본문

[유머] 죄송합니다 하트가 있어서 여친인 줄 알았습니다...jpg

profile_image
일시 추천 조회 53651 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
택배차에서 핸들에 머리쾅쾅쾅
갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.30 17:28
BEST
하루종일 택배일을 하고서도 밤에 잠을 못재울 체력을 가진 박모쿤 당신은 대체
밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.06.30 17:30
BEST

다들 하트를 좋아해
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.30 17:31
BEST
사실 댁같은 택배기사를 기다려 왔다우
강등처형인 | (IP보기클릭)111.98.***.*** | 24.06.30 17:31
BEST
지가 먼저 박고싶다 했자나!!
루리웹-7528713167 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 17:32
BEST

목성 선원 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.06.30 17:30
BEST
솔직히 나도 그랬어.
갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.30 17:31
BEST

택배차에서 핸들에 머리쾅쾅쾅

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.30 17:28
메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.30 17:29
코스코슴 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.30 17:29
BEST

목성 선원 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.06.30 17:30
BEST

하루종일 택배일을 하고서도 밤에 잠을 못재울 체력을 가진 박모쿤 당신은 대체

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.06.30 17:30

퇴근이라는거 보니까 진짜 오해했나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.06.30 17:30

일하는 폰은 따로둬야지ㅋ

시현류 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 24.06.30 17:30
BEST

사실 댁같은 택배기사를 기다려 왔다우

강등처형인 | (IP보기클릭)111.98.***.*** | 24.06.30 17:31
BEST
강등처형인

솔직히 나도 그랬어.

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.30 17:31
갓지기

증말루?

Astraum | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.06.30 17:41
Astraum

(음성지원)

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.30 17:57
Astraum

??? : 뻥이야

일곱죄악 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.06.30 23:56

지옥이란 어떤 곳일까

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.30 17:31
LVCIVS BRVTVS

몇 년 전까지만 해도 이런 곳이었는데

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.06.30 17:32
BEST

다들 하트를 좋아해

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.30 17:31
녹차양갱이

옆에서 저렇게 웃는데 어찌 참아 ㅋㅋㅋㅋ

노팬티샤브샤브 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.06.30 22:05
Moonknight | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 17:31
BEST

지가 먼저 박고싶다 했자나!!

루리웹-7528713167 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 17:32
루리웹-7528713167

오타 하나로 여기까지 일이 커질줄은 몰랐겠지 ㅋㅋㅋ

루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.30 17:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Into_You | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.06.30 17:33

예쁜사랑하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Into_You | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.06.30 17:33

아니 고갱놈 지가 먼저 하트뿌리고 박고 싶다고 해놓고서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.06.30 17:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해피엔딩이좋아 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.06.30 17:39

지가 먼저 박고싶다 했다

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 17:48

지가 잘못보내놓고 난리여...

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.30 17:55

택배 기사 여친 취향이 인공쟈지차고 남자한테 박는 플레이를 즐긴다는건가

Mad4Garlic | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.30 18:24

너도 박고 싶다고 했잖아

Cry14 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.06.30 20:52

여손님: 머야..그냥 와줘요!~

마이트 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.06.30 22:05

택배기사쪽이 무고한 건 맞지만 창피하다는 식으로 저 상황을 인지하는 게 좀... 저럴 땐 상대방이 성희롱으로 오해할 수 있다는 것부터 인지하고 해명을 존1나게 하는 게 먼저여야 함. 뭐가 옳으냐의 문제가 아니라 그게 현실임.

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.30 22:17

애시당초 박고 싶은 거지 박히고 싶은 게 아닌디...ㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.06.30 23:19
直死の魔眼 | (IP보기클릭)207.216.***.*** | 24.07.01 06:50
直死の魔眼

익숙한 그림체인데

나마스땡 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.07.01 08:32
위로가기
무해한유게이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:38
이세리 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:38
로아아라 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:38
환자유게이 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:38
눈물의 요1정 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:38
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:38
Spiral9 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:37
카멜레온V | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:37
아루! | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 15:37
바닷바람 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:37
여긴 패러렐월드 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 15:37
죄수번호-아무번호3 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 15:37
simpsons012 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 15:37
Capuozzo | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 15:37
루리웹-6473915199 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 15:37
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:37
M.O.M | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:37
조막살이 | 추천 6 | 조회 54 | 날짜 15:36
탕수육에소스부엉 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 15:36
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 15:36
탈모온똥겜유저 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:36
뭐든지 가능해 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 15:36
"...." | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 15:36
나요즘형아가남자로보여 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 15:36
BlackHeart | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 15:36
아루사장 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 15:36
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 15:36
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 15:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST