본문

[사펑2077] 일부 유저 실행후 크러쉬 현상 발생(해결방법 있음)

일시 추천 조회 8264 댓글수 26

BEST
내가 그 일부유저라니...
루드-♪ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.12.10 09:55
BEST
유저들 열뻗치라는 건가???
baddude | (IP보기클릭)123.19.***.*** | 20.12.10 10:04

ㅍㅁ

TopSpoiler | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.12.10 09:54
BEST

내가 그 일부유저라니...

루드-♪ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.12.10 09:55
루드-♪

라이젠 3750 지포스 2070s 영어음성에서 한글음성 업데이트 직후부터 게임 시작하자마자 튕겨버림. 영문 음성일땐 캐릭 설정창 까지 무난하게 실행.

루드-♪ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.12.10 10:09
루드-♪

저도 동일한 현상입니다.

댓글다람쥐 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 20.12.10 10:11
루드-♪

저도 똑같았습니다 영문설치에서 메뉴에서 더빙 영문인거 확인하고 종료 후 한글 추가설치하니 뻗었다고 뜨더군요

달돌돌 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.12.10 10:17
달돌돌

5600x 32gb 3090 4k 환경입니다

달돌돌 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.12.10 10:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3806418150

스팀이라면 아래쪽 게시글 목록 보면 있어요

7thStar | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.12.10 10:29
루드-♪

지포스 익스피리언스 깔고 드라이버 업뎃하세요. 그전에 ddu로 드라이버 지우시고요.

댓글다람쥐 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 20.12.10 13:13
달돌돌

지포스 익스피리언스 깔고 드라이버 업뎃하세요. 그전에 ddu로 드라이버 지우시고요.

댓글다람쥐 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 20.12.10 13:13

뻗었다니?ㅋㅋ

수액수액 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.10 10:02
BEST

유저들 열뻗치라는 건가???

baddude | (IP보기클릭)123.19.***.*** | 20.12.10 10:04

어떤 환경, 어느 시점에서 저랬는지도 적어주시면 도움이 될거같은데

연옥. | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.12.10 10:05
연옥.

스팀 기준 실행후 바로 저렇게 됩니다.

댓글다람쥐 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 20.12.10 10:06
연옥.

사양은 i7 10700f , 2070s , ssd 1tb , 16gb , 윈도우 10 최신버전, 엔비디아 사펑 드라이버 입니다

댓글다람쥐 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 20.12.10 10:07

저도 크래쉬 2번 뜬후 실행은 되었지만 버벅거림이 엄청 심해져서 재설치 중에 있습니다.

Kabil | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.12.10 10:32
Kabil

혹시 글카 드라이버가 오늘 새벽에 나온 드라이버인가요?

댓글다람쥐 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 20.12.10 10:37
댓글다람쥐

네 아침에 컴퓨터 켜자마자 드라이버 업데이트 했어요

Kabil | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.12.10 10:37

글쎄요 전 잘 하고있습니다

부산거주23김인철 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.10 10:38
부산거주23김인철

글쎄요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???

BrownCity | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.12.10 11:26

설정에서 무결점 검사하니 7기가 정도 다시 받았어요. 그뒤 실행하니 됩니다.

통큰철 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.12.10 11:38

다들 실행하고 반했나

Matcha | (IP보기클릭)75.172.***.*** | 20.12.10 11:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ글카 업뎃 무결점검사 별짓 다해봐도 계속 뜨네요 ㅋㅋ

루리웹-2491077438 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.12.10 12:45
루리웹-2491077438

지포스 익스피리언스 깔고 드라이버 업뎃하세요. 그전에 ddu로 드라이버 지우시고요

도대체 어떻게 해야할까요 계속 뜨는데

루리웹-6148957979 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.12.10 12:53
루리웹-6148957979

지포스 익스피리언스 깔고 드라이버 업뎃하세요. 그전에 ddu로 드라이버 지우시고요

댓글다람쥐

그렇게 해도 똑같이 뻗네요 ㅠㅠ

꽃개풀 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.12.10 16:58
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST