본문

[유머] 논란중인 영화 리뷰

profile_image
일시 추천 조회 12542 댓글수 62 프로필펼치기

4 분리수거

BEST

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.07.04 22:44
BEST
조까고있네 영화관 망하는꼴 보고싶은건가
스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.07.04 22:44
BEST

그리고 대놓고 본인이 정답 써놨네 꼬우면 예술전용 영화관 가라 일반인들 영화보는거 꼰대짓하지말고
스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.07.04 22:46
BEST
대체 누가 저런 병1신같은 리뷰를 쓴거냐? 노예 12년 보고 팝콘 쳐먹었을 인간이
데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.04 22:44
BEST
대체 왜 내가 돈 내고 장르에 따라 쳐먹는 것도 골라 먹어야되냐? 영국군들이 목숨걸고 대서양 건너던 덩케르크 보면 시발 콜라 마시면 안되겠다 얼마나 많은 영국군들이 바닷물 마시면서 익사했겠니?
데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.04 22:45
BEST
보니까 얘만 그런게 아니라 다른 유투버놈들도 저러나본데 말도 아다르고 어다르다고 팝콘 취사가 안되는 영화관에서 보시길 권장합니다로 끝내면 될것을 굳이 되는 곳에서 먹지 마세요 좀 짜치게 굴지 말고 이딴식으로 말하면 ㅋㅋㅋ
루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.04 22:44
BEST
영화관 : 뭐야 싯팔 팝콘이랑 콜라 많이 사주세요!!!! 이게 돈이 잘된다고!!!
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.07.04 22:45
BEST

조까고있네 영화관 망하는꼴 보고싶은건가

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.07.04 22:44
BEST
스파르타쿠스.

그리고 대놓고 본인이 정답 써놨네 꼬우면 예술전용 영화관 가라 일반인들 영화보는거 꼰대짓하지말고

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.07.04 22:46
BEST

대체 누가 저런 병1신같은 리뷰를 쓴거냐? 노예 12년 보고 팝콘 쳐먹었을 인간이

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.04 22:44
BEST
데드풀!

대체 왜 내가 돈 내고 장르에 따라 쳐먹는 것도 골라 먹어야되냐? 영국군들이 목숨걸고 대서양 건너던 덩케르크 보면 시발 콜라 마시면 안되겠다 얼마나 많은 영국군들이 바닷물 마시면서 익사했겠니?

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.04 22:45
BEST

보니까 얘만 그런게 아니라 다른 유투버놈들도 저러나본데 말도 아다르고 어다르다고 팝콘 취사가 안되는 영화관에서 보시길 권장합니다로 끝내면 될것을 굳이 되는 곳에서 먹지 마세요 좀 짜치게 굴지 말고 이딴식으로 말하면 ㅋㅋㅋ

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.04 22:44
루리웹-5809021182

저 인간은 그래서 우러 전쟁 아직 끝나지도 않은 이 통탄적인 상황에서 영화나 보고 자빠져 있다고 하면 뭐라 반응하려나

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.04 22:45
루리웹-5809021182

웹소설들이 제목 기괴하게짓는다고 까지만 그래야 보기라도하는거처럼 유튭은 블랙오션수준이니 자극적인 어그로 끌어서 보기라도 해야하니 내용에 없는 소리라도 해두는 영상 천지임

고양이육구 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.07.04 22:57
BEST

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.07.04 22:44
가끔오락가락함

... 그럴듯하네 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.07.04 23:17

조까네

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.07.04 22:45

그래서 저 사람은 예술전용 가서 본건가

p.w.d | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.07.04 22:45

지랄도 이런 지랄이 없네 진짜 ㅋㅋ

무컁 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.07.04 22:45
BEST

영화관 : 뭐야 싯팔 팝콘이랑 콜라 많이 사주세요!!!! 이게 돈이 잘된다고!!!

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.07.04 22:45
매실맥주

영화관 입장에선 "당장 내 상영관에서 꺼져" 가 혀끝까지 풀악셀 밟을 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 팝콘 이익률이 영화보다 높던가?

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.07.04 23:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중고딘알라서점

그냥 지한테 거슬린다고 개소리 하는거임. 뮤지컬 시체관람 그 ㅂ신같은 문화 가져오고 싶어하는 새끼들이지.

하벨르디 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.07.04 22:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중고딘알라서점

뮤지컬은 지들이 몰래 찍어서 팔아먹는 양심없는 도둑새끼들이 시전한 [내가 찍는 영상에 잡음 들어가면 안되니까 좀 닥쳐라]하는 병ㅅ짓을 문화라고 여기는 꼴통들이다보니까 남 소리 듣기 싫으면 집에서 쳐 보면 된다는 기초적인 생각도 못해서 늘 남한테 내 눈치보고 조용히 하라고 ㅈㄹ하드라.

하벨르디 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.07.04 22:50
루리웹-82736389291 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.04 22:47

옘병 니가 가서 보던가

검은투구 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 22:47

버터오징어에 쌈장 찍어서 먹을테다

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.07.04 22:47

죄수번호6742 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.07.04 22:47

못 들고 오는데 몰래 반입했으면 모를까 남이사 팝콘을 먹건 노가리를 먹건 영화관에서 파는거 들고 들어가면 뭔 상관임.

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.07.04 22:47

정작 저렇게 오바싸는 인간들은 예술에 대한 식견이 개미수준이긴 하더라

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.07.04 22:47

저럴거면 개인실에서 상영해서 ㅂㅈ 남보고 뭐라하는건 뭐야

묽은가루 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.07.04 22:48

영화 리뷰라매ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 얘기는 저게 다네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 영화리뷰야 팝콘리뷰야

루리웹-3088598136 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.07.04 22:48

영화관에서 팝콘먹지말라는건 무슨경우냐 진짜 세상을 어떻게 사는놈들이야?

호Ris | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.07.04 22:48

영화관에선 의자 발로 차지만 않고 갑자기 지들끼리 싸우지만 않으면 좋겠어....난 뭐 마가 끼었는지 갈때마다 뭔 ㅂㅅ들이 졸라 많아

끼힝뀨힝 | (IP보기클릭)106.185.***.*** | 24.07.04 22:48

영화 내용으로는 비위가 뚝 떨어져서 팝콘이 안들어갈거 같기는 한데, 그거랑 구분해서 팝콘을 사먹든 콜라를 사먹든 뭔 상관이야. 따질거면 소비자 한테 따지지말고 판매자인 영화관에 따지던가

러너데커드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.07.04 22:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고효원사랑해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 22:48

아니 근데 쟤는 누구여?

사실은말이야 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.07.04 22:48

지랄하고 자빠졌네

아리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.07.04 22:49

그럼 니가 예술영화 전용관에 가면 만사오케이네ㅋㅋ

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.04 22:49

원래 영화관이 여러 사람이 있는데 소음도 생길수도 있는거지 아님 뭐 http://www.cgv.co.kr/theaters/special/defaultDetailNew.aspx?idx=6 이런거 보면 되는거고 자기 권리를 어필하고 싶으면 돈으로 때우면 됨ㅋ

[SkC] | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 24.07.04 22:50

처음 보는 앤데 누구야? 얘도 자칭 전문가임?

죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.07.04 22:50

저 영상은 지금 비공개중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젤론 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.07.04 22:50
이젤론

그래서 저 사람이 누구래?

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.04 22:51
데드풀!

나도 개드립으로 링크만 봐서 누구인지는 몰?루

이젤론 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.07.04 22:53
데드풀!

구독자 100명대 하코 유투버드라

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.04 22:53
데드풀!

찾았는데 채널 명 부제가 저게 그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ

이젤론 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.07.04 22:58

애초에 리뷰 좀 한다는 양반들도 다들 사람 없는 시간대 알아서 찾아가서 보고 하는데 별로 이름도 없는 것 같구만

비염인간 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 22:50

극장에서 팝콘이랑 콜라를 팔지 말라고 항의하던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침출근하기싫다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.07.04 22:50

처음부터 이 영화는 음향관련으로 상까지 받은 예술영화다. 최근 이 영화를 관람하였을때 이를 잘 몰라 몇몇 관객들이 소리에 집중이 안되는 팝콘과 같이 영화를 보고 있었다. 이점이 참 안타까웠다. 만일 영화의 특징을 먼저 알려줄 수 있었다면 더 좋았을텐데 아쉽다 이런식으로 말 꺼냈어도 그렇군 하면서 넘어갈텐데 - 이 영화는 조용히 봐야하는 예.술.영화인데 우매한 놈들이 그런 것도 모르고 팝콘 같은 소리나는 음식을 먹으면서 보다니 같은 워딩으로 글을 쓰면 누가 동의를해

중복말복소복 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.07.04 22:51

돈이 많아가지고 전세내서 보면 좋았을텐데. 아님 심야에 한번 더 보던가 하면 될텐데.

딩키딩키 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.07.04 22:52

저 손 ㅋㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.07.04 22:53

유난 떨지마라 ㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋ 영화관에 가서 그거 먹는거 뭐 그리 문제라고 ㅋㅋㅋ

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.07.04 22:54

나도 존오브인터레스트 인상깊게 감상한 입장에서 영화봤을때는 다들 조용했지만 누가 뭐 먹는소리들었으면 솔직히 감상에 방해되고 짜증났을거 같지만 그건 순전히 내개인적인 입장이고 감정일 뿐인거지. 애새끼도 아니고 기본적인 옳고 그름 분간을 못해서 그냥 자기 마음에 안들면 잘못된거라고 생각해서 제한걸려는 새끼들이 많어

Nefage | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.07.04 22:54

익무네 ㅋㅋ 심지어 리플들이 죄다 옹호만 달려있네

원이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.04 22:54

인사이드 아웃이나 범죄도시도 누군가는 사운드 집중해서 볼건데 왜 그 영화들은 팝콘 먹어도 되는건데 ㅋㅋ

밥줘벅벅 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.07.04 22:54

진짜 평론가랍시고 염병떠는게 평론만 하면되는데 남을 가르치려 듬 ㅋㅋ

평면적스즈카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.04 22:55

뻐큐 🙏

귀로 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.07.04 22:56

넌 앞으로 임진왜란 영화 볼때는 이 초딩처럼 하고 독립운동하고 6.25 전쟁 영화 볼때는 일어서서 경건한 마음으로 감상하도록 해

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.07.04 22:56
다음이주민

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여워

우자천려 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.04 22:57

염병떠는 주장에 저 지랄맞은 손까지 완벽하게 ㅂㅅ같군

19453 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.07.04 22:56

하꼬쉑 주제에ㅋ

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.07.04 23:00

조까지 마시고 예술영화 전용 상영관으로 꺼져라. 대중문화 공간에서 되도않는 완장질 하시 마시고.

용사님과함께 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.07.04 23:03

신기한 생각을 하고계시네요. 현실의 일면만생각하고 저런 생각어린 아이같은 말을..

J000 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.07.04 23:03

콰이어트 플레이스 데이원 보러갔는데 장면마다 다 소리내면 안되는 씬이라 나도 뭐 먹을때마다 기다렸다가 괴물이 큰소리내면 그때만 먹은거 생각나네

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.07.04 23:03

소리가 너무 중요한 영화긴 하지

엑타크롬 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.07.04 23:04

핸드폰 키는애들보다 더한애가 있었네 ㅋㅋㅋ

루리웹-1559791872 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.07.04 23:12

집에 직접 개인영화관 만들어서 혼자 보면 되겠구먼. 여러 사람들이 와서 보는 영화관에서 뭔 헛소리인지.

피스 메이커 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.07.04 23:18

팝콘 얘기가 나와서 항상 드는 생각은 팝콘 사이즈를 좀 다양하게 해서 버려지는 팝콘이 줄어들었음 합니다 팝콘 사먹진 않지만 끝나고 나갈때보면 먹다 남은 팝콘들이 그냥 마구 버려지는거보니 너무 낭비같다는 생각은 늘 합니다

애니멀포스 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.07.04 23:24

누구여?????????????

뉴타입중년 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.07.05 00:16

그냥 ㅂㅅ임

ss1516732 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.07.05 00:26
위로가기
환자유게이 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:00
김곤잘레스 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 15:00
8888577 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 15:00
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:00
배추말고개추주세요 | 추천 5 | 조회 37 | 날짜 15:00
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 14:59
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 14:59
DTS펑크 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 14:59
적방편이 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 14:59
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 14:59
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:59
오랑우탄맨 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:59
루리웹-7490549863 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:59
당황한 고양이 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 14:59
黄金騎士牙狼 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:59
2편을향하여 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 14:58
루리웹-0941560291 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 14:58
린파나파나 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 14:58
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 14:58
사쿠라이­ 모모카 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 14:58
카미야마 시키 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 14:58
강등 회원 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 14:57
pooqja | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 14:57
오키나와가면고래상어봐야해 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 14:57
범성애자 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 14:57
좌절중orz | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:57
파칭코마신 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 14:57
밀착포용 | 추천 29 | 조회 2148 | 날짜 14:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST