본문

[유머] 좋았스콘)나무위키에 박제됬네

profile_image
일시 추천 조회 10072 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

결말스포한다
루리웹-9085332873 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.07.02 18:07
BEST
결국은 벌레새끼들 입맛대로 작성하겠지
디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.07.02 18:05
BEST
일베 쪽 사건은 최대한 서술 안 하려고 하는 저쪽 특성상 명분도 있겠다 사라지는 쪽으로 합의될 듯
29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.02 18:06
BEST
제일 웃긴게 뭔지 앎?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베밈 알지도 못하고 평소에 본적도 없다했는데 해명글 들어가면 그냥 투성이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.07.02 18:08
BEST
아니 저걸 위키에 넣고 싶으면 루리웹이나 디시에 넣어야지
폭포뒤에는보물상자가숨겨져있어 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.07.02 18:06
BEST

둥근안경 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.07.02 18:10
BEST
눌러보니 첫번째껀 그녀석 변명글이고 두번쨰는 유게에 꼬리밟은 글이고 세번째는 디시에서 이녀석 변병하다 토꼇다고 하는 글이네
스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.07.02 18:10
BEST

결국은 벌레새끼들 입맛대로 작성하겠지

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.07.02 18:05
디젤펑크유저

근데 지들도 작성자 킬링중이니 그냥 버릴듯ㅋㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.07.02 18:14
BEST

일베 쪽 사건은 최대한 서술 안 하려고 하는 저쪽 특성상 명분도 있겠다 사라지는 쪽으로 합의될 듯

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.02 18:06
BEST

아니 저걸 위키에 넣고 싶으면 루리웹이나 디시에 넣어야지

폭포뒤에는보물상자가숨겨져있어 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.07.02 18:06
BEST

결말스포한다

루리웹-9085332873 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.07.02 18:07
BEST
루리웹-9085332873

둥근안경 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.07.02 18:10

존나 ㅂㅅ새끼들

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 18:10

역대급 추함

Necro Fantasia | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.07.02 18:12
BEST

제일 웃긴게 뭔지 앎?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베밈 알지도 못하고 평소에 본적도 없다했는데 해명글 들어가면 그냥 투성이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.07.02 18:08
시라사카 코우메P

그게 존나 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베의 아버지인데 일베랑 동급취급 하지 말라는데 고인비하 능욕, 패드립은 똑같이 행동하는데 뭘 다르게 취급해달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나약한자 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.07.02 18:10
시라사카 코우메P

???: 오히려 이 사건때문에 ***에 별 관심 없었는데 불쾌한 감정만 생겼네요 라고 관심없었는데 니들때문에 악감정 생김 하면서 승리선언 했었음 ㅋㅋㅋ

케모나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.02 18:12
시라사카 코우메P

자각없이 쓰니까 그런거 같음. 남들 쓰니까 다 쓰는데 이제 커뮤 밖으로 나갈 일이 생기면(ex.명일방주) 그때서야 터지는거지 뭐.

남봉. | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.07.02 18:14
BEST

눌러보니 첫번째껀 그녀석 변명글이고 두번쨰는 유게에 꼬리밟은 글이고 세번째는 디시에서 이녀석 변병하다 토꼇다고 하는 글이네

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.07.02 18:10

원작이랑 상관도 없는데 굳이?

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.02 18:10

결국은 드라이엔딩이겠지

시키프레슈코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 18:11

나무위키 특 운영자가 규정까지 바꿔가면서 차이나게이트같은 찌라시 문서 존치하려고 함

건전한닉네임-6974 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.07.02 18:12

저거 룰이 거대 커뮤니티 3곳 인기글이었나 그랬던거 같은데 일단 디씨 루리웹이니 아카같은데서 념글찍으면 등재가능하겠네

Boo | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.07.02 18:22
위로가기
추가열 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:48
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:48
니디티 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 20:48
위 쳐 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:48
루리웹-6608411548 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 20:48
별혜는밤 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:48
휴식아티스트 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:48
루리웹-490907 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 20:48
砂あらしをよぶ アビドス | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:48
요긩🐝🦁👶 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:48
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:48
noom | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:48
사슴. | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 20:47
디트리히폰베른 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 20:47
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 20:47
위 쳐 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 20:47
익스터미나투스 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 20:47
동원짬찌 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:47
EVAGREEN | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 20:47
루리웹-28749131 | 추천 13 | 조회 610 | 날짜 20:47
찌찌야 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 20:47
밤빛나그네 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:47
루리웹-8396645850 | 추천 5 | 조회 65 | 날짜 20:47
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 20:46
쿠로사와다이아 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 20:46
카나데짱좋아 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 20:46
사오리theDJ | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 20:46
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 20:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST