본문

[e스포츠] [LOL] Gen.G, 2024 MSI 우승. Finals MVP: Lehends

profile_image
일시 추천 조회 12036 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
젠지 우승 축하하고 트로피는 KC 인증 안됐으니까 중국에 두고 오세요
바니걸 토키 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 24.05.19 21:58
BEST

3:1인데 체감은 풀꽉이야ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.19 22:01
BEST
Msi 7년의 한을 풀었다
Keb58 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 22:01
BEST
국제전의 뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울지말고 또 지껄여봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-872956298 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.05.19 21:59
BEST

19645182134 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.19 21:59

축하합니다~ 골든로드 함 가봅시다

나무악마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.19 21:58

영토의 무결성은 지지하지만 청두 라이브러리를 만들어 버리는 젠지 ㄷㄷ

OO7 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.19 21:58

젠지 우승 축하. LCK 최고!!!!!

모르면냥펀치 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.19 21:58

드디어 크으 빈 꼴보기 싫어서 제발 이겨라 빌었는데 드디어!!!

Cloud. | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.19 21:58

청두 라이브러리~~~~

FujikoMine | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.19 21:58

몇년만의 msi우승이더라

괴도H | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.19 21:58
괴도H

7년만의 우승이라고 합니다.

돼지 저금통 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 24.05.19 21:59
BEST

젠지 우승 축하하고 트로피는 KC 인증 안됐으니까 중국에 두고 오세요

바니걸 토키 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 24.05.19 21:58

운영의 신 젠지!!!!

돼지 저금통 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 24.05.19 21:59

올 축하축하축하.. 잘했음..

(+-×) | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.05.19 21:59
BEST

19645182134 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.19 21:59
최전방고라니 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.19 21:59
최전방고라니

부계돌리는 사람들이 솔랭에서 학살할때 나오는 스코어를 메이저 대회에서 강팀상대로 만들어내네

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.19 22:00

기인은 올해 혈이 뚫리네.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.05.19 21:59

국제전 유관!

루리웹-7101923026 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.05.19 21:59

ㅊㅊㅊㅊ 롤드컵도 직행하고 굿이네

Tommy | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.19 21:59
BEST

국제전의 뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울지말고 또 지껄여봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-872956298 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.05.19 21:59

확실히 국내 리그 우승 경험하고 맛보니게 되니까 쵸비도 기인도 될듯 안될듯한 혈들이 드디어 뚫린 느낌이네.

파스파레 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.19 22:00
BEST

3:1인데 체감은 풀꽉이야ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.19 22:01
루리웹-3928705621

40분 넘는 경기가 2개나 있었으니,ㅋㅋ

(+-×) | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.05.19 22:02
루리웹-3928705621

쌍둥이 깨질때 진짜 지는줄알았음ㅋㅋㅋ

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.19 22:25
BEST

Msi 7년의 한을 풀었다

Keb58 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 22:01

ㅊㅊㅊ 젠지 축하합니다

저항세력 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.19 22:01
죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.19 22:02

드디어 젠지의 몇년의 한이 깨졌다 삼성 이래 몇년만이냐

주인님의불꽃으로 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.19 22:03

마지막 백도어 때문에 진짜 쫄깃했다 ㅋㅋㅋ 꿀잼 결승이었음

마리아벨 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.19 22:03

짱7ㅐ 진행자 한복 입고 온 거 실화?

✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.05.19 22:04
✨️✨️✨️

걍비슷하면 다한복으로보이냐 ㅋㅋ 뭔 중국옛날무협에도 저딴옷존나흔한데 뭔

르아네드 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.19 22:11
✨️✨️✨️

자세히 봤으면 한복아닌거 알았을텐데, 그냥 뭔가 트집잡아서 욕하고 싶었던거야?

킴양 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.05.19 22:23
✨️✨️✨️

무식한 사람이 신념을 가지면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프림블루로즈 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.19 23:53

롤드컵 우승도 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

카푸치노 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.19 22:06
카푸치노

롤드컵 직행이넹

카푸치노 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.19 22:07

쵸비도 드디어 국제전 트로피를 먹는구나... 고생 많았고 축하합니다~

샬리즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.19 22:16

기인 여태까지 모아둔 우승 운 올해 다 터트리자 월즈까지 먹자

똥겜매니아 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.05.19 22:17

쌍둥이 깨진덕에 오히려 짱■가 들이박아서 이겨진듯

개구라비티 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 22:30

캐니언도 젠지와서 MSI 우승까지 완성했네

소란쥬 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.19 22:31

매번 msi 아쉬웠는데 기분좋네요

접동새 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.19 22:44

모든팀보다 한수위네ㄷㄷ 우승 축하합니다

Malfunction | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.19 23:26

사실상 LPL 내전 아님?

세기말의쎄자 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.20 00:22
세기말의쎄자

아님

잉여대왕 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 24.05.20 01:12
위로가기
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 21:50
lille | 추천 11 | 조회 6909 | 날짜 15:57
Naeri | 추천 3 | 조회 1546 | 날짜 15:22
Naeri | 추천 7 | 조회 7026 | 날짜 12:15
Naeri | 추천 8 | 조회 2934 | 날짜 11:29
Naeri | 추천 2 | 조회 1233 | 날짜 11:23
Naeri | 추천 3 | 조회 800 | 날짜 11:23
아타호-_- | 추천 0 | 조회 1174 | 날짜 10:49
Azathoth | 추천 19 | 조회 5952 | 날짜 10:24
로메오카이 | 추천 4 | 조회 2250 | 날짜 07:03
롭스 | 추천 1 | 조회 929 | 날짜 03:48
춘리허벅지 | 추천 7 | 조회 7171 | 날짜 01:27
루리웹-6780324093 | 추천 160 | 조회 19010 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 1 | 조회 768 | 날짜 2024.06.01
ZIMIX | 추천 25 | 조회 15487 | 날짜 2024.06.01
@Crash@ | 추천 5 | 조회 3640 | 날짜 2024.06.01
선인장국 | 추천 8 | 조회 3195 | 날짜 2024.06.01
ComShepard | 추천 4 | 조회 2416 | 날짜 2024.06.01
ComShepard | 추천 3 | 조회 1728 | 날짜 2024.06.01
ComShepard | 추천 4 | 조회 1706 | 날짜 2024.06.01
ComShepard | 추천 11 | 조회 8536 | 날짜 2024.06.01
게이패스 | 추천 4 | 조회 2501 | 날짜 2024.06.01
게이패스 | 추천 2 | 조회 1471 | 날짜 2024.06.01
TEAM IGNOST | 추천 25 | 조회 6823 | 날짜 2024.06.01
헤롱싀 | 추천 22 | 조회 10569 | 날짜 2024.06.01
104호 | 추천 22 | 조회 6178 | 날짜 2024.06.01
선인장국 | 추천 8 | 조회 3444 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.