본문

[로스트아크] [로아] 로스트아크 카멘 더 퍼스트 대리 유저 임시조치 목록

일시 추천 조회 25969 댓글수 40

BEST

현 시점 퍼클레이스 모집현황
원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.10.03 15:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리해준거면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산악회 갑자기 4st ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복지고릴라 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.10.03 15:16
BEST
대리 클리어한거면 해준사람도 개고수네
강호의_도리 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.10.03 15:11
BEST

이벤트 유의사항에서 해당 인원이 1명이라도 있을 시 파티 전원 순위 취소 및 관련 명예 아이템들 몰수한다고 했어요. 어쨌던 파티 플레이라서 나머지 공대원들도 알았던, 몰랐던 대리 기사의 덕을 본 거니까요.
회귀연어 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.10.03 17:26
BEST
꼴보니까 4~8등은 다 나가리겠네 ㅋㅋ
마오나홀 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.10.03 15:33
BEST

대리 클리어한거면 해준사람도 개고수네

강호의_도리 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.10.03 15:11
강호의_도리

좀 그렇긴 한데... 그리 들으니 신기하긴 하네요.

털이많은게 좋은신사 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.10.03 15:15
강호의_도리

모르지 로아 직원이 해줄지도 ㅋ

루리웹-4184498801 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.10.03 15:29
강호의_도리

리니지 돈 많은 고래들이 자기는 가챠만 하고 실제 게임 플레이는 대리 쓴다고 하니까 그거랑 비슷한듯

darkcrash | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.10.03 17:06
강호의_도리

게임에서 시간 빌게이츠를 어떻게 이겨요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.10.03 21:06
강호의_도리

저거 다 대리는 아니구요. 타인명의계정도 있습니다.

박쥐기수 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.10.03 21:40

4위팟에 대리 껴들어갈 정도면 1~3위팟중에 대리유저 있나보네 ㅋㅋ

루리웹-0234504459 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.10.03 15:12
루리웹-0234504459

일단 더 조사중이긴 하다만 클려계정 간에 아이피는 겹치는게 없다고 함 저 위에 적어진 계정들은 여러군데서 접속기록이 있어서 임시접속제한 걸린거고, 사장이 헬 클리어 하는 사람들에게 계정대리를 맡긴걸로 추정되는 상황이죠

죽거스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.03 15:28

?

이캘 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.10.03 15:30
이캘

냅두셈 로아가 너무나도 싫은분임

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.03 16:56

클리어 한 사람이 대리를 해준게 아니라 트라이 자체를 대리한겁니다

샬리즈 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.10.04 00:48

애초에 명예를 위한 이벤트인데 대리충들은 다 쳐내야겠지?

OO7 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 23.10.03 15:15

메라도 좀 억울하겠네 점화소서로 겨우 깻는데

쿠루미 노아 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.10.03 15:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리해준거면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산악회 갑자기 4st ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복지고릴라 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.10.03 15:16
복지고릴라

끝까지 가면 다 이겨(진짜로)

FujikoMine | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.10.03 16:13

지우가 그 지우인가

Karamacs | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.10.03 15:21

대리해준 사람도 처절 아닌가

홍터프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.03 15:22
BEST

현 시점 퍼클레이스 모집현황

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.10.03 15:27
원자력장판

식음전폐 ㅋㅋㅋㅋ 개무섭다

루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.10.03 15:58
원자력장판

이거 두개 다 동일인물 ㅋㅋ

박포기 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.10.03 17:38
BEST

꼴보니까 4~8등은 다 나가리겠네 ㅋㅋ

마오나홀 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.10.03 15:33

뭔 공대에 각각 한명씩 있냐;

곰과곰 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.10.03 16:01

다 쳐내

뉴 발런스 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.10.03 16:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

casul | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.10.03 16:40

가만, 그럼 4~8등 팟에서 파티원이 대리임을 모르고 달린 유저라면 가만 앉아서 날벼락 맞는거쟎아?

lightlas | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.10.03 16:58
lightlas

민폐 최강이네요.

가을노을빛 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.10.03 20:42

유저 조사단이 출동했군

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.10.03 16:59
아룬드리안

근데 순위 5개가 날아가겠네 잘못하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.10.03 17:00

딱히 클리어 레이스에서 순위자체를 날리진 않을꺼 같은데... 그냥 8명에서 7명 6명 처럼 이름이 빠지겠지

능구렁이게이머 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.10.03 17:14
능구렁이게이머

공지에 문제있을시 레이스순위자체를 날릴수있다고 나왔음

루리웹-3045398971 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.10.03 17:22
BEST
능구렁이게이머

이벤트 유의사항에서 해당 인원이 1명이라도 있을 시 파티 전원 순위 취소 및 관련 명예 아이템들 몰수한다고 했어요. 어쨌던 파티 플레이라서 나머지 공대원들도 알았던, 몰랐던 대리 기사의 덕을 본 거니까요.

회귀연어 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.10.03 17:26
회귀연어

와우... 처벌 강력하네요

능구렁이게이머 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.10.03 17:27
능구렁이게이머

추가 조사가 완료되고 대상 계정의 규칙 위반이 확인될 경우, 대상 계정이 참여한 공격대가 달성한 순위 기록을 무효로 처리하고 무효 처리 이후 후속 클리어 순서에 따라 순위가 조정될 예정입니다. 밑에 금강선이 올린 공지에 나온 내용이예요 저 7명 만약 문제의 인물 확정이면 바로 순위 날릴예정임

홍당무이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.03 17:28
능구렁이게이머

다 취소하는게 맞죠. 순위 레이스고 형평성에 어긋나니까요. 계주 달리기 금메달 땄는데 한 명이 약물 판명나면 금메달 팀 전부 취소되지 약물 판명난 선수만 금메달 뺏기지는 않잖아요?

박포기 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.10.03 17:40
박포기

약물이라면 충분히 그럴만한데 알고보니 출전 엔트리 명단에 넣은 사람이 아니라 그냥 다른 사람이 나와서 금메달 따버린 상황이라 (경기 내용은 문제없음) 그 사람만 뺄줄 알았는데 아닌가 보네요.

능구렁이게이머 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.10.03 19:47

게임이 참 피곤하네. 그저 순수노잼 인방 게임 답다.

루리웹-9955203690 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.10.03 18:16
루리웹-9955203690

애초에 저거 따져보자면 형사처벌 가능한 불법임. 저건 단순 인게임 처벌을 걱정해야 하는 수준이 아닌데..? 롤만 형사처벌 하는게 아냐..

올레~ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 23.10.03 22:15

내속 저사람은 옵치 전프로라는데 쩝..

『태풍태양』 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.10.03 21:04
『태풍태양』

저사람이 제일 악질임. 자긴 이미 게임 떠날 예정이였고, 보석도 빌려서 깬거고 깨자마자 보석 반납함. 계정 정지먹어도 이미 게임은 즐긴거고 팀원들 날라간거 알빠노 취급하는 느낌으로 글적음.

엔툰 | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 23.10.03 22:26

게임 에미친 놈들은 하지 말라는 짓도 서슴없이 하더라 적당히 즐겨야지

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.10.03 21:07
위로가기
가면라이더 쿠우가 | 추천 0 | 조회 4943 | 날짜 2023.10.15
가면라이더 쿠우가 | 추천 1 | 조회 5525 | 날짜 2023.10.14
Naeri | 추천 5 | 조회 7377 | 날짜 2023.10.13
Naeri | 추천 4 | 조회 11244 | 날짜 2023.10.13
가면라이더 쿠우가 | 추천 2 | 조회 3745 | 날짜 2023.10.12
Naeri | 추천 6 | 조회 11736 | 날짜 2023.10.11
노노7 | 추천 4 | 조회 4188 | 날짜 2023.10.11
Naeri | 추천 25 | 조회 36303 | 날짜 2023.10.10
노노7 | 추천 5 | 조회 4168 | 날짜 2023.10.10
빡통이 | 추천 11 | 조회 21110 | 날짜 2023.10.07
가면라이더 쿠우가 | 추천 11 | 조회 13537 | 날짜 2023.10.07
노노7 | 추천 6 | 조회 8488 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 11 | 조회 6890 | 날짜 2023.10.04
루리웹-0234504459 | 추천 9 | 조회 14079 | 날짜 2023.10.03
Naeri | 추천 13 | 조회 25969 | 날짜 2023.10.03
노노7 | 추천 22 | 조회 12827 | 날짜 2023.10.03
가면라이더 쿠우가 | 추천 32 | 조회 12588 | 날짜 2023.10.02
노노7 | 추천 12 | 조회 8801 | 날짜 2023.10.01
가면라이더 쿠우가 | 추천 3 | 조회 6846 | 날짜 2023.09.30
아룬드리안 | 추천 16 | 조회 8755 | 날짜 2023.09.28
노노7 | 추천 2 | 조회 1439 | 날짜 2023.09.27
Naeri | 추천 5 | 조회 33043 | 날짜 2023.09.27
가면라이더 쿠우가 | 추천 21 | 조회 22128 | 날짜 2023.09.24
아룬드리안 | 추천 30 | 조회 18385 | 날짜 2023.09.24
Naeri | 추천 75 | 조회 30884 | 날짜 2023.09.23
가면라이더 쿠우가 | 추천 4 | 조회 6907 | 날짜 2023.09.22
가면라이더 쿠우가 | 추천 12 | 조회 10377 | 날짜 2023.09.22
가면라이더 쿠우가 | 추천 29 | 조회 9389 | 날짜 2023.09.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST