본문

[유머] 오마카세 커미션이 정착하고 나서 좋은점

profile_image
일시 추천 조회 11109 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
잠깐 생각해보면 이게 프롬프트를 인간한테 집어넣는 느낌이군
쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.28 15:47
BEST
가...가격만큼 기대를 낮춰야한다고 생각해요!
캡틴 @슈 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.28 15:49
BEST

지금와서 하는 말이지만 본래 본문에 뭘 그려주세요 라고 썼던건데 그 본문만 사라지고 닉네임만 남아서 작가님이 이거 그려주심 ㅋㅋㅋ
김전일 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.06.28 15:49
BEST

인간지능 장점 : 모르면 스스로 학습함
새벽늑대 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.06.28 15:53
BEST
대신에 원작가분은 돈을 받을수 있지
루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 15:49
BEST
원 작가는 "이 캐릭터"를 디자인한 캐릭터 디자이너가 아니온지?
Lota | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.28 15:52
BEST
그런 사람 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴 @슈 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.28 15:51
180일뒤승천하는깡계 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.28 15:46
BEST

잠깐 생각해보면 이게 프롬프트를 인간한테 집어넣는 느낌이군

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.28 15:47
쌀마스터

ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.28 15:48
BEST
쌀마스터

대신에 원작가분은 돈을 받을수 있지

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 15:49
BEST
루리웹-6708293989

원 작가는 "이 캐릭터"를 디자인한 캐릭터 디자이너가 아니온지?

Lota | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.28 15:52
BEST
쌀마스터

인간지능 장점 : 모르면 스스로 학습함

새벽늑대 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.06.28 15:53
새벽늑대

퍼리짤에 큰 금전적 보상을 입력해주면 그림체를 학습함

이세리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.28 15:58

아는 작가님이군

이동식갈비 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.28 15:48

?

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 15:48

뭐든지 다하는 그림이쁜작가가 없어서 슬퍼

불법번역본신고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 15:48
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제4제국 잔당

가...가격만큼 기대를 낮춰야한다고 생각해요!

캡틴 @슈 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.28 15:49
캡틴 @슈

한 오천원 하나?

체이스너 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.06.28 15:55
체이스너

8천~ 만원

캡틴 @슈 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.28 15:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제4제국 잔당

그건... 별 수 없는...

캡틴 @슈 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.28 16:52
BEST

지금와서 하는 말이지만 본래 본문에 뭘 그려주세요 라고 썼던건데 그 본문만 사라지고 닉네임만 남아서 작가님이 이거 그려주심 ㅋㅋㅋ

김전일 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.06.28 15:49
BEST 김전일

그런 사람 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴 @슈 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.28 15:51

나도 하나 신청해볼까. 던파 본캐로 하나 얻고 싶긴 한데.

FinKLain | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 15:51
FinKLain

토스 리퀘스트는 돈 보낼때 코멘트로 신청하는 식이라 따로 스크린샷 같은거 올릴 방법이 있는지 확인해보는게 좋을거 같긴 함

캡틴 @슈 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.28 15:54
캡틴 @슈

아아. 일단 돌아가는 생리를 좀 파악해야겠네.

FinKLain | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 15:56
FinKLain

나도 자캐로 신청해볼까

키렌 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.06.28 15:57
FinKLain

DM으로 보내달라거나 오픈톡방으로 보내달라거나 등등 사람마다 달라서 원하는 작가님이 어떻게 처리하고 있는지를 확인해보는게 우선일듯

캡틴 @슈 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.28 15:58

흠 그럼 게임 자케같은거 넣는건 불가능하겠네 그건 설명이 필요하니

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.06.28 15:56
루리웹-4688145470

그런건 따로 DM이나 오픈 톡방 마련해 두는 경우도 있더라 사람마다 달라서 확인해보는게 좋음

캡틴 @슈 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.28 15:57

반대로 A를 생각하고 a혹은 a'나A'까지는 감수하고 신청했는데 b가나오는경우도있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 15:56

그래서 얼마였어?

사미개덴🎣🌲⚒🐚 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.06.28 15:57
사미개덴🎣🌲⚒🐚

만원!

캡틴 @슈 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.28 15:57
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.06.28 16:37
위로가기
파란색 삼각형 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:03
호망이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:03
사슴. | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:03
GNT-0000 QUANTUM | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:03
남던 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:03
디브다요 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:02
SeinStierl | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 01:02
A·A·A | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 01:02
나요즘형아가남자로보여 | 추천 6 | 조회 137 | 날짜 01:02
인류악 Empire | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 01:01
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:01
미유사태 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 01:01
십장새끼 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 01:01
루리웹-1420251412 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 01:01
디브다요 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 01:01
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:01
밀프러버 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 01:01
네모네모캬루 | 추천 5 | 조회 78 | 날짜 01:01
하코자키 세리카♪ | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 01:00
루리웹-6729276204 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:00
검은듀공 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:00
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 01:00
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 01:00
1q1q6q | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 01:00
29250095088 | 추천 4 | 조회 45 | 날짜 01:00
남던 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 01:00
그만두는레후 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 01:00
이쿼녹스 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 01:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST