본문

[잡담] (벽람) 표지 사기는 여기도 존재합니다.

profile_image
일시 추천 조회 218 댓글수 10 프로필펼치기

왜 최근 일러는 안올려줌!

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.04 20:52
토코♡유미♡사치코

그야 최근 공식 ㅊ일러는 META화 밖에 없는지라..

신근 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.07.04 20:53
신근

엘리자베스 개장이나 2가 만약 나온다면 미모사가 일러 그려줬으면 하는 eu 1순위

에르타이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.07.05 02:40

개조 안나왔냐 아니면 엘리자베스2나

벤데타 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.07.04 20:52
벤데타

윗글 보면 작년에 기타 세력인 META 화 나오긴 했는데 그 외에는 소식이 없음..ㅋㅋㅋ

신근 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.07.04 20:54
신근

영국 함대 컨셉은 죽은거야? 고성능 UR둘둘이 답인거야??

벤데타 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.07.04 20:55
벤데타

벨파스트 때문에 죽어라 열심히 했지 근데..........아무리 생각해도 애들한테 인생 투자해봤자 한번도 꿈에 안나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 포기함 =_=

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.04 20:57
벤데타

개발사 만쥬가 주력시장인 일본서버 편애하는 경향이 강하다보니 20년도 부터 일섭 n주년인 9월만 되면 일본 함선만 쏟아 낼 정도..

신근 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.07.04 21:01
신근

이거 ㄹㅇ. 영국은 아직 낼만한 배가 산더미처럼 많은데 주역 이벤트가 너무 적어서 도통 나올 기미가 안보여. 반면 일본쪽은 이제 낼 배가 없어서 야마토라도 나와야 할 시점인데 뜬금없이 운젠이란 '설계도 only에 이름도 만쥬에서 직접 지은 배'를 끌고 나오는거 보고 어이를 상실했다

에르타이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.07.05 00:11
에르타이

그렇다고 일본서버 퍼블리싱 요스ㅌ... 아니 요멍청 이 운영을 잘하는 것도 아니다보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 요멍청 얘네들이 악의 근원임..ㄹㅇ 그냥

신근 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.07.05 02:39
위로가기
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 13:09
루리웹-2591942323 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 13:09
애매호모 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 13:08
전국미소녀TS협회 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 13:08
아쿠시즈교구장 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 13:08
스파르타쿠스. | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 13:08
파워메탈러 도미누스 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 13:08
서비스가보답 | 추천 5 | 조회 102 | 날짜 13:08
SPOILER MANIA | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 13:08
루리웹-28749131 | 추천 5 | 조회 222 | 날짜 13:08
멍군 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 13:08
감염된 민간인 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 13:08
혼란하다혼란해 | 추천 34 | 조회 2591 | 날짜 13:07
Quasar1.1 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 13:07
Hey지나간다 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 13:07
사시미오 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 13:07
오줌만싸는고추 | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 13:07
내화살은25발이지룡 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 13:07
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 13:07
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 13:07
GorePact | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 13:07
진은참. | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 13:07
호신군 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 13:07
Bamsem | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 13:06
ubdop | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 13:06
뿍스 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 13:06
카무이1아쿠아 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 13:06
건전한 우익 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 13:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST