본문

[유머] 자전거 뉴비인데, 나가니까 힐끗힐끗 쳐다보던데

일시 추천 조회 11031 댓글수 49 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
미니벨로 탄 씹덕이다!
스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.07.04 17:17
BEST
미친자이신가 브롬톤으로 60키로 업힐을 하면서 늒네 취급받길 원하시넹
루리웹-7067328916 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.07.04 17:19
BEST
씹덕저지 벗고 말씀하시죠
양심없는사람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 17:16
BEST
미니벨로인거 보고 썩은물인걸 알아본게 아닐까
십미터로빈후드 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.07.04 17:18
BEST
받고 미니벨로로 후지산 등반을 하려는 미친 발상을 한다는데서 고이다 못해 썩은 물인 걸 알 수 있음
더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.07.04 17:25
BEST

조기요 아죠시 일반인은 브롬톤으로 그렇게 타면 1주일은 골골거려요
GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.04 17:20
BEST

이런 미니 스프린터라는 자전거 종류가 있음. 미니벨로라고 다 무거운건 아니지만 저건 무거운걸로 유명한 브롬톤인겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루이지콧수염 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.04 17:29
BEST

씹덕저지 벗고 말씀하시죠

양심없는사람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 17:16
BEST

미니벨로 탄 씹덕이다!

스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.07.04 17:17

다리 보니깐 이분도 고인물 인듯

ZikiZiki | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.07.04 17:17
BEST
ZikiZiki

받고 미니벨로로 후지산 등반을 하려는 미친 발상을 한다는데서 고이다 못해 썩은 물인 걸 알 수 있음

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.07.04 17:25
BEST

미니벨로인거 보고 썩은물인걸 알아본게 아닐까

십미터로빈후드 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.07.04 17:18

브롬톤타시는데 뉴비라굽쇼?

까망치즈쿠키 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.04 17:18

미니벨로타고 후지산을 올랐다고???

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.07.04 17:18
BEST

미친자이신가 브롬톤으로 60키로 업힐을 하면서 늒네 취급받길 원하시넹

루리웹-7067328916 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.07.04 17:19
루리웹-7067328916

???: 뉴비님 오늘은 미니벨로로 60키로 업힐하는거 보여드릴게요

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.07.04 17:27

저길 미쿠 저지 입고 브롬톤으로 올라가는 사람은 일본에서도 드물어서 그런 게 아닐까

하늘물총새 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.07.04 17:20
BEST

조기요 아죠시 일반인은 브롬톤으로 그렇게 타면 1주일은 골골거려요

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.04 17:20

와 십독!

파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.07.04 17:26

지금 미니벨로로 60km를 탄 거임? 로드가 아니라???

주말노숙자 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.07.04 17:26
주말노숙자

미니벨로로 그만큼 타는 사람은 많지만 브롬톤으로 업힐을 그만큼 하는 사람은 드물 듯 코스 보니까 딱히 내리막도 없이 계속 올라가는 것 같고

하늘물총새 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.07.04 17:32
하늘물총새

심지어 업힐코스였다고?!

주말노숙자 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.07.04 17:33
주말노숙자

저기 포즈 취하고 있는 곳이 후지산 중턱임

하늘물총새 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.07.04 17:37

저도 브롬톤 타는데... 그... 브롬톤 타는 사람들은 보통 그 복장이 아니긴 해요...ㄷㄷ

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 17:27

획고 1500을 미니벨로로 타는게 뉴비라니 무서운 것

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.07.04 17:27
BEST
울트라리스타크래프트

이런 미니 스프린터라는 자전거 종류가 있음. 미니벨로라고 다 무거운건 아니지만 저건 무거운걸로 유명한 브롬톤인겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루이지콧수염 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.04 17:29

오하시 미쿠인가요? 저지에 그려진 캐릭터

노비촉 | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 24.07.04 17:27
노비촉

Cody Rhodes | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 24.07.04 17:36

저래놓고 안보길 바람? ㄷㄷ

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.07.04 17:27

너도 혹시 히메히메하면서 타냐?

니지옥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 17:27
니지옥

나도 그생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루이지콧수염 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.04 17:28

미니 로드바이크도 아니고 브롬ㅋㅋㅋ톤으로 60ㅋㅋㅋ기로 후지산 업힐ㅋㅋㅋㅋ 겁쟁이패달 현실편이야 뭐야

루이지콧수염 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.04 17:27

자전거부터가 뉴비가 아닌데?

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.04 17:28

아니 선생님. 적당히 하셔야 뉴비티가 나지. 그냥 아오오니 빤스맨이잖아요...

무색이야기꾼 | (IP보기클릭)85.203.***.*** | 24.07.04 17:29
무색이야기꾼

하와와한 여고생뉴비인것이에여

8888577 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.07.04 17:37

미니벨로에 씹덕저지다!

클린-망간나트륨 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.07.04 17:29

아니 다단화 개조한거도 아니고 거진 순정브롬으로 그길 올라가는데 안쳐다보는게 더 이상한 거잖아요;;;;

G-old | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.07.04 17:29

오노다여???

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.07.04 17:29

??? : 히메 히메 스키스키 다이스키~♪♪

PUCC | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 17:30

브롬튼에 씹덕져지입고 획고 1500이면 안쳐다보고 배기나///

형광병아리 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.07.04 17:30

뉴비가 아니라 아오오니 망자를 봐서 그런 게 아닐까

VEDA. | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.07.04 17:31

브롭톤에 저지? 그리고 저 산을 저렇게 올라간다고?

비타민쥬스 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.07.04 17:33

페달 겁나 밟아여겠네

C.Latte | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 17:34

????:으악!! 망자가 뉴비 컨셉질한다!!

ezrete | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.04 17:34

아니 님 티타늄 파츠 개조도 아니고 로우라커로 8, 9키로 할텐데 그걸 몰고 후지산 업힐? 뉴비? 허들이 너무 높은거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cody Rhodes | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 24.07.04 17:35
Cody Rhodes

14키로

8888577 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.07.04 17:36

아니 무게 제원을 헷갈렸다고 해도 더 늘어나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 대관령 대회에서 티티카카 튜닝한거 타고 헥헥거리면서 올라오시는 분은 봤었는데 어? 이제보니 클릿 슈즈도 아니네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망자다 망자 히이익

Cody Rhodes | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 24.07.04 17:38

것보다 저거 저렇기 굴리면 안고장나나 ㅋㅋ 사람도 고장나겟는대

하늘의나라 | (IP보기클릭)223.118.***.*** | 24.07.04 17:35

미니벨로 문제가 아니였네?

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.07.04 17:38

여러분 자전거는 아무런 죄가 없습니다... 주인이 문제죠.... 브롬튼으로..ㄷㄷㄷ 고인물 한수 배우고 갑니다 ㄷㄷㄷ

G우개 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.07.04 17:39

산이 이쁘네요. 체력이 좋으세요

루리웹-812618342 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 24.07.04 17:41

아니 누가 봐도 고인물인데 저지도 레이싱 미쿠고 안 쳐다보는 게 더 이상할 듯ㅋㅋ

GT-ONE | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.07.04 17:48
GT-ONE

하와와 오해입니다

8888577 | (IP보기클릭)103.5.***.*** | 24.07.04 17:48

기어비 없다시피 한 미니벨로 타고 2000미터 산을 올라가는데 로드 입장에선 ㄱㅆ 고인물 처럼 보였을듯?

만능 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.07.04 17:48
kirara asuka | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.07.04 17:50

심장이 지바겐! ㅋㅋ 멋지네!

🍄ಠ﹏ಠ🍄 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.07.04 18:14
위로가기
보추의칼날 | 추천 14 | 조회 2150 | 날짜 08:17
편재하는 소라토모 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 08:17
루리웹-7635183180 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 08:17
루리웹-2367638790 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 08:17
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 3 | 조회 200 | 날짜 08:16
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 08:16
홀리주작 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 08:15
괴도 라팡 | 추천 8 | 조회 541 | 날짜 08:15
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 08:15
심장이 Bounce | 추천 36 | 조회 2868 | 날짜 08:15
HMS Belfast | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 08:15
kkgg | 추천 2 | 조회 220 | 날짜 08:14
Mask R-CNN | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 08:14
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 31 | 조회 3545 | 날짜 08:14
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 4 | 조회 181 | 날짜 08:13
밀로스 | 추천 11 | 조회 753 | 날짜 08:13
마왕 제갈량 | 추천 4 | 조회 187 | 날짜 08:13
Pierre GASLY | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 08:13
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 08:13
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 08:13
궁극보옥수 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 08:12
친친과망고 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 08:12
루리웹-8463129948 | 추천 2 | 조회 220 | 날짜 08:12
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 08:11
무뇨뉴 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 08:11
후방 츠육댕탕 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 08:11
Trust No.1 | 추천 24 | 조회 2468 | 날짜 08:11
ARASAKI | 추천 4 | 조회 139 | 날짜 08:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST