본문

[유머] 한국와서 호텔 켄슬이 되어버린 일본인이 당황한 이유. gif

일시 추천 조회 16159 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 오마엨ㅋㅋㅋㅋ
플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.19 19:26
BEST
번역기 원리가 글을 이해하고 번역하는게 아니라 글자 대 글자로 대응해서 번역을 한다고 하더라고 그래서 이런 해프닝이 간간이 일어나는 듯
Paki | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.06.19 19:30
BEST
테메가 아닌게 어디여ㅋㅋ
하나코둘코삼코넷코 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.06.19 19:29
BEST
나루호도가 진짜 웃김 ㅋㅋ
상화의 정원 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.19 19:29
BEST
코롸!!! 테메!! 1박만 지불했지 아니한가!!!
5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.06.19 19:29
BEST
나루호도(=번역기 상태가 영 아니지만 이해했다)
클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.06.19 19:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 오마엨ㅋㅋㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.19 19:26
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
클라크 켄트

번역기 원리가 글을 이해하고 번역하는게 아니라 글자 대 글자로 대응해서 번역을 한다고 하더라고 그래서 이런 해프닝이 간간이 일어나는 듯

Paki | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.06.19 19:30
클라크 켄트

챗GPT에 쓰이는 AI 기술이랑 기계번역이랑은 원리가 달라서 그럼!!!

상화의 정원 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.19 19:31
클라크 켄트

그래서 챗지피티 애드온으로 번역기 딮엘 같은거 쓰면 엄청 잘함.

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.06.19 19:31
Paki

소금을 너무 쳤나보네 간간한거보니

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.19 19:32
Paki

꼭 그렇지는 않아 번역기의 작동방식은 정확하게 말하면 엄청나게 많은 방법을 상황에 맞춰 선별해서 쓰는거에 가까움.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.19 19:32
클라크 켄트

챗지피티한테 번역해달라고 했으면 잘 했을 것 현대 거대언어모델의 근간을 이루는 트랜스포머 구조는 원래 번역하려고 나온거다

Aiqu_F | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 19:32
BEST

테메가 아닌게 어디여ㅋㅋ

하나코둘코삼코넷코 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.06.19 19:29
BEST 하나코둘코삼코넷코

코롸!!! 테메!! 1박만 지불했지 아니한가!!!

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.06.19 19:29

아이에에에에!?!? 하잇!!!

하나코둘코삼코넷코 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.06.19 19:30
BEST

나루호도가 진짜 웃김 ㅋㅋ

상화의 정원 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.19 19:29

어이 키사마

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.19 19:29

담담한게 더웃기네ㅋㅋ

루리웹-7271061225 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 19:30
루리웹-5976568918

소데스카는 '아 그렇습니까' 나루호도는 '그래요?' 같은 거 약간 좀 다르긴 하다나

홍모씨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.06.19 19:43

나루호도

P19 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 19:30

왤케 침착하게받어

곰냥이 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.06.19 19:30

나루호도

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.19 19:31
BEST

나루호도(=번역기 상태가 영 아니지만 이해했다)

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.06.19 19:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.19 19:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.19 19:34

8페이지 오라오라맞고 영수증 받아와야되나...

김트루최폴스 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.19 19:36

손님한테 오마에 ㅋㅋ 한국손님한테 너,.라고 하는꼴

Yukicoki | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.06.19 19:42
Yukicoki

뭐 손님도 사고인거 알고 그냥 넘어간거지 ㅋㅋㅋ

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.06.19 19:44
위로가기
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:37
........,. | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:37
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:37
메시아 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:37
코로로코 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:37
周心语 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:37
루리웹-5739194639 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:37
wizwiz | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:36
나 기사단 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:36
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 08:36
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:36
Pierre Auguste | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 08:36
짱구엄마의시스루팬티 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 08:36
네리소나 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:36
루리웹-1317710423 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:36
화화 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 08:35
생각날때마다괄약근조이기 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:35
코로로코 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 08:35
루리웹-6054598688 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:35
오호호데스와 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 08:35
동아중공 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 08:35
Ash_Ruli | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 08:35
루나이트 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:35
서머님 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 08:35
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 08:34
◜࿁◝ 행복해요 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 08:34
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 08:34
김골드 | 추천 6 | 조회 106 | 날짜 08:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST