본문

[게임] 턴제게임은 공평하게 한대씩 때릴 수 있어서 좋아

일시 추천 조회 6335 댓글수 15 프로필펼치기

BEST

산타이 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.22 18:21
BEST

ㅎㅎ ㅈㅅ
ksykmh | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 18:13
BEST
유희왕은 퀵타이밍마다 서로한번맞음 퀵타이밍에 행동 못하는건 님 아드가부족하신거구요 ㅎㅎ
Erishia | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.22 18:19
BEST
유희왕은 이쯤이면 실시간 전략 게임이 아닐까
SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.22 18:18
BEST
마작도 내턴와야하는데 지들끼리 지지고 볶고있더라고
그르릉냥냥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 18:18
BEST
치냐 퐁냐 깡냐~
극도의불편함 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.22 18:20
BEST

ㅎㅎ ㅈㅅ

ksykmh | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 18:13
ksykmh

사실상 파훼법이 다른 DLC 구매밖에 없는 ㅂㅅ새끼들

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.05.22 18:14
BEST

유희왕은 이쯤이면 실시간 전략 게임이 아닐까

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.22 18:18
BEST

마작도 내턴와야하는데 지들끼리 지지고 볶고있더라고

그르릉냥냥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 18:18
BEST
그르릉냥냥

치냐 퐁냐 깡냐~

극도의불편함 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.22 18:20
극도의불편함

론냐! 론냐! 론냐!

키미앨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 18:23
BEST

유희왕은 퀵타이밍마다 서로한번맞음 퀵타이밍에 행동 못하는건 님 아드가부족하신거구요 ㅎㅎ

Erishia | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.22 18:19

신의 심판 한 방 이면 뭐든지 막을 수 있을거라 생각했던 시기가 저에게도 있었습니다

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.05.22 18:19

자 이건 0턴 전개라는거야 니 턴이지만 내가 더 많이 움직이지

루리웹-6622273153 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.22 18:20

죤내선공이 유리

응애멍멍 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.22 18:20
BEST

산타이 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.22 18:21
산타이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.05.23 01:18

언제부터 지금이 네놈의 턴이라고 착각한거지?

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.22 18:21

살라딘???

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 18:25

풍화 설월에 한넘만 스펙 높여놓고 상대 본진에 던져놓는 거 생각난다 반격으로 죄다 패버리던디

루리웹-5437231205 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 19:55
위로가기
이사무™ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:39
아라리아라리 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:39
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:38
asdffhhfsdb | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 00:38
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:38
P19 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:38
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:38
RideK | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:38
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:37
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 00:37
이지스함 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 00:37
루리웹-0990433915 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 00:37
아스리 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 00:37
신나맨69 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 00:37
요나 바슈타 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 00:36
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 00:36
전귀엽기라도하죠 | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 00:36
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 00:36
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:36
불속성뽀로로 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 00:36
흑강진유 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:36
루리웹-3971299469 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 00:36
얼굴없는자 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 00:36
나 기사단 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:35
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:35
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 00:35
0M0) | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 00:35
Ash_Ruli_KC인증 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 00:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.