본문

[기타] 펄어비스 '검은사막' 글로벌 유저와 긴밀 소통

일시 추천 조회 3370 댓글수 9

BEST
쇼통
울랄랄라라 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.12.11 17:23
BEST
긴밀한 소통 : 붉은사막, 도깨비, 플랜8 소식 단 하나도 안 나오는 중ㅋㅋ
안해 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 22.12.11 19:16
BEST
그냥 주가가 모든걸 말해줌. 실제로 개발이 순조롭게 진행되고 있고 소식이 유출되지 않는건 회사에 충성심이 강한 수백명의 직원들 모두가 꽁꽁 입단속을 잘해서이기때문인거 아닌이상 주가가 저렇게 떨어질 수가 없음ㅋㅋ 지금 도깨비조차 뻥카 아니었냐고 루머도는 판에 ㅋㅋ
루리웹-2331984559 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.12.11 21:46
BEST
검사모에서 유저들 PK하고 다니고 인게임 채팅 + 유튜버 방송까지 가서 입 털던 전 검사모PD 남1창기가 만들고 있는 도깨비 기대하고 있는 사람 없제????
루리웹-4479730808 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 22.12.11 23:34
BEST
ㅋㅋㅋ 펄어비스 앤애들 골때린 사기업체네
가즈아2 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.12.11 17:25
BEST

쇼통

울랄랄라라 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.12.11 17:23
BEST

ㅋㅋㅋ 펄어비스 앤애들 골때린 사기업체네

가즈아2 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.12.11 17:25

글로벌 나락 가고있으니깐 바짓가랑이 잡을라고 가서 글로벌 딸친거 뿐이지

엔카로샤 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.12.11 17:28

도깨비고 플랜8이고 붉은사막이고 어떻게 진행되는지 전혀 말도 없내 붉은사막 내년에 나긴하냐?

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.12.11 18:25

콘솔판 차세대 업뎃은 하는건가 마는건가..? 기사만 내고 안하네...

크라이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.11 19:16
BEST

긴밀한 소통 : 붉은사막, 도깨비, 플랜8 소식 단 하나도 안 나오는 중ㅋㅋ

안해 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 22.12.11 19:16

붉은 사막 내년에도 발매할 수 있을지 모르겠던데

루리웹-5307855688 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.12.11 20:55
BEST

그냥 주가가 모든걸 말해줌. 실제로 개발이 순조롭게 진행되고 있고 소식이 유출되지 않는건 회사에 충성심이 강한 수백명의 직원들 모두가 꽁꽁 입단속을 잘해서이기때문인거 아닌이상 주가가 저렇게 떨어질 수가 없음ㅋㅋ 지금 도깨비조차 뻥카 아니었냐고 루머도는 판에 ㅋㅋ

루리웹-2331984559 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.12.11 21:46
BEST

검사모에서 유저들 PK하고 다니고 인게임 채팅 + 유튜버 방송까지 가서 입 털던 전 검사모PD 남1창기가 만들고 있는 도깨비 기대하고 있는 사람 없제????

루리웹-4479730808 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 22.12.11 23:34
위로가기

검은사막 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST