본문

[클로저스] 클로저스] 두 남자의 전투 영상(ASMR)//신캐 "김철수" 테마송

일시 추천 조회 5518 댓글수 18

BEST
서지수 교체됨?
Interphone | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.01.09 12:12
BEST
클저 일러레들 비공개 한다고 하지 않았나요?
별무리 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.01.09 12:04
BEST
님들 그만 때려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나타네 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.01.09 12:15
BEST
-비공개-
잔달라공룡술사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.09 12:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cryptos | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.01.09 12:14

크... 남자들의 ASMR 딱 메갈들이 좋아할만한거네

루리웹-2875699058 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.01.09 11:51
루리웹-2875699058

메갈 일러 다 교체 됐음

별사탕솜사탕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.09 12:02
BEST
별사탕솜사탕

클저 일러레들 비공개 한다고 하지 않았나요?

별무리 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.01.09 12:04
별무리

그래도 이전에 문제된 일러는 다 교체됐음

별사탕솜사탕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.09 12:05
BEST
별사탕솜사탕

서지수 교체됨?

Interphone | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.01.09 12:12
BEST
별사탕솜사탕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cryptos | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.01.09 12:14
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
polnmty

님들 그만 때려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나타네 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.01.09 12:15
BEST
루리웹-2875699058

-비공개-

잔달라공룡술사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.09 12:24
polnmty

바꾸거나 사과도 안하는 다른 게임보단 낫다고 생각합니다

별사탕솜사탕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.09 13:31
별사탕솜사탕

서지수 교체하면 인정함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진인환 빨고싶다-"스마일" | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.01.09 14:11
쉐이빙크림

이렇게 엄격하고 정의로우신 분들은 왜 다른 게임 글에서는 안 나타나실까

별사탕솜사탕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.09 17:52

철수가 기억 잃기전에 교단쪽 인물이 맞나보네

VividGod | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.09 12:25

진짜 관심준다

루리웹-5643930848 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.09 12:43

쌍권총이면 건카타 쓸거 같은데..내가 좋아하는 요소인데 하필이면 그 게임

20代게이머 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.09 15:10

서지수 교체되지 않던가

루리웹에서 정상인중1명 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.01.09 16:35

가급적 남케는 안행

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.01.09 16:38

성상품화를 누구보다싫어하면서 정작돈은 레이싱걸디지털쪼가리만들어서 쉽덕돈빼먹으려는 예미뒤진쿵쾅

변변변변변변 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.09 16:49

어쩌지 이게임 에 달리는 댓글은 맨날똑같은것같아; 아주그냥 자율신경반사급이야;;ㅎㅎ 여기 관심만큼 소울워커에주면 떡상때 점유율 유지하고도 남을것데 ㅎㅎ

북유게 이민자 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.01.09 17:12

곧 영희 나오게네

깨알글씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.09 18:24

소울워커에 열등감이라도있나 ㅋㅋ뜬금없이 끌고오네 하긴 신캐버프도 못받았다며 클은 ㅋㅋ

한대맞고두대치기 | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 20.01.09 21:20

잠깐 한번 해볼까 했는데 서버선택화면 보니 다시 확 기억나네... 저 그래픽이었지..

INISafe_Delfino | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.01.10 00:52
위로가기
마나.DLC | 추천 2 | 조회 4521 | 날짜 2020.02.03
SikJungDok | 추천 1 | 조회 1550 | 날짜 2020.02.03
SikJungDok | 추천 1 | 조회 2443 | 날짜 2020.01.22
마나.DLC | 추천 4 | 조회 10052 | 날짜 2020.01.21
SikJungDok | 추천 2 | 조회 2225 | 날짜 2020.01.20
마나.DLC | 추천 3 | 조회 6488 | 날짜 2020.01.20
SikJungDok | 추천 1 | 조회 2328 | 날짜 2020.01.16
마나.DLC | 추천 3 | 조회 4567 | 날짜 2020.01.16
마나.DLC | 추천 3 | 조회 6647 | 날짜 2020.01.15
루리웹-293644438 | 추천 0 | 조회 6864 | 날짜 2020.01.15
SikJungDok | 추천 2 | 조회 2486 | 날짜 2020.01.14
마나.DLC | 추천 2 | 조회 5518 | 날짜 2020.01.09
마나.DLC | 추천 9 | 조회 10124 | 날짜 2020.01.07
레토 | 추천 9 | 조회 12466 | 날짜 2020.01.02
마나.DLC | 추천 3 | 조회 9519 | 날짜 2019.12.31
마나.DLC | 추천 2 | 조회 6510 | 날짜 2019.12.24
마나.DLC | 추천 3 | 조회 7083 | 날짜 2019.12.20
밀 우 | 추천 5 | 조회 10344 | 날짜 2019.12.19
밀 우 | 추천 8 | 조회 6611 | 날짜 2019.12.12
눈꽃사슴 | 추천 2 | 조회 2688 | 날짜 2019.12.12
성인만화 | 추천 5 | 조회 14046 | 날짜 2019.12.11
마나.DLC | 추천 9 | 조회 4803 | 날짜 2019.12.11
마나.DLC | 추천 11 | 조회 7450 | 날짜 2019.12.10
Frenda:Sejvern | 추천 16 | 조회 7821 | 날짜 2019.12.05
마나.DLC | 추천 13 | 조회 23557 | 날짜 2019.12.05
마나.DLC | 추천 14 | 조회 20282 | 날짜 2019.12.05
마나.DLC | 추천 1 | 조회 19128 | 날짜 2019.12.04
SikJungDok | 추천 14 | 조회 6293 | 날짜 2019.12.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST