본문

[자작유머] 황달도 존나 ㅈ같겠다 ㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 13375 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
지금까지의... 살아온 궤적이 있으니... 참...
노망난바이든 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.06.17 08:41
BEST
평소행실이 그랬으니 사람들이 이러는건 당연한거긴함
P.S.G | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.06.17 08:41
BEST
지가 족같을게 뭐있지
컴퓨터중급 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 08:42
BEST
지금 화내고 싶으면 평소에 좀 잘하지 그랬어
에루디토 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 08:42
BEST
본인업보지 언급한 그 두기업한테 사과나 잘했으면
티라노뾰루지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 08:43
BEST
바로 황달편 드는 놈 튀어나오는 거 보니 아예 의미 없는 사과문은 아니었네 ㅋㅋㅋ 근데 대다수 유게이가 저거 보고 진정성 느낄 거라 생각했겠냐 ㅋㅋ
무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.06.17 08:45
BEST
황위병은 감동했나봐 ㅜㅜ
수박맛빙수 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.06.17 08:47
BEST

지금까지의... 살아온 궤적이 있으니... 참...

노망난바이든 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.06.17 08:41
BEST

평소행실이 그랬으니 사람들이 이러는건 당연한거긴함

P.S.G | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.06.17 08:41
P.S.G

아니 근데 이걸 추탭갈을 해 ? 넌 비추다

P.S.G | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.06.17 08:43
BEST

지금 화내고 싶으면 평소에 좀 잘하지 그랬어

에루디토 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 08:42

ㄹㅇㅋㅋ

루리웹-4002508189 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.06.17 08:42
BEST

지가 족같을게 뭐있지

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 08:42
BEST

본인업보지 언급한 그 두기업한테 사과나 잘했으면

티라노뾰루지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 08:43
티라노뾰루지

과연 그것이 본인의 UP보지...

저 유게해요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 08:46

황달 인생 포트폴리오가 있는데 그게 당연한거아님? ㅋㅋ

라면면부터넣음 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.06.17 08:43

업보인게야

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 08:43

해도 지랄이고 안해도 지랄이면 해두는게 나아. 사과하는걸 지는걸로 생각하는 사람이 황달만 있을리가 없지.

무임승차대상 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 08:44

불 질러놓고 온동네 불나니깐 억울하다는건 무슨 소리임

저격왕박에이알 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 08:44

그동안 처신한 꼬라지보면 별수없음

조선옥션🥀🏴‍☠️ | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.06.17 08:44

적어도 인방판에선 사과하면 손해밖에 없음ㅋㅋ 조용히 잠수타다가 잊혀질때 기어나와야 베스트인데 저분은 상황상 그게 안되는 사람이라 ㅋㅋㅋ

루리웹-8152512041 | (IP보기클릭)185.145.***.*** | 24.06.17 08:44
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.06.17 08:45

루리웹은 서비스 종료다

행복행 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.06.17 08:45
BEST

바로 황달편 드는 놈 튀어나오는 거 보니 아예 의미 없는 사과문은 아니었네 ㅋㅋㅋ 근데 대다수 유게이가 저거 보고 진정성 느낄 거라 생각했겠냐 ㅋㅋ

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.06.17 08:45
BEST
무릉도원

황위병은 감동했나봐 ㅜㅜ

수박맛빙수 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.06.17 08:47

웃음거리가 된건 글쓴이 아닌가~

쫀득한 카레 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.06.17 08:46

ㄹㅇㅋㅋ

크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 08:46
OO! | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.06.17 08:46

사과문도 ㅈ같은게 있던 공지는 어따 팔아먹고 지 사과문만 보이게 만듬???

루리윽 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.17 08:46
루리윽

내가 ㅄ인건가 공지탭에도 공지게시판에도 이전공지 안보이는데 설마 통합공지 밀고 지 사과문 쓴거 아닞???

루리윽 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.17 08:51

사과했는데 왜 화내지? << 가해자 마인드 꼬라지가?

수박맛빙수 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.06.17 08:46

본인업보임 진짜

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 08:47

제대로된 사람이면 ㅈ같음보다 쪽팔림이 먼저지 않을까 결국 글쓴이 본인도 황달을 이 상황 가지고 ㅈ같아 할거라고 예단하고 있는건 마찬가지인걸...

OM-4™ | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.17 08:47

어차피 황달에게 관심있는 사람은 극소수임. 나머지는 그 극소수가 퍼다주는 소스를 토대로 울고웃을 뿐. 아이러니한 일이지ㅋㅋ

가카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 08:48

지금까지 ㅈ같게 행동해온 황달 업보가 아닌지?

GX9900 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 08:49

사과문이야 잘 쓴 건 맞는데 엊그제까지 방송에서 유게이 고로시 하던 사람이 존경한다고 하면 거기서 대체 어떤 진정성을 느껴야 하는지 모르겠는데... 진정성이야 앞으로 잘하면 되는 거지 사과문 올렸으니 황달 비난을 멈추고 일제히 찬양이라도 해야하나?

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.06.17 08:49

탭이 자작유머인게 유머네

루리웹-5779807867 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.17 08:49

나도 이런글 쓰면 황달 방송에서 타임라인 고로시 면제권 하나 주나?

밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.17 08:50

베글이 그렇게 좋니?

쫀득한 카레 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.06.17 08:51

본인 업보 아니냐? ㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 08:52

사과하면 무조건 받아줘야 하나?

핵멍이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 08:54
핵멍이

그거 완전 법정

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.17 09:23

상습범이잖아 이런거

풍호 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 08:55

그리고 이번 사과문도 제대로 잘 못 썼으니까 그렇지 누구 맘대로 초대해서 어쩌고 이게 중요하나...

타도일베메마드 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.17 08:56

이게 자작 유머에요?

포스타트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 08:59

뭐래 지 업보인데

잉리시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 09:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.06.17 09:04

죽어도 못 고치는 게 뭔지를 알게 됐지ㅋㅋ

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.17 09:22

황달이니까 그냥 락 페스티발 연거지

김모조 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.06.17 09:26
위로가기
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:22
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:22
spaceofsoul | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:22
하루를 영원같 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:22
내화살은25발이지룡 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:21
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:21
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 15:21
보팔토끼 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 15:21
Phenex | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 15:21
spaceapo | 추천 5 | 조회 74 | 날짜 15:21
커피성애자 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 15:21
루리웹-4005627610 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:21
철인87호 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:20
DDOG+ | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 15:20
리네트_비숍 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 15:20
chi프틴 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:20
베ㄹr모드 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 15:20
젠틀주탱 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 15:20
Meisterschale | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 15:20
M.O.M | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:20
행복한강아지 | 추천 8 | 조회 313 | 날짜 15:20
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 15:20
페도대장 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 15:20
루리웹-5172805771 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 15:19
광전사 칼달리스 | 추천 10 | 조회 609 | 날짜 15:19
나루사우 | 추천 18 | 조회 1220 | 날짜 15:19
파노키 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:19
SNOW per | 추천 6 | 조회 107 | 날짜 15:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST