본문

[WOW] [와우 클래식] 게임 매뉴얼 다운로드

일시 추천 조회 20282 댓글수 31

BEST
또또 아재들 다 나온다 ...용족굴절방패 굴린 신기 잊지않겠다
김꼴통 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.19 22:08
BEST
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한궤도SSX | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.05.19 21:57
BEST
진짜 천골마 사겠다고 채광하러 다니던거 생각나네. 천골마타고 아케이나이트 도끼 들고 필드쟁하러 매일매일 싸돌아다녔었는데..
kosumi0401 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.05.19 21:59
BEST
http://www.inven.co.kr/board/wow/17/5054 와우를 다시 하신다면 언어부터 배웁시다 127 115 1114 - Lok Tar Ogar
원포인트89 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.05.19 22:21
BEST

만렙찍고 백골마 타고 빌빌 대다가 여명의 설원 몹 잡다가 먹은 크롤칼... 당시 경매장에 팔면 천골드라 첨으로 천골마 샀죠...
darkcrash | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.05.20 00:06

저 일러스트 정말 오랜만에 보내네요.

Naeri | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 19.05.19 21:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
렌브라이트

그 나이트엘프가 썬더퓨리 든 일러스트도 이뻤는데

Naeri | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 19.05.19 23:22

삭제된 댓글입니다.

BEST
렌브라이트

미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무한궤도SSX | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.05.19 21:57
렌브라이트

이땐 사제가 혼자 정배하면서 상대 진영 플레이어에게 버프도 걸어주고 놀곤 했는데

구간잡자 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.05.19 22:09
렌브라이트

그거 저 자주하던 거였는데 오리시절에 상대방 진영한테 귓말도 받아보는 호사를 누리기도 했습니다. 그때 쌍욕을 먹고얼마나 행복했는지..

바실라카 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.05.20 03:17
BEST

진짜 천골마 사겠다고 채광하러 다니던거 생각나네. 천골마타고 아케이나이트 도끼 들고 필드쟁하러 매일매일 싸돌아다녔었는데..

kosumi0401 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.05.19 21:59
kosumi0401

전 풀이랑 약팔아서;;; 화저 물약 때문에 꿈풀이랑 불원소 먹으려고...

만사 무사 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.05.19 22:03
렌브라이트

500골 드워프 손대포~ 그거 먹고 울뻔 했으요 ㅠ_ㅠ

만사 무사 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.05.19 22:04
렌브라이트

전 그전에 사서 갑옷 안달린 북극늑대 타고 다녔죠. 그리고 그 맨몸 북극늑대는 여전히 타고 다닙니다. ㅎㅎ

kosumi0401 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.05.19 22:06
렌브라이트

웃프다...진짜 도닥풀... 예전 부캐 사제로 축지들고 있었으면 도적들이 그렇게 귓말 주셨는데... "귀족 사제님아...제발 인던 좀 같이 가주세요. 전사님이 힐러분 모시고 오면 파티에 넣어준데요 그러니 제발;;;"

만사 무사 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.05.19 22:55
렌브라이트

정말 오리 때 녹템, 파템 두르고 아포지에서 점프나 하면서 시간 죽이던 시간 기억나네요. 에픽 같은건 공대 다니는 사람들이나 보는거고.. 서부역병지대에서 노가다 하다 착귀무기 에픽 하나 뚝 떨어졌는데.. 얼마나 고민이 되던지.. 결국 못 쓰고 경매장에 팔았다는.. ㅠㅠ

봄잭 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.05.20 00:16

필비였나 먹고 존나 신나서 소리지를뻔한 기억이 아직도 생생함

메리크루벨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 19.05.19 22:04
BEST

또또 아재들 다 나온다 ...용족굴절방패 굴린 신기 잊지않겠다

김꼴통 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.19 22:08

더...더러운 얼라쉐이들 선공치네..

직장인 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.05.19 22:14
BEST

http://www.inven.co.kr/board/wow/17/5054 와우를 다시 하신다면 언어부터 배웁시다 127 115 1114 - Lok Tar Ogar

원포인트89 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.05.19 22:21

클래식 와우가 재밌었던거 90퍼는 맵이 작아서 그럼. 맵이 작으니까 호드 얼라 필드에서 만나기만 하면 쟁하기 바빴지.... 그리고 확팩 나올수록 맵은 넓어지고 필드엔 사람이 없고 망함

루리웹-7412214744 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.19 22:51
루리웹-7412214744

가덤에서 하도 뒤치기 당해서 접었던 기억이남

이코 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.05.19 23:33

숙련도 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 사라졌지만 무기 적중률 올리기 위해 무기종류별로 숙련도 올린거 기억난다 ㅋㅋ

Kgo9maR | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.05.19 22:53

냥닥솔 도닥붕 드루님이 어추를 왜? 솔름후문 1직갑니다 도냥풀

skdiskdisk | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.05.19 22:55

저 일러가 와우역사 통틀어서 가장 모에한 나엘 일러스트인듯

glaDOS2501 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 19.05.19 23:01

와우 예전을 회상하며 이제 접었는데.. 클래식으로 유혹하네 아놔 미치겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

OLDSEGA | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.05.19 23:47

몇 달 지나서 /드루이드 “60” 하면 서버에 10명도 없겠지... 드루 만랩찍으면 ‘님 어디어디 가실래요??’ 하는 귓말도 쇄도하고...

솬타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.05.20 00:02
BEST

만렙찍고 백골마 타고 빌빌 대다가 여명의 설원 몹 잡다가 먹은 크롤칼... 당시 경매장에 팔면 천골드라 첨으로 천골마 샀죠...

darkcrash | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.05.20 00:06

저 아날로그 감성 충만한 노가다를 다시 하라면 안함 추억은 추억으로 존재해야 아름다운법

슈우박사 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.05.20 00:15

방송하는사람이 이번 클베했는데 뭐 23시간동안 20렙찍었다던데 만렙까지 겁나오래걸릴거같네 불편하고....그냥 추억은 추억으로 남겨놔야겠다...

호두빠 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.05.20 00:21
호두빠

어디서 보니 레벨 1이랑 40을 골라서 할수잇다고 하더라구요.

찬란한인생- | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.05.20 01:18

이번 클래식의 장점은 지존템이 계속 지존템으로 남는거 다른 확팩이 없을테니 ㅇㅇ...

Sitadam | (IP보기클릭)203.123.***.*** | 19.05.20 01:20

리치왕의 분노 까지만 내줬으면 좋겠네

-USER- | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 19.05.20 03:56

드워프 교황성하...

잔달라공룡술사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.20 04:33

오리낙스갈수있으면 재밋기는하겠다

BroodLord | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.05.20 07:38

ㅁㅁ이 오리vs리분 구도로 인구가 몰려있어서. 아마 리분까지는 업데이트 될듯요.

baka1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.20 07:43

와이프는 섭최초로 소리달 먹었다는데 ㄷㄷ

니똥역류한다 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.05.20 08:54
니똥역류한다

화살이 필요없다는 그 개간지 활인가요?!!

피앗룩스 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.05.20 10:37

복귀각 보는 중 ㅋㅋㅋ

Artyna R.S | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.05.20 09:15

형상공유되면 그때나 할까말까...

†지저스님卍 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.05.20 09:34

오리지날은 도핑부터해서 온갖버프등 너무 준비해야할게 많아서 ; 나는 불성이 최고였음

시오리 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.05.20 11:29

챌린저 공대 성기사장 이었거 설퍼라스 들고 다녔던 기억이 .... 지금은 하라고 하면 힘들어서 못할 게임이네요 ...

Lancerevo6 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.05.20 13:15

낙스까진 못가보고 쑨이만 보다 불성나왔었는데.. 다시하라면 못하겠다 나는;

XTRA君 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.05.20 13:44

오리지널 설치 디스크에 저 비슷한 메뉴얼이 있었던 걸로 기억하는데 집에 가서 한 번 찾아봐야겠어요. 만렙을 저 당시에 3~4개월 만에 달았지 싶은데, 지금은 어떨런지 모르겠네요.

서리달 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.05.20 14:40

낙스라마가서 파멸의 인도자 먹어보고 싶다...

미키마우뜨 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.05.20 15:39
위로가기
하지만구 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 14:51
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 610 | 날짜 13:47
HONKLER | 추천 36 | 조회 7533 | 날짜 13:25
ZIMIX | 추천 12 | 조회 3498 | 날짜 13:03
ComShepard | 추천 6 | 조회 2687 | 날짜 12:39
ComShepard | 추천 9 | 조회 1847 | 날짜 12:24
ComShepard | 추천 4 | 조회 1691 | 날짜 11:59
Naeri | 추천 4 | 조회 1612 | 날짜 11:46
Naeri | 추천 5 | 조회 1640 | 날짜 11:46
Naeri | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 11:46
ComShepard | 추천 3 | 조회 795 | 날짜 11:33
헤드샷21 | 추천 3 | 조회 2168 | 날짜 11:24
ComShepard | 추천 15 | 조회 5702 | 날짜 11:11
무뇨뉴 | 추천 5 | 조회 2366 | 날짜 02:31
ComShepard | 추천 10 | 조회 7405 | 날짜 00:23
ComShepard | 추천 3 | 조회 1652 | 날짜 00:20
ComShepard | 추천 7 | 조회 3646 | 날짜 00:16
ComShepard | 추천 12 | 조회 11438 | 날짜 2024.05.03
ComShepard | 추천 7 | 조회 4018 | 날짜 2024.05.03
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 826 | 날짜 2024.05.03
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 612 | 날짜 2024.05.03
스타워즈제다이최적화존버 | 추천 3 | 조회 2934 | 날짜 2024.05.03
박주영 | 추천 2 | 조회 2324 | 날짜 2024.05.03
TEAM IGNOST | 추천 16 | 조회 2389 | 날짜 2024.05.03
ComShepard | 추천 2 | 조회 901 | 날짜 2024.05.03
ComShepard | 추천 10 | 조회 1663 | 날짜 2024.05.03
ComShepard | 추천 11 | 조회 5363 | 날짜 2024.05.03
ComShepard | 추천 7 | 조회 3112 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST