날짜 2021.07.21
네네.DLC | 추천 6 | 조회 4161 | 날짜 2021.07.15
네네.DLC | 추천 7 | 조회 14914 | 날짜 2021.07.08
네네.DLC | 추천 1 | 조회 3245 | 날짜 2021.07.08
네네.DLC | 추천 4 | 조회 9284 | 날짜 2021.06.30
네네.DLC | 추천 1 | 조회 6910 | 날짜 2021.06.29
네네.DLC | 추천 1 | 조회 8232 | 날짜 2021.06.24
네네.DLC | 추천 4 | 조회 17538 | 날짜 2021.06.17
네네.DLC | 추천 1 | 조회 2888 | 날짜 2021.06.12
네네.DLC | 추천 2 | 조회 10139 | 날짜 2021.06.03
네네.DLC | 추천 1 | 조회 6187 | 날짜 2021.05.20
깨알글씨 | 추천 1 | 조회 7461 | 날짜 2021.05.13
네네.DLC | 추천 0 | 조회 7821 | 날짜 2021.04.22
네네.DLC | 추천 3 | 조회 4651 | 날짜 2021.04.15
네네.DLC | 추천 1 | 조회 7635 | 날짜 2021.04.08
Ruccin | 추천 0 | 조회 7135 | 날짜 2021.03.18
깨알글씨 | 추천 1 | 조회 7251 | 날짜 2021.02.26
네네.DLC | 추천 1 | 조회 6743 | 날짜 2021.02.18
네네.DLC | 추천 4 | 조회 9516 | 날짜 2021.02.10
감마.DLC | 추천 1 | 조회 5135 | 날짜 2021.02.04
마나.DLC | 추천 1 | 조회 7085 | 날짜 2021.01.07
마나.DLC | 추천 4 | 조회 8456 | 날짜 2021.01.07
마나.DLC | 추천 0 | 조회 4475 | 날짜 2021.01.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST