본문

[유머] 해리포터 처음 읽는 사람

일시 추천 조회 10861 댓글수 13 프로필펼치기

BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.07.08 20:47
BEST
리액션 맛집이네 이집 ㅋㅋㅋㅋ 개 궁금하긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 죽음의 성물 읽었으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ
Mr S | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.07.08 20:45
BEST
"ㄹㅇㅋㅋ만 치라고" "ㄹㅇㅋㅋ"
LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.07.08 20:46
BEST
"이 씨.빨!! 그럴 줄 알았어!! 아이 뉴 잇!!"
앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.07.08 20:47
BEST
‘Always’
고미디언 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.07.08 20:48
BEST
폭풍오열하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악담곰 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.07.08 20:45
BEST
오 ㅋㅋㅋ
오아앙앙아 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.07.08 20:47
BEST

리액션 맛집이네 이집 ㅋㅋㅋㅋ 개 궁금하긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 죽음의 성물 읽었으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ

Mr S | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.07.08 20:45
BEST

폭풍오열하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악담곰 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.07.08 20:45
BEST

"ㄹㅇㅋㅋ만 치라고" "ㄹㅇㅋㅋ"

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.07.08 20:46
BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.07.08 20:47
343길티스파크

릭맨 옹ㅠㅠ

잘모르고 한소리였어요 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.08 20:58
BEST

오 ㅋㅋㅋ

오아앙앙아 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.07.08 20:47
BEST

"이 씨.빨!! 그럴 줄 알았어!! 아이 뉴 잇!!"

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.07.08 20:47

꼭 영화도 보면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.07.08 20:47

훡유 스네이프!!!! -> 훡미 스네이프 ㅜㅜ

슬레이어씨·횡 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.07.08 20:48
BEST

‘Always’

고미디언 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.07.08 20:48

ㄹㅇㅋㅋ도 치지마 헉도 치지마

| (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.07.08 20:49

6권이 2005년인가 2006년인가 나와서 사보는데 초반부의 하하호호 마법학교생활 분위기는 당연히 없고 (5권부터 없어진거지만) 해리는 분명 5권까진 절친여동생 정도인 지니한테 갑자기 홀랑 반해서 쩔쩔메고 론이랑 헤르미는 라벤더랑 삼각관계 연출하면서 머리아프게 하고 덤블도어랑 호크룩스 찾으러 갔다가 물약 먹으면서 고문쇼 당하고 결국 탑 위에서 아바다 맞고 사망이라니.. 진짜 처음 다봤을땐 이게 뭔가 하면서 몇번이나 다시 읽고 7권 나올때까진 5권 다음으로 재탕하기 싫어지는 에피소드였음

이비노프란 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 21:04
이비노프란

6권에서 제일 황당했던 것이 지니 위즐리 찬양 반복. "얘가 이런 설정 있었나?"라고 당시에도 고민해봤지만, 아무리 기억을 뒤져도 없어서 "대체 뭐야, 이거?"라는 느낌. 이 때문에 지금도 지니 위즐리가 거부감이 느껴짐. 갑자기 설정변경, 자캐덕질 찬양급 보는 느낌이라.

그난스 | (IP보기클릭)175.176.***.*** | 24.07.10 17:36
위로가기
종언의 카운트다운 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 14:59
페도는 아님 | 추천 23 | 조회 1388 | 날짜 14:58
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:58
루리웹-3521854889 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 14:58
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 14:58
컴백한야도란빌런 | 추천 6 | 조회 143 | 날짜 14:58
루리웹-4248233273 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 14:58
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 14:58
kimmc | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 14:58
팦팦 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 14:58
chi프틴 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 14:58
푸른댕댕이 | 추천 53 | 조회 3324 | 날짜 14:58
주말엔쉽니다 | 추천 3 | 조회 247 | 날짜 14:58
백흑 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 14:57
아재개그 못참는부장님 | 추천 18 | 조회 2946 | 날짜 14:57
루리웹-4787930260 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 14:57
아키로프 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 14:57
코러스* | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 14:57
그르릉그릉 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 14:57
라훔 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 14:56
갓지기 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:56
노갈드 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 14:56
스키피오 아프리카누스 | 추천 5 | 조회 238 | 날짜 14:56
사서와연필 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 14:56
IRySoyabai💎 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 14:56
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 251 | 날짜 14:56
피자플래닛의외계인 | 추천 8 | 조회 147 | 날짜 14:56
루리웹-2347087578 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 14:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST