본문

[유머] 마침내 출격하는 트위터 1군 언냐들

profile_image
일시 추천 조회 14970 댓글수 50 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
뭐든지 구울 수 있군
꼬리우리 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.07.02 19:09
BEST
드립인지 진심인지 헷갈려 ㅋㅋㅋㅋ
KISSY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 19:10
BEST
치익치익 페미니스트
밀프러버 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.07.02 19:10
BEST
기리스캔두애니띵 이후 명언이 또 나왔군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.07.02 19:10
BEST
그릴스인거보면 드립인거같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ
루리루리이루리 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.07.02 19:16
BEST
그릴은 뭐든 할 수 있다
빗치 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.07.02 19:09
BEST
뭐 또 돈 달라고 하려고? ㅋㅋ
예능치트키 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.02 19:15
BEST

뭐든지 구울 수 있군

꼬리우리 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.07.02 19:09

그릴?

루리웹-7619749619 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 19:09

볼보도 뭔일 있었어?

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.07.02 19:09
김할아버지최후의누메론네트워크

메,던이야 항상 있는일이라 새삼 놀랍지도 않다만

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.07.02 19:09

볼보 홍보일러스트인가에 그 왜 수시로 보는 그림체에서 그 손이 있었다나봄

빗치 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.07.02 19:10

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.07.02 19:34
밀크티조아

안겅은 그렇다 쳐도 나머진 어색함 터지는데

가온비나리 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.07.02 20:08
BEST

그릴은 뭐든 할 수 있다

빗치 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.07.02 19:09
BEST

기리스캔두애니띵 이후 명언이 또 나왔군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.07.02 19:10

아지매들 참전 선언! 흥미진진해지는데요?

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 24.07.02 19:10

억울하신 분들 성함좀 알게 활동명을 꼭 명시해주시길ㅋㅋㅋ

........,. | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.07.02 19:10

아이고 무서워라

Ringing Bloom | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.07.02 19:10
BEST

치익치익 페미니스트

밀프러버 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.07.02 19:10
밀프러버

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 호칭도 총통이라네

괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.07.02 19:19
BEST

드립인지 진심인지 헷갈려 ㅋㅋㅋㅋ

KISSY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 19:10
BEST
KISSY

그릴스인거보면 드립인거같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ

루리루리이루리 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.07.02 19:16

돈이된다

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.07.02 19:11

이제 그 회사들에 소송 걸 거니 소송비용 기부 부탁 드립니다~ 걸스캔두애미씨벌~

susudda | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.07.02 19:14
BEST

뭐 또 돈 달라고 하려고? ㅋㅋ

예능치트키 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.02 19:15

오타가 재밌네.

아1나3사2기4 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 19:15

진짜 ㅈㄹ 났네..

내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.07.02 19:16

그리고 이제 999만원짜리 후원계좌!

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.07.02 19:16

단어 선정이 기가 막하다 우먼파워 + 총통 = 페읍 +나읍 인듯

카인티즈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 19:16

Gril 은 서양권에서 쓰는 멸칭인데 한국말로 하면 냄비 정도 될듯

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.07.02 19:17

우먼 파워 총통? 수염만 달고나오지 말아다오

파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.07.02 19:18

메퉤지는 그릴에 구워도 노린내밖에 안날것 같은데?

YUKIMIS | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.07.02 19:18

총통 총수 대장 등등 그 동네 단어 선정은 왜 항상 그모양이지

간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.07.02 19:18
간부은고등어

뇌가 bl에 절여져있어서

연이리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 20:23

왠지 남자들을 다 가스실 보낼거 같은데 그리고 인류는 멸망하겠지

무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.07.02 19:19

와.너.무.무.섭.다

애매호모 | (IP보기클릭)223.118.***.*** | 24.07.02 19:19

우먼파워 총통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.07.02 19:19

치익치익 페미

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 19:20

그렇군 그릴은 뭐든지 굽기가 가능하니깐

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.07.02 19:20

쿵쾅쾅

M134게틀링포 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.07.02 19:20

그릴스

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.07.02 19:21

나 이거 알아 용돈 모금하려는거야

이Luna | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.07.02 19:23

암 그릴은 뭐든 구워버릴 수 있지

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 19:25

마인 퓌라

선택적혐오척결선택적탭지적 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 19:26

1 이만큼 모였습니다하고 모자이크명단 공개 2 이분들을 위한 변호사비 모금 시작합니다 3 꺼억

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.07.02 19:26

먹튀시즌 돌아왓네ㅋㅋ

알콜맛투명우유 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.07.02 19:26

이거 비꼬는 드립 아녀? 설마 그릴이랑 걸스랑 구분도 못할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.07.02 19:26

이번 건은 빼박이라 어떻게 못하니 일러 건으로 물타기 하려는군

786252 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.07.02 19:27

캣그릴프랜드

고탄력_노끈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 19:29

몰아가기랜다.. 싫어하고 부도덕한거 보이게 티 내놓고 부당해고란다.

건담mk2 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.07.02 19:30

총ㅋㅋㅋㅋㅋ통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총알배달 통닭구이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.07.02 19:32

EST_ | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.07.02 19:34

달달하게 땡기겠군

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 19:37

여자들은 뭐든지 할 수 있어서 혐오까지 하시는구나 ㅋㅋㅋ 근데 니들은 girls가 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전설곰띵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 19:50

이제 후원해주세요~~~~~~ 가나올차례인데?

루리웹-5652090923 | (IP보기클릭)220.156.***.*** | 24.07.02 20:06

ㅈㄹ한다 ㅁㅊㄴ들....

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.07.02 21:39
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-7199590109 | 추천 13 | 조회 1349 | 날짜 21:39
나래여우🦊 | 추천 26 | 조회 4145 | 날짜 21:39
나 기사단 | 추천 22 | 조회 2665 | 날짜 21:39
루리웹-죄수번호1 | 추천 80 | 조회 8540 | 날짜 21:37
나 기사단 | 추천 12 | 조회 1429 | 날짜 21:37
29250095088 | 추천 34 | 조회 2056 | 날짜 21:36
대지뇨속 | 추천 13 | 조회 1516 | 날짜 21:36
안해시ㅂ | 추천 15 | 조회 1142 | 날짜 21:36
김전일 | 추천 27 | 조회 3296 | 날짜 21:34
나래여우🦊 | 추천 77 | 조회 9760 | 날짜 21:34
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 38 | 조회 5036 | 날짜 21:34
아재개그 못참는부장님 | 추천 118 | 조회 13952 | 날짜 21:33
삼지광 | 추천 38 | 조회 7123 | 날짜 21:32
namong22 | 추천 11 | 조회 538 | 날짜 21:32
최약롯데 | 추천 152 | 조회 10381 | 날짜 21:32
나래여우🦊 | 추천 38 | 조회 6129 | 날짜 21:32
삼지광 | 추천 37 | 조회 10086 | 날짜 21:31
루리웹-8396645850 | 추천 56 | 조회 7523 | 날짜 21:31
나 기사단 | 추천 34 | 조회 3597 | 날짜 21:31
파이올렛 | 추천 37 | 조회 8027 | 날짜 21:30
고구마버블티 | 추천 16 | 조회 1916 | 날짜 21:30
만해그만해 | 추천 18 | 조회 854 | 날짜 21:28
파밀리온 | 추천 74 | 조회 7988 | 날짜 21:28
aespaKarina | 추천 56 | 조회 11294 | 날짜 21:28
울라리 | 추천 79 | 조회 13443 | 날짜 21:28
Miličević | 추천 94 | 조회 9727 | 날짜 21:27
나 기사단 | 추천 17 | 조회 2747 | 날짜 21:27
찌찌야 | 추천 26 | 조회 2478 | 날짜 21:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST