본문

[자작유머] 직구 관련 댓글달다 빨갱이가 되어버림..

일시 추천 조회 15579 댓글수 79 프로필펼치기

출처 : 네이버

BEST
국가 엘리틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
고톱 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.05.18 11:10
BEST
틀내 개난다 ㅋㅋㅋ
한니발 바르카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.18 11:10
BEST
이쯤되서 하는 생각 : 저사람이 진짜 노인네가 맞을까?
루리웹-9164511369 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 11:10
BEST
조선 팔아먹은 을사오적도 먹물 많이먹은 국가 초엘리트 고관대작이었지
유리★멘탈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.18 11:10
BEST
벌레에게 저격을 당하는 것은 당신이 올바른 삶을 살고 있다는 증거입니다.
holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.18 11:10
BEST

얘?
센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.18 11:11
BEST
대댓글 비추 ㄷㄷ
paatn | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.18 11:10
BEST

국가 엘리틐ㅋㅋㅋㅋㅋ

고톱 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.05.18 11:10
고톱

저 국가엘리트 라는 단어에서 많은게 보인다 진짜 “난 무식해서 뭔 상황인지 하나도 모르지만 저 인간들은 나보다 훨씬 똑똑하고 잘났으니까 분명 옳은 선택을 한걸거야! ㅈ도 하나도 모르지만!”이란 의미아녀 저게

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.18 11:13
BEST

틀내 개난다 ㅋㅋㅋ

한니발 바르카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.18 11:10
BEST

이쯤되서 하는 생각 : 저사람이 진짜 노인네가 맞을까?

루리웹-9164511369 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 11:10
루리웹-9164511369

ㄹㅇ 알바일수도 있음. 바이럴 업체들 많은데 저거라고 없다보면 안된다 ㅋㅋㅋ

엠버의눙물 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 11:12
엠버의눙물

업체면 차라리 다행이지...

루리웹-9164511369 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 11:12
BEST

대댓글 비추 ㄷㄷ

paatn | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.18 11:10

야 대단하다 대단해 저 공산당 운운하는놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.18 11:10

-네이버-

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.05.18 11:10
BEST

조선 팔아먹은 을사오적도 먹물 많이먹은 국가 초엘리트 고관대작이었지

유리★멘탈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.18 11:10
유리★멘탈

대부분의 권력자 엘리트들은 평민들 신경 안써 역사가 증명하는 사실임

유리★멘탈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.18 11:11
유리★멘탈

걔들은 엘리트기라도 했지 쟤들은 걍 적폐 세습계급이야

=✪= | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.18 11:16
유리★멘탈

당장 최근에 찡찡대던 의대놈들도 엘리트긴 하다...

rairyun | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 11:26

이젠 저게 돌려차기인지 돌아버린건지도 모르겠어 햇갈려

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.18 11:10
BEST

벌레에게 저격을 당하는 것은 당신이 올바른 삶을 살고 있다는 증거입니다.

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.18 11:10

엘리트???? 저딴게

호프도꼬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 11:11

국정원 열일하네

게이밍양파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 11:11

엘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폰S24 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.18 11:11
아이폰S24

심지어 저것도 비추 20개 처먹었네 ㅋㅋㅋ

아이폰S24 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.18 11:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.18 11:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 국가 엘리트라는 새끼들이 하는짓이 빨갱이짓이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.18 11:11

공산당 이하라니까 등신들이

무지부지즉죄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.18 11:11

박제하고싶다하여 해드렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 11:11

국가 엘리트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후폭풍 검토 하나도 안했다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HermitYoshino | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.18 11:11
BEST

얘?

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.18 11:11
센트리건 선배

진짜 안경 깨부시고 싶네

이상성욕성애자 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.18 11:13
센트리건 선배

사실 이렇게 말하려 했던 거 아님?

profille | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.18 11:20

띄어쓰기 꼬라지에서 틀니썩은내가 진동한다.

뮤즈앓이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 11:11

비추 20개 달린거 개웃기다

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.18 11:11

틀니들은 빨갱이 없엇으면 어케살앗을지 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 뭐만하면 빨갱이찾네 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.18 11:11

나라를 대국적으로 팔아먹는건 원래 엘리트들이다

엘리시스 지크하트 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.18 11:11

저 댓글 씨부린 놈은 공산주의가 뭔지 알기나 하려나?

baddude | (IP보기클릭)116.99.***.*** | 24.05.18 11:12

우리도 그새끼들이 빨갱이랑 수준이 같을줄 알았냐구

마ㅏ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 11:11

국정1 수준ㅋㅋ

머얼봐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 11:12

대댓글에서 쉰내나 국가 엘리트래 ㅋㅋㅋ

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 11:12

저 머저리새끼들은 그냥 빨리 화장터 들어가는게 국익에 도움된다니깐

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.18 11:12

가끔 중국처럼 자원많고 인구많고 강대국 눈치 안보는 대국이었으면 얼마나 더한 개짓거리를 했을지 상상이 안간다..

루리웹-3325247671 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.05.18 11:12

지금 그래도 저기도 다른사람글 직구땜에 개빡쳤나본데 1추 하나없이 비추 20

()엉덩이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.05.18 11:12

대댓 단 사람 사진 찍어옴

봉황튀김 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.18 11:12
봉황튀김

대원군은 실정을 많이 하긴 했지만 저렇게 무식하고 꽉막힌 사람은 절대 아니었음.

baddude | (IP보기클릭)116.99.***.*** | 24.05.18 11:13
봉황튀김

아니 대원군이 잘못이 많긴 한데, 이 사람은 명분은 충분했어.... 얘네랑 비교당할만큼 잘못하진 않았어

솔로미식가 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.18 11:13
봉황튀김

사진을 헷갈리면 안됨. 이거지.

마법의장 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.18 11:17
마법의장

아하!

봉황튀김 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.18 11:17
봉황튀김

대원군 : 개혁개방 하려고 했는데 서양 침략 낌새 보임 + 독일새끼가 아버지 무덤 도굴할뻔함 저거 : 아무 생각없음

루리웹-5140009367 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.05.18 11:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.18 11:12

공산당 놀이하고 있던데 -ㅂ-

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.05.18 11:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.18 11:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7234056901

좀 연관 있는걸 가져와라 깡계가 ㅅㅂ

엠버의눙물 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 11:14

게이야 분탕 너무 짜친다 다른 템플렛 가져와라

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.18 11:14

슬슬 활동내역 아무것도없이 이런글 다는 사람 올라오는구나 즐거우세요?

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.18 11:14

본캐로 와라. 어디서 세컨으로 분탕질이냐.

baddude | (IP보기클릭)116.99.***.*** | 24.05.18 11:16

한 찬성 78퍼 정도 되는 계정가지고 살살 긁는 맛이 있어야지 너무 성의가 없지 않냐?

아맛나맛나다 | (IP보기클릭)27.112.***.*** | 24.05.18 11:16

작성 댓글 4개가 전부. ...흠터레스팅.

프리시커 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.18 11:17

어그로도 뭐가 있는 애가 해야지 넌 그것도 못하네

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 11:17

계정 상태가 너무 쓰레기라 재미없네

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 11:17

그럼 후쿠시마 오염수 방류는 뭔데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 안전을 위해서 직구 규제한다면서 일본의 오염수 방류는 왜 아무런 조치도 없는거지? 도리어 우리세금 들여가며 안전하다고 홍보 중인데 미친 거 아닌가?

페넬로페104 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.05.18 11:19

어그로면 재미를 갖춰야지 예의가 없게

유부녀콜렉터 조조 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 11:20

하나는 전세계적으로 질병으로 막장된 상황에서 전세계로부터 모범적이라고 칭찬 받을때 나온 '일시적' 정책이고 (막말로 코로나 전염 조금이라도 늦추려고 한건데다 완화되니 백신패스 사라졌잖아) 저건 시발 평상시 상황에서 시행되는거인데다 시행되면 언제 끝날지 기약도 알 수도 없고 사람 목숨과 연관 있냐는 것도 알 수 없는걸 한 갈래로 묶는다고? ㅋㅋㅋ 다 떠나서 팬데믹과 지금 상황과 똑같다고 보는건 니 스스로도 좀 아니라고 생각되지 않니?

엠버의눙물 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 11:22

안전을 핑계로 규제하니까 둘이 같다? 백신패스를 마음에 안들어하시는 것 같은데 그럼 님은 님 논리대로라면 산업안전 보건법을 비롯한 안전규칙들은 모두 잘못된 거라고 생각하시나 보네요.

프리시커 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.18 11:23

엘리트 ㅇㅈㄹ

솔로미식가 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.18 11:13

아마존 알냐고 물어보지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-338506974 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.18 11:13

틀니 다 밟고싶네 쉽새기 ㅋㅋ

KC인증히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.18 11:13

그 잘나신 엘리트들 보다 더 잘난게 미국, 유럽 엘리트들인데

-청일점- | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.05.18 11:14

평소에는 '자유가 중요하다'하다는 놈들이 이럴 때는 지들이 불리한 논리면 자유 외쳐도 빨갱이 취급 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한 자기모순들 ㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 11:14

??? : 어떻게 알았지?!

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.18 11:14

나라를 팔아먹을려면 초고위직에 올라야한다.. 을사오적들이 노비였으면 나라 팔아먹을수 있었겟냐

미미타야 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.18 11:14

공산당 고위직도 그 국가에선 엘리트이긴 합니다만...

루리웹-0951845508 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.18 11:14

벌레소굴에서 뭔 제대로 된 댓글을 기대해 그리고 벌레한테 욕먹었으니 님은 착실한 사람이 맞다는 인증이야

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.18 11:14

이완용도 당시 엘리트였지

닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.18 11:14

진짜였고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.18 11:14

자유민주주의에서 규제가 무슨 말입니까! 하는 인간들이 규제 찬성 ㅇㅇ 이러고 있으니 참 모순됨.

역시다들캬루를좋아하는게분명해 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.18 11:15

저런게 백성이지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0176802853 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 11:17

지들 반대의견을 전부 빨갱이들 말이라고 몰아가지만 지들이 하는 짓이 빨갱이짓인건 모름 ㅋㅋㅋ 누구보다 북돼지독재정권을 부러워하는 작자들임

말랑카우_블랙 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 11:18

그 국가엘리트 테크노크라트들이 통치하는게 통제경제 공산주의아냐 빨갱이 거릴거면 공부라도 좀 하고와서 이념타령좀 하지

WHO장 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.18 11:21

예전같으면 위아래 댓글 추비추가 반대였을텐데 네이버도 좀 변해가나벼

민트초코파인애플피자 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.18 11:22
민트초코파인애플피자

ㄴㄴ 네이버 아직도 여전함. 다만 사안이 사안인지라 몇몇 쁘락치 같은 놈들 빼고 전부 대동단결하는 분위기임.

까망돌 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.05.18 11:25

자기가 진짜 독재추종빨갱이면서 누구보고 빨갱이라고 하는지

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.18 11:25

걍 쟤한테 와 홍위병 이세요? 하면 그 자리에서 뇌출혈 올듯.

은꼴짤 테러범 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.18 11:26

ㅋㅋㅋ 난 정신병자됨

글리아틸린 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.05.18 12:20
위로가기
Lota | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 06:26
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 06:25
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 06:25
십장새끼 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 06:24
Mire114632 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 06:24
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 06:24
무관복 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 06:24
마성전설 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 06:23
BeWith | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 06:23
Pierre Auguste | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 06:22
루리웹-123123123123 | 추천 8 | 조회 497 | 날짜 06:22
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 06:22
bitsable | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 06:22
편의점의 젊은주인 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 06:22
루리웹-9754754918 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 06:21
사렌마마 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 06:21
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 06:20
루리웹-9752476927 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 06:20
에뮤군 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 06:19
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 06:18
천사지기 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 06:18
그림자의달 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 06:17
Todd Howard | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 06:17
편의점의 젊은주인 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 06:17
Pierre Auguste | 추천 6 | 조회 216 | 날짜 06:16
리치왕 | 추천 4 | 조회 184 | 날짜 06:16
모짜렐라 | 추천 15 | 조회 629 | 날짜 06:16
그림자의달 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 06:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.