|
죄수번호-27
추천 0
조회 1
날짜 02:02
|
실리스마르체
추천 0
조회 5
날짜 02:01
|
토드하워드
추천 0
조회 18
날짜 02:01
|
발찌의제왕
추천 0
조회 27
날짜 02:01
|
메이룬스 데이건
추천 0
조회 20
날짜 02:01
|
월북장려정권
추천 0
조회 10
날짜 02:01
|
GARO☆
추천 0
조회 20
날짜 02:00
|
루리웹-1592495126
추천 1
조회 62
날짜 02:00
|
정관장은 관장약아님
추천 1
조회 48
날짜 02:00
|
1q1q6q
추천 0
조회 20
날짜 02:00
|
요긩🐝🦁👶
추천 0
조회 17
날짜 02:00
|
루리웹-2573369967
추천 0
조회 31
날짜 02:00
|
리버티시티경찰국
추천 1
조회 60
날짜 02:00
|
우웅☆말랑이!!
추천 0
조회 33
날짜 02:00
|
조선족의중국몽
추천 0
조회 22
날짜 01:59
|
대영 팬더
추천 3
조회 96
날짜 01:59
|
근성장
추천 0
조회 29
날짜 01:59
|
참된성군도황좌ㅋ
추천 1
조회 34
날짜 01:59
|
루리웹-1816003263
추천 0
조회 82
날짜 01:59
|
자라는키가자라
추천 1
조회 75
날짜 01:59
|
루리웹-6935535937
추천 2
조회 50
날짜 01:58
|
위 쳐
추천 2
조회 54
날짜 01:58
|
|sɔ:sɪdƷ
추천 1
조회 23
날짜 01:58
|
무뇨뉴
추천 1
조회 47
날짜 01:58
|
aggressive1
추천 0
조회 47
날짜 01:58
|
토코♡유미♡사치코
추천 0
조회 16
날짜 01:58
|
타코야끼색연필
추천 1
조회 42
날짜 01:58
|
福祥寺주지스님
추천 2
조회 42
날짜 01:58
|
수육이 좋은 이유 기름 안 튐
수육은 그래도 삶으니까 조리중에 타지는 않잖어
수육은 단백질이 훨씬 더 많네.
아삭한 김치에 부드럽게 녹는 삼겹살 수육 싸먹으면 극락이지
아니지 한번에 대량조리가 가능함 이게 제일 크지
입천장 안긁어서? ㅋ
근데 왜 수육은 먹으면서 그나마 건강해질 거 같은 느낌 드는 거지 ㅋㅋㅋ
ㅂㅣ추
입천장 안긁어서? ㅋ
ㅂㅣ추
수육은 그래도 삶으니까 조리중에 타지는 않잖어
기름 흘러내리는 게 안 보여서
마이야르 - 단백질 변성 - 염증 유발 아무리 안타게 구워도 수육보다 건강 측면에선 뒤쳐짐 그래봐야 뭐 일찍 죽을 확률 오십만분의 일 늘어나는거니까 먹고 싶은거 먹고 살자 그냥~~
굽다보면 조금 타기도 하니깐?
수육은 단백질이 훨씬 더 많네.
100g당 함유량이라 수분같은거 날리고 수율이 올라갔나봄
수육이 좋은 이유 기름 안 튐
대왕수염고래
아니지 한번에 대량조리가 가능함 이게 제일 크지
이거 매우 중요 굽고나서 닦는거 귀찮음
아삭한 김치에 부드럽게 녹는 삼겹살 수육 싸먹으면 극락이지
저거 몰랐을때도 이해 안되던 말이 무슨무슨 조리법이라며 "기름기 쫙 빠진 삼겹살"이었음. 그럴거면 기름기 적은 안심이나 햄을 먹지 왜 삼겹살을 먹나 싶어서.
꼴리는걸 먹으라고? 난 둘다 먹는다!
삽겹살에 수육 싸먹으니까 맛있더라
이것저것 가릴 처지냐?
수육이 장수의 비결 어쩌구 하던거도 있엇는데 구라엿군 ㅋㅋ
단백질이 4g이 올라가는데?? 생각보다 수분이 떨어지는건 신기하네요. 물에서 삶는데..
수육하고 남은 육수로 고기국수 먹어야
무수분 수육이라고, 물을 안 붇고 양파랑 대파 등의 채소의 수분만을 가열하는 방법이 있지!
신기한거ㅡ삼겹살 머글때부다 수육머글때 야채를 더 많이 먹게 되더라.
구웠는데 수분함량이 왜 올라감??
수육에서 수분이 더 많이 빠진 듯?
구운거-10분 컷 수육-1시간에 부재료까지 귀찮음