본문

(로아)좇좇소년 공모전에서 컷 된거 보고 확실해진거

일시 추천 조회 798 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
짜증나긴 했음. 그런식의 아바타는 절대 오래 못 갈게 뻔하거든 빨리 질림. 소수의 컨셉쟁이들이나 입고 다니겠지 1년 꽁으로 날아갈뻔한 느낌이여
루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.08 13:05
BEST
희한한 룩 하고 다니는사람들은 많지만 핑크게이룩으로 하고 다니는 사람들 거의 본적이 없는데....
StamfordBridge | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.08 13:06

정작 출시되면 엄청 입고 다닐거같던데

범성애자 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.08 13:05
BEST 범성애자

희한한 룩 하고 다니는사람들은 많지만 핑크게이룩으로 하고 다니는 사람들 거의 본적이 없는데....

StamfordBridge | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.08 13:06

좇좇소년이 뭔데?

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.08 13:05
아쿠시즈교구장

마법소년

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.08 13:06
루리웹-4275425474

내가 로아를 안 해서 몰라서 그러는데 저기서 어떤게 직업혐오 룩이야? 곰인형?

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.08 13:06
아쿠시즈교구장

저기선 없음 저건 작성자가 말하는 혐오룩 빼고 올라온 본선 룩 짤

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.08 13:07
아쿠시즈교구장

공모전중에 좋아요 제일 많이 받았던 핑크게이룩 마법소년 슈샤이어 진짜 다른 직업 키우는 애들이 한번 ㅈ되보라는 식으로 올려준거라는 식이 너무 강해서 슈샤 키우는 입장에선 너무 ㅈ같았음

StamfordBridge | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.08 13:07
루리웹-4275425474

혐오룩 디자인은 어땠길래 이렇게 민감하게 반응하는지 궁금하네

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.08 13:07
아쿠시즈교구장

유게 베스트에서 로아 검색하다보면 나올걸

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.08 13:07
StamfordBridge

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.08 13:07

컬트적인 인기를 끌 거 같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.08 13:08

이건 특정 클래스가 아니라 공용아바타를 했어야

Goong_E | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 13:29
BEST

짜증나긴 했음. 그런식의 아바타는 절대 오래 못 갈게 뻔하거든 빨리 질림. 소수의 컨셉쟁이들이나 입고 다니겠지 1년 꽁으로 날아갈뻔한 느낌이여

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.08 13:05

투표 시작했구나 하러 가야지

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.08 13:06

마법소년 버서커 무기는 애1널 비즈인데?

키 1620000㎛ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.08 13:07
키 1620000㎛

헬블 쓰면 땅에 꽂고 빼면서 땅을 겁탈하는건가?

키 1620000㎛ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.08 13:08

떡대캐들 마법소녀룩 국룰이긴한데

루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.05.08 13:08
위로가기
Lv1나나 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.19
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 2024.05.19
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.19
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 2024.05.19
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 2024.05.19
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2024.05.19
Exhentai | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.05.19
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.05.19
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.05.18
Lv1나나 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.05.18
Lv1나나 | 추천 4 | 조회 463 | 날짜 2024.05.18
공랭은 녹투아지 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.05.18
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.05.18
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.05.18
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.05.18
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 387 | 날짜 2024.05.18
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.05.18
네코카오스 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.05.18
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.05.18
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.05.18
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.05.18
미키P | 추천 2 | 조회 411 | 날짜 2024.05.18
미키P | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2024.05.18
미키P | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.05.18
노루궁뎅이벗엇 | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 2024.05.18
미키P | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.05.18
미키P | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.05.18
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.