본문

[유머] 3학년J반! 주술회전 초인 선생님!

profile_image
일시 추천 조회 13182 댓글수 44 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
왜 진짜 콜라보야ㅋㅋㅋ
운월 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.07.04 09:48
BEST
어이가 없어서 웃기네 ㅋㅋㅋ
Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.04 09:47
BEST
옛날 환타 광고 레퍼런스 가져왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.07.04 09:56
BEST
솔직히 저 개그맨놈 왜 나오는지 이해가 안 됨ㅋㅋㅋ
FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.07.04 09:55
BEST
후반부가 작가의 의식의 흐름대로 진행되는 부분이 너무 많은데 저 개그맨이 절정임. 심지어 무식하게 셈
charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.07.04 10:00
BEST
게토 킹받게 똑같이 생겼네ㅋㅋㅋ
짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.07.04 09:56
BEST
얼탱이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.07.04 09:49
BEST

어이가 없어서 웃기네 ㅋㅋㅋ

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.04 09:47
BEST

왜 진짜 콜라보야ㅋㅋㅋ

운월 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.07.04 09:48
BEST

얼탱이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.07.04 09:49
BEST

솔직히 저 개그맨놈 왜 나오는지 이해가 안 됨ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.07.04 09:55
BEST
FMDM

후반부가 작가의 의식의 흐름대로 진행되는 부분이 너무 많은데 저 개그맨이 절정임. 심지어 무식하게 셈

charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.07.04 10:00
FMDM

작가 자캐라

포지더블 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.04 10:07
FMDM

재미있잖아

루리웹-4115196263 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 10:09
FMDM

어쨌거나 최종보스 후보 중 한 놈 잡았잖아 ㅋㅋㅋ

피곤한한니발. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.04 10:13
BEST

옛날 환타 광고 레퍼런스 가져왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.07.04 09:56
나자렛 몽키스패너

나만 그 생각한게 아니구나 ㅋㅋㅋ

털박이76 | (IP보기클릭)182.252.***.*** | 24.07.04 10:18
나자렛 몽키스패너

컨셉이 컨셉이니 정확하긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.04 18:02
BEST

게토 킹받게 똑같이 생겼네ㅋㅋㅋ

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.07.04 09:56
짜왕먹는자

존나 잘생긴것까지 고증 ㅋㅋ

이거 아직도 현역밈이구나ㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.07.04 09:56
코파카바나

아날로그 민족이라 이런것도 오래가나봐 ㅋㅋㅋㅋ

털박이76 | (IP보기클릭)182.252.***.*** | 24.07.04 10:18

견삭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적방편이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.07.04 09:56

27권 저 개그맨은 둘째치고 최종흑막인 줄 알았던 켄자쿠가 그렇게 갈줄은 몰랐어......

데어라이트 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.07.04 09:57
데어라이트

스포없는 글에 댓글로 스포를 달다니… 수정해야 하지않을까

용자군 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.07.04 10:04

주술회전은 개그만화다

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.07.04 09:57

콜라보 광고, 주술회전 최신화보다 재밌다!

루리웹-0710107014 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.04 09:57
루리웹-0710107014

팩트)다.

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.07.04 10:31

개그맨 본인이 튀어나왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.07.04 09:57

뚜따를 표현하는 방법은..

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 09:57

아니 원작보다 재밌잖아!

맘마통 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.04 09:58

역대 주술회전 관련 컨텐츠 중에 애니 다음으로 잘 만들었다

기수단-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.04 09:58
기수단-4999474945

참고로 1등은 애니, 2등은 저 광고, 3등은 개변태착정주법임

기수단-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.04 09:58

만화보고 나니까 노바라 왜케 쩡이 많은지 이해감. 매력 쩔어

charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.07.04 10:03

만화는? 만화는 시부야 사변 이후를 포함한다면 순위권 밖입니다

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.07.04 10:24
날개비상

만화는 전체적으로 봤을때 한 5위 정도 아슬아슬하게 주술회전 AV가 4등임

기수단-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.04 10:33

이거 보니까 진짜 개그맨 애니화 기대된다 중간에 삽입으로 저런 실사화 나와도 웃길거 같음

비염인간 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.07.04 09:58

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.07.04 09:58

저거 반쪽 나체였음? 타이즈같은거라 생각했는데

아이씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 10:00
아이씨

만화책 표지보면 근육의상 같은데 진짜 일본 개그맨들은 막나가니까 걍 벗은듯..

기수단-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.04 10:02

환타 아니었나 ㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.07.04 10:00
룬나이츠

맞음 ㅋㅋㅋ

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.04 10:02

본인들 출연했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도망쳐!!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.07.04 10:00

이왜진?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그레나덴 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.04 10:01

환타.. ㅋㅋㅋㅋ

PD척추 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.07.04 10:02
꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.04 10:03

진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아침출근하기싫다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 10:04

표지도 보보보 1권 패러디 잖아.

Alternative Zero | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.07.04 10:04

정보) 개그맨 켄자쿠의 대결은 일본 본토와 서양 두 곳 모두 반응이 상당히 좋다

엔드게임 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.07.04 10:06

실사화 벌써 했냐

어둠과설탕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 10:08

저 광고가 아직도 나오다니 ㅋㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 10:17
위로가기
Insanus | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:55
루리웹새내기 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:55
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:55
砂あらしをよぶ アビドス | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:55
올때빵빠레 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:55
291838 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 23:54
카미야마 시키 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 23:54
KC인증국밥 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 23:54
venom_k | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:54
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:54
동냥 깡통 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:54
브이슈퍼맨 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 23:54
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 23:54
타카나시ᅠ호시노 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:54
타코유비 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:54
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:54
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:54
감염된 민간인 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 23:54
호망이 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 23:54
국대생 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:53
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:53
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 23:53
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:53
Halol | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 23:53
저 유게해요 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 23:53
???? | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:53
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 23:53
전략적요충지❤ | 추천 17 | 조회 1092 | 날짜 23:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST