본문

[리니지] '제 2의 리니지 만들어라" 개발자 3인에 특명…택진이형 '승부수'

일시 추천 조회 4680 댓글수 29

BEST
아 저놈의 형소리 보기싫다진짜
shffo | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.01.11 08:56
BEST
그래서 게임을 만들라는 거야 빠칭코를 만들라는거야
유나브 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 24.01.11 08:51
BEST
엔씨가 그럼 그렇지 ㅋㅋ
루리웹-9901423096 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.01.11 08:51
BEST
리니지가 죽어가는건 그냥 한정된 유저층을 지들끼리 갈라먹고 있어서 그런거잖아. 여기다 새로운 리니지 내봐야 갈라먹을놈이 하나 더 늘 뿐이라 nc입장에선 아무 도움이 안될텐데. 리니지 말고 다른게임에서 리니지식 과금 박으면 리니지하던 사람 아니고서야 손도 안댈테고.
루시오르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.11 09:01
BEST

제 2의 리니지란 리니지 2입니다.
Shaytan | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.01.11 08:50
BEST

제 2의 리니지란 리니지 2입니다.

Shaytan | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.01.11 08:50
BEST

그래서 게임을 만들라는 거야 빠칭코를 만들라는거야

유나브 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 24.01.11 08:51
BEST

엔씨가 그럼 그렇지 ㅋㅋ

루리웹-9901423096 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.01.11 08:51
아르쥬 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.01.11 08:52
BEST

아 저놈의 형소리 보기싫다진짜

shffo | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.01.11 08:56
shffo

요즘은 일부러 어그로 끌려고 다는거 같음

루리웹-9974604439 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.01.11 17:42

개고기나 맛있게 만들자

루리웹-59766413548 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.01.11 08:58

느그형

듀얼쇼크 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.01.11 08:58
BEST

리니지가 죽어가는건 그냥 한정된 유저층을 지들끼리 갈라먹고 있어서 그런거잖아. 여기다 새로운 리니지 내봐야 갈라먹을놈이 하나 더 늘 뿐이라 nc입장에선 아무 도움이 안될텐데. 리니지 말고 다른게임에서 리니지식 과금 박으면 리니지하던 사람 아니고서야 손도 안댈테고.

루시오르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.11 09:01

아직도 정신을 못차린

루리웹-2727598421 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.11 09:03

대가리가맛이갔나 저런대가리로 어찌 회사운영하는거지

Homo Nightcus | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.01.11 09:03

TL 낼바에 그냥 이미지 전환하고 싶었으면 콘솔용 싱글게임 잘만들어서 내지

모쿠카카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.11 09:03

진짜로 게임으로 돈버는 방법은 리니지 뿐이라고 생각하는 듯..

Moo!! | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.01.11 09:06
Moo!!

리니지로 흥한 자 리니지로 망한다..

리오넬메시a | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.11 09:07

아직도 정신 못 차렸나..

리오넬메시a | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.11 09:07

또니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃꼉 택진이가 만든 회사.. 결국 택진이가 관에 넣는구낭

찢석열개동훈 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.01.11 09:08

야구단 2년내로 철수하겠군

오레노피코 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.01.11 09:11

또니지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.01.11 09:17

개고기 탕후루에서 결국ㅋㅋ

마도카마망 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.11 09:22

이거 맥락을 보면 리니지 나올때처럼 잘 나가는 게임으로 만들어라인데 되겠니?

빡통이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.11 09:33

기사를 보면 제목처럼 직접적으로 표현하진 않았지만 대충 윤곽이 보이네요. 또 삽질 할거라는게......

몽게몽게 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.01.11 09:35

안만들었던것 처럼 말하니까 당황스럽네..

이상한 | (IP보기클릭)126.63.***.*** | 24.01.11 09:47

기술력의 nc는 진짜 언제적 이야기냐 블소1 처음 나왔을떄는 진짜 대단했는데

썹다신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.01.11 10:12

어중간하면 트릭스터 꼴 나니까 과금하지 말고 간부터 보라구

수험의제왕 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.01.11 10:37

망하면 지들이 망하는거지 또 한다고해서 게이머가 손해 볼건 없음. 그냥 팝콘들고 망해가는 회사를 구경하면 됨 ㅋㅋ

SensitiveOne | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.01.11 11:13

내 형은 리니지 같은건 안만들어...

| (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.01.11 12:10

ㅂㅅ 헤드라인 볼때마다 기레기 기레기 하더니 지들 입맛에 맞는 소리는 의심하나 안하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨이터 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.01.11 12:34

역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교토갈매기 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.01.11 15:15

이젠 진짜 존재 자체가 혐짤이다 개고기밖에 낼 줄 모르는 개장수

조명연합군 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.01.11 18:20
위로가기
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 2358 | 날짜 2024.04.18
헤드샷21 | 추천 4 | 조회 5299 | 날짜 2024.04.17
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 2016 | 날짜 2024.04.12
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 1171 | 날짜 2024.04.11
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 3663 | 날짜 2024.04.10
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 3572 | 날짜 2024.04.09
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 3683 | 날짜 2024.04.08
빡통이 | 추천 1 | 조회 1777 | 날짜 2024.03.27
루리웹-6537414915 | 추천 0 | 조회 3692 | 날짜 2024.03.25
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 3291 | 날짜 2024.03.22
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 3599 | 날짜 2024.03.12
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 2869 | 날짜 2024.03.09
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 3101 | 날짜 2024.03.07
포이즌눈나 | 추천 5 | 조회 6504 | 날짜 2024.02.15
포이즌눈나 | 추천 4 | 조회 9262 | 날짜 2024.01.30
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 3181 | 날짜 2024.01.29
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 2323 | 날짜 2024.01.26
헤드샷21 | 추천 13 | 조회 12760 | 날짜 2024.01.24
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 2280 | 날짜 2024.01.18
Schaal | 추천 4 | 조회 5556 | 날짜 2024.01.18
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 3744 | 날짜 2024.01.15
Schaal | 추천 12 | 조회 11146 | 날짜 2024.01.11
Schaal | 추천 3 | 조회 4680 | 날짜 2024.01.11
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 3980 | 날짜 2024.01.04
포이즌눈나 | 추천 18 | 조회 11836 | 날짜 2024.01.04
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 2485 | 날짜 2023.12.20
Schaal | 추천 2 | 조회 2870 | 날짜 2023.12.20
포이즌눈나 | 추천 6 | 조회 9583 | 날짜 2023.12.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST