본문

로아) 나 진짜 숙련방 못가겠어..

일시 추천 조회 837 댓글수 22 프로필펼치기

그런 당신은 반숙입니다

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.11 18:10
나무심는 빌런

크흐흑 그치만 선생님 반숙 너무 힘들어요 ㅠㅠ

채두 | (IP보기클릭)122.203.***.*** | 24.05.11 18:11

본캐반숙 가오상할거 없음 나 컨디션 안좋은날은 숙제 쉬거나 반숙으로 감

Plant11 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.11 18:10
Plant11

그.. 그런가? 걍 반숙 가야겠다 그럼 저번주 내 플레이에 너무 충격 받아가지고 숙련 못 가겠음 지금 무섭다..

채두 | (IP보기클릭)122.203.***.*** | 24.05.11 18:12
채두

반숙방에서 실수하는게 숙련방 기어들어와서 실수하는것보다 백배는 저항감 덜함 그리고 반숙방도 반정도는 찐숙련인 사람들이 님처럼 스트레스 받을까봐 오는 사람들이 모이는 경우도 많아

Plant11 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.11 18:14
Plant11

맞긴해 반숙방이 실수해도 부담감이 없어서 오히려 실수를 안하는 거 같다니까 역시 나는 반숙이 맞아~ 근데 언제쯤 나는 숙련을 갈 수 있으려나.. 어케 반년을 해도.. 못하냐..

채두 | (IP보기클릭)122.203.***.*** | 24.05.11 18:15
채두

이미 숙련인데 스트레스받기 싫어서 반숙간다고 생각해. 솔직히 숙련방에 기어들어온 코스프레보다 그게 훨씬 좋은 사람임

Plant11 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.11 18:17

반숙가는 게 맞음. 반숙에서 애들 플레이하는 거 보고 "아 도대체 수준 안 맞아서 얘내들이랑 못해먹겠네" 라는 생각이 들 때 숙련 ㄱㄱ

TTLWR | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.11 18:11
TTLWR

그런가? 반숙도 잘 하거든요~ 싶으면 반숙이겠지? 하..

채두 | (IP보기클릭)122.203.***.*** | 24.05.11 18:13
채두

반숙은 나만 잘하면 되는 거고, 숙련은 남의 실수도 커버가 되는 수준인 거라..

TTLWR | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.11 18:14

솔로레이드를 기다리자

루리웹-9680070408 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.05.11 18:11
루리웹-9680070408

나 서포터라 전혀 기대 안됨 ㅠㅠ 제기랄 살려줍쇼

채두 | (IP보기클릭)122.203.***.*** | 24.05.11 18:13

"Xxx님 여기 트라이방 아니에요...숙련방 오신거 맞죠? 한번 더 리트나면 쫑낼게요"

요로스 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.11 18:12
요로스

나 나 트라우마 걸려버렸!!!!!!!!!!!!!!!

그냥 반숙 팟 만들거 님이 공머장 하셈 그럼 깔끔히 해결 님 눈에 안차는사람은 님이 중단하던지 킥하면 되니까 것도 싫다 하면 할말없고

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.11 18:12
돌격강등하트!

그것도 좋다 나 공대장도 엄청 긴장하는데 반숙이면 몇번 실수해도 괜찮으니까 그걸로 단련하면 될 듯^ㅁ^

채두 | (IP보기클릭)122.203.***.*** | 24.05.11 18:14
채두

제목에 이리 적으면 됨 ㅈ꼬우면 오지마셈 내가 머장임 이런 뉘양스 내가머장잡을대 정병비율 높은날이면 항상 그거 강조했음 ㅈ꼬우면 니가파라고

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.11 18:15
돌격강등하트!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조언 고마워 ㅠ_ㅠ 나 열심히 해볼게 ㅠㅠㅠㅠㅠ

채두 | (IP보기클릭)122.203.***.*** | 24.05.11 18:18

빡숙 숙련 이런덴 예민한 사람들 한번씩 만나면 피곤해서 일부러 반숙 이런데만 다님 나도 사람인데 실수할수도 있으니까

루리웹-1359695626 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.05.11 18:12
루리웹-1359695626

옛날 초기때 빡숙 몇번 가보긴했었는데 말이 빡숙이지 결국 입만 잘 털고 실수하는 정병들 투성이더라 그뒤로 반숙가거나 공머장 잡고 ㅈㄹ하면 그럼 니가 방파 하면서 킥했음

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.11 18:14
돌격강등하트!

진짜 빡숙은 사실 길팟 아님 지인팟인거같음

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.11 18:14
루리웹-1359695626

맞아맞아 빡숙은 난 한번도 가본적 없음;; 절대 못가 그런.. 한번 실수하면 바로 찌를 거 같은 곳엔.. 숙련도 좀 부담스러운게 "이번 한번 뿐입니다" < 이 모먼트가 날 미치게 해 덜덜...

채두 | (IP보기클릭)122.203.***.*** | 24.05.11 18:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.