본문

[유머] 군기 잡는다고 7시에 집합건 학과 회장

일시 추천 조회 16994 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
뭔 군기여 어린놈들이
리사토메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 23:04
BEST
어... 왜 오셨나요? 집합한다 해서 왔어요, 저도 대학생이잖아요 어... 남편분이 제복을 입으셨네요? 아, 남편이 경찰이에요 경위죠
4번째계정 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.07.05 23:04
BEST
선배님 아이 아빠가 화가 많이 났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.05 23:05
BEST
이때 애아빠 화나는ㄴ건 인정이지 ㄷㄷㄷ
핵탄두급운석열 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.07.05 23:04
BEST
그냥 어린 동기들 고생한다고 일부러 저렇게 나서준 "진짜" 선배지 인생 선배 세상 쓴맛 단맛 다본 입장에서 애들이 나이 몇살 더 많다고 저러는거 얼마나 웃겼겠어
바코드닉네임 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.07.05 23:06
BEST
아 작성자 상도덕 없네 혼자서 다해먹네
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.05 23:04
BEST
아이 아빠가 지금 저 뒤에ㅜ있는데 선배님 부르시네요
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.07.05 23:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벚꽃 모몽가 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.05 23:04

진짜네....

루리웹-4465679009 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.07.05 23:04
BEST

뭔 군기여 어린놈들이

리사토메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 23:04
BEST

이때 애아빠 화나는ㄴ건 인정이지 ㄷㄷㄷ

핵탄두급운석열 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.07.05 23:04
BEST

아 작성자 상도덕 없네 혼자서 다해먹네

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.05 23:04

그냥 가라고 하는데 굳이 있겠다고 하면 웃음벨.

ideality | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 23:04
BEST

어... 왜 오셨나요? 집합한다 해서 왔어요, 저도 대학생이잖아요 어... 남편분이 제복을 입으셨네요? 아, 남편이 경찰이에요 경위죠

4번째계정 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.07.05 23:04
BEST

아이 아빠가 지금 저 뒤에ㅜ있는데 선배님 부르시네요

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.07.05 23:04
쿠미로미

그대가 들어오죠~ 눈이 마주치죠~

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.07.05 23:08
쿠미로미

아이 아빠(8X학번) : 후배님 인상이 참 좋으십니다^^

치야호야불호야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 23:13

ㅋㅋ 존나 꿀잼이었겠는데 ㅋㅋㅋ

키스샷 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.07.05 23:04
BEST

선배님 아이 아빠가 화가 많이 났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.05 23:05
우리집고양이보고갈래??

(진짜남)

쿠우쿠우가고돼지가됐어 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.07.05 23:05

신입생들 강제로 술먹이고 율동시키고 하던거 특례입학으로 오신 직장인 형님들이 다 뒤엎어버렸다는 썰이 생각나는군 ㅋㅋㅋㅋ

바로기제새바라 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.07.05 23:05

??? : 인사하게, 우리 학교 최고령 재학생이자 이번학기 신입생인 김 복자님이시네. 지난달에 증손주를 보셨지.

새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.07.05 23:05
새벽늑대

그리고 네가 지원한 ㅇㅇ기업 이사님이야

허브이스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 23:21

ㅋㅋㅋ 개꿀잼 ㅋㅋ

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 24.07.05 23:05

애아빠가 뒤에서 차 시동걸어놓고 기다리고 있으면 개꿀잼일듯

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.07.05 23:05

만학도 : 해봐 회장 : 네? 만학도 : 군기 잡아보라고 남편 : 잡아보라고 애기 : 짜빠!!!

루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.07.05 23:05

다이렉트로 통하는 애기 아빠가 화가 많이 났어요 선배님...

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.07.05 23:05

만학도 : 애아빠가 이학교 교수에요

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.07.05 23:06
BEST

그냥 어린 동기들 고생한다고 일부러 저렇게 나서준 "진짜" 선배지 인생 선배 세상 쓴맛 단맛 다본 입장에서 애들이 나이 몇살 더 많다고 저러는거 얼마나 웃겼겠어

바코드닉네임 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.07.05 23:06
바코드닉네임

이런 애 아빠가 멀리서 보고 있으면 긴장감 백배

바코드닉네임 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.07.05 23:11

과 회장도 만학도라면...

Razgriz | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.07.05 23:06

솔직히 만학도분 입장에선 개꿀잼이벤트였다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.07.05 23:07

나쁜년하는거 보니 여자인거같은데 군기같은소리하네

S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.07.05 23:07
S플래티넘

대학에서 진짜 신기했던게 군대 그렇게 싫어하는 양반들이 군대놀이 하는건 엄청 좋아함

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.07.05 23:19

??? : 군대는 갔다왔고?? 몇 군번이라고???

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.07.05 23:10

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.07.05 23:11

회장아~~ 몇살이고~

뉴타입중년 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.07.05 23:18

남편이 같은대학교 한 30년 선배라면..

어마챌 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.07.05 23:19

솔직히 말해봐요 만학도님 신나가지고 나오신거죠?

분탕빌런 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.07.05 23:20
분탕빌런

여보 어디가?? 어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생회장이 군기 잡는다고 집합 걸었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.07.05 23:45
위로가기
루리웹-7199590109 | 추천 11 | 조회 591 | 날짜 23:34
체임용폼내놔 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 23:34
퍼런곰팽이 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 23:34
Skullcrushers | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 23:34
Lorian | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 23:34
페페-1287491731 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 23:34
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 23:34
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 23:33
루리웹-1543023300 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 23:33
AUBREY | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 23:33
글라우릉의재앙 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 23:33
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 23:33
저렴한 새우튀김 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 23:33
-말리- | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 23:33
베른카스텔 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 23:33
초강력 제오라이머 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 23:33
아모르겠네 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 23:33
이세계멈뭉이 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 23:32
Alteisen Riese | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 23:32
aespaKarina | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 23:32
책중독자改 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 23:32
나요즘형아가남자로보여 | 추천 15 | 조회 2687 | 날짜 23:32
라스트리스 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 23:32
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:32
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 23:32
아맬리아 왓슨 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 23:32
아이디닉네임비밀번호 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 23:32
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 23:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST