본문

[유머] 음주운전 혐의 김호중 타임라인

일시 추천 조회 11514 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
기사가 나올때마다 술이랑 가까워지는 사람
(알수있음) | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 09:54
BEST
운전 후에 편의점에서 술 샀던 영수증 있다며?
미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.18 09:54
BEST
쟤 팬들도 수준이 똑같더만 논란 엄청 많던데 아직까지 떠받들고 있고
riemfke | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.05.18 09:58
BEST
진짜 양아치 근성 못버리네
비장탄 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.18 09:57
BEST
황영웅은 그냥 언럭키 김호중이었던 거네
옧옧 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.18 10:00
BEST
아아 모르는건가 이건 술을 '마셨다'라고 하는거다
던맬 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.05.18 09:56
BEST
그러게 운전 후 마셨다고 또 발뺌하겠네
아이사카르 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.05.18 09:58
BEST

기사가 나올때마다 술이랑 가까워지는 사람

(알수있음) | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 09:54
(알수있음)

내일은 술독에 들어갔다 나왔다

적카다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 09:56
BEST

운전 후에 편의점에서 술 샀던 영수증 있다며?

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.18 09:54
미역메소

cctv도 있음 대충 파도 술이 나옴

씨암탉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 09:57
BEST
미역메소

그러게 운전 후 마셨다고 또 발뺌하겠네

아이사카르 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.05.18 09:58
BEST

아아 모르는건가 이건 술을 '마셨다'라고 하는거다

던맬 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.05.18 09:56

이제는 시간 지나도 소용 없구나

지구별외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 09:57
BEST

진짜 양아치 근성 못버리네

비장탄 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.18 09:57

위증이란 대체 뭘까

| (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.05.18 09:57

이창명이랑 다르게 너무 일찍 걸려서 몸에서 안빠졋나보네ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.18 09:58

입만열면 거짓말이 술술 나오네

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.18 09:58

대리운전 받고 집에 들어 갔음 그냥 쳐 자야지 왜 또 술취해서 또 다른 룸싸룽을 나가냐구 ㅋㅋㅋㅋ 그래 놓고 본인 옷 입고 매니져 보고 자수 하라고 시키고 ㅋㅋㅋㅋ

띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.18 09:58
BEST

쟤 팬들도 수준이 똑같더만 논란 엄청 많던데 아직까지 떠받들고 있고

riemfke | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.05.18 09:58
riemfke

걍 트로트 계 팬등 수준이 다 비슷함 예전 막걸리때도 그랬고

폭군 네로 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.18 10:08

입벌구 그자체

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.18 09:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텐프로가서 술을 안마시고 차만 마셨는데 술잔에 입은 댔고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.18 10:00
세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.18 10:00
BEST

황영웅은 그냥 언럭키 김호중이었던 거네

옧옧 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.18 10:00

계속 뭐가 나와 ㄷㄷㄷㄷ 호화 변호인단????

앨리프 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.18 10:08

내 살다 살다 음주운전 걸린 유명인 중에 얘만큼 구차하고 구질구질하게 변명 늘어놓는 경우는 처음 봄

자칼의날 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.18 10:21

그냥 첨부터 죄송합니다 하고 자숙했으면 되는거 아닌가,,,

게이게이야 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.18 10:27
게이게이야

콘서트가 눈앞이었으니 그거 포기 못하겠지 ㅋㅋㅋ 소탐대실 결과가 나오길 바람

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.05.18 10:36
게이게이야

단독은 아닌데 꽤 큰 콘서트가 잡혀있다고함

삐약삐얅 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 13:47
위로가기
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:19
루리웹-5726045572 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 04:18
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 04:17
(▰˘︹˘▰) | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 04:17
루리웹-4762678401 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 04:16
루나이트 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 04:15
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 04:15
[사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 04:15
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 04:15
박카스스카박 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 04:14
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 04:14
요르밍 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 04:14
루리웹-2637672441 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 04:13
새벽반유게이 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 04:13
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 04:12
루리웹-2170778771 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 04:12
루리웹-894505978 | 추천 24 | 조회 1309 | 날짜 04:11
안경페티시협회장 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 04:11
나혼자싼다  | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 04:11
Hotel_Sierra | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 04:11
보드카🍸 | 추천 8 | 조회 179 | 날짜 04:11
새벽반유게이 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 04:11
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 04:10
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 04:10
검수되지않은괴계정 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 04:09
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 04:09
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 04:09
루나이트 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 04:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST