본문

[디비전] 디비전 2 - 오픈 베타 서버 점검 안내

일시 추천 조회 10643 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
좀 신경쓰긴한듯 오베땐 델타 한번도 안뜸
계피맛롤리팝 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.02 17:51

잘하다가 갑자기 튕긴게 이것 때문이군요.....그런데 어떻게 치열한 전투를 딱 끝내자 마자 튕기다니....ㅠㅠ

속이쓰리디 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.03.02 17:47
속이쓰리디

전 보스전이었는 데 팅겼어요 ㅠㅠ

아시르 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.03.02 17:54
BEST

좀 신경쓰긴한듯 오베땐 델타 한번도 안뜸

계피맛롤리팝 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.02 17:51
계피맛롤리팝

사람 많은 시간에는 뜨는거 같더군요..

잘살아남기 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.03.02 18:42

슬슬시작할까하고 작전기지입성하고 나가니까 점검함 으잉 ㅠ

키스샷 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.03.02 17:51

전 하다가 3D멀미인지 머리가 띵하면서 산소공급 안되는듯한 느낌이 나서 하차해야겠어요. 유튜버 플레이 영상이나 감상해야겠네요.

天翼種 Zibril | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.03.02 18:00
天翼種 Zibril

3d 멀미 힘들겠어요 ㅠㅠ

Zzetpack | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.02 18:13

내일 일요일도 같은시간 점검이군요.... 흠흠..

겨울뱜 | (IP보기클릭)219.165.***.*** | 19.03.02 18:12

i5 6500 글카 지포스960 쓰는데요 하옵으로 60정도 뽑더라고요 중옵이면 48~58 왔다갔다 하고요(중옵으로는 잠깐만 해봄) 저사양 유저들을 위해 댓글 답니다 수고..

추리소설-001 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.03.02 19:19
추리소설-001

최적화 잘된거 같더라구요

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.03.02 19:26

전 저번 프라이빗베타땐 델타 뜬적 없었는데 어제 두번 오늘 한번떴네요.. 그래도 감자치고는 선방하는듯

덤짜 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.03.02 19:38
위로가기
김샌디 | 추천 7 | 조회 11398 | 날짜 2019.03.14
하코자키 세리카♪ | 추천 6 | 조회 7744 | 날짜 2019.03.14
ConnorK | 추천 13 | 조회 15043 | 날짜 2019.03.13
ZIMIX | 추천 13 | 조회 15481 | 날짜 2019.03.11
Naeri | 추천 12 | 조회 14417 | 날짜 2019.03.11
Naeri | 추천 13 | 조회 27368 | 날짜 2019.03.10
ZIMIX | 추천 11 | 조회 12685 | 날짜 2019.03.09
공습경보 | 추천 13 | 조회 10038 | 날짜 2019.03.09
zord25 | 추천 12 | 조회 18309 | 날짜 2019.03.09
Nakano Miku | 추천 17 | 조회 10455 | 날짜 2019.03.08
ConnorK | 추천 12 | 조회 22228 | 날짜 2019.03.08
ConnorK | 추천 4 | 조회 13174 | 날짜 2019.03.08
임시비밀번호입니다. | 추천 12 | 조회 12812 | 날짜 2019.03.07
인제쿠닌 | 추천 8 | 조회 6977 | 날짜 2019.03.07
오버로드♥알베도 | 추천 14 | 조회 10143 | 날짜 2019.03.06
김샌디 | 추천 13 | 조회 10151 | 날짜 2019.03.06
이디오티크 | 추천 22 | 조회 28209 | 날짜 2019.03.04
Nakano Miku | 추천 5 | 조회 10643 | 날짜 2019.03.02
김샌디 | 추천 19 | 조회 17031 | 날짜 2019.03.01
이디오티크 | 추천 14 | 조회 22469 | 날짜 2019.03.01
zord25 | 추천 13 | 조회 32704 | 날짜 2019.03.01
ST_Ananke | 추천 1 | 조회 5010 | 날짜 2019.03.01
ST_Ananke | 추천 2 | 조회 4657 | 날짜 2019.03.01
오버로드♥알베도 | 추천 4 | 조회 4608 | 날짜 2019.03.01
김샌디 | 추천 13 | 조회 19918 | 날짜 2019.02.28
김샌디 | 추천 1 | 조회 3815 | 날짜 2019.02.28
오버로드♥알베도 | 추천 5 | 조회 5893 | 날짜 2019.02.28
오버로드♥알베도 | 추천 13 | 조회 7990 | 날짜 2019.02.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.