본문

[잡담] 동영상 스킵 강요 진짜 너무하네요;

일시 추천 조회 5061 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
쫒기면서 겜하는애들 많은듯
숲사자 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.11.11 04:07
BEST
처음 플레이 버프도 주니까 좀 참지.. 파판14에선 문화로 만들어졌는데
대통령 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.11.11 04:02
BEST
자기인생은 스킵 안돼서 어떻게 사나 모르겠음
사과죽입니다 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 18.11.11 05:19
BEST
그래서 초행은 노멀 솔플로 맘 편하게 하세요.
rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.11.11 04:36
BEST
전 노멀로 하는 데도 스킵 지랄하던데요 ㅡㅡa 하두 지랄하는 사람이 많아서 그냥 썡까고 하는 경우 많았는데 추방도 있었군요 진짜 저런거 당하면 저도 신고 해야겠네요
샤롱2세 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.11.11 04:53

난이도 하드 노말 나눈 이유가 있을텐데 하드 초행이면 먼저 초행이라고 양해 구하세요

라미파 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 18.11.11 03:56
라미파

플레이 자체에 실수한 부분은 없었습니다. 그저 동영상 스킵 안 한다고 시작부터 극성이더니만.. 초행이라 영상 좀 본다고 해도 이게 참..;;

레모닠 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.11.11 03:58
라미파

애초에 초행이면 초행버프가 뜨는데 모를리가

루리웹-9750313540 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.11.14 07:53
BEST

처음 플레이 버프도 주니까 좀 참지.. 파판14에선 문화로 만들어졌는데

대통령 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.11.11 04:02
BEST

쫒기면서 겜하는애들 많은듯

숲사자 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.11.11 04:07
BEST

그래서 초행은 노멀 솔플로 맘 편하게 하세요.

rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.11.11 04:36

전 그래서 맘편하게 일단 노말 솔플로 한번보고 하드가요...괜히 저런데서 스트레스 받느니 차라리 피하고 말지...라는 생각으로

IlllllIII | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.11.11 04:45
BEST

전 노멀로 하는 데도 스킵 지랄하던데요 ㅡㅡa 하두 지랄하는 사람이 많아서 그냥 썡까고 하는 경우 많았는데 추방도 있었군요 진짜 저런거 당하면 저도 신고 해야겠네요

샤롱2세 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.11.11 04:53
BEST

자기인생은 스킵 안돼서 어떻게 사나 모르겠음

사과죽입니다 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 18.11.11 05:19

스킵강요 저는 어느정도 이해가네요 저같은 경우에도 없는시간 쪼개면서 하는데 대기열은 길어서 몇시간 잡아먹고 그러다보니 없는시간안에 빨리 빨리 진행하고싶어지는것같아요

오이콩 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 18.11.11 05:27

전그래서 3/4될때까진 스킵안함.. 혹시라도 동영상 보고픈 애가 있으면 2/4상태만 되도 보고픈 사람이 반이니 좀 부담없이 보겠죠..

MIDFLOW | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.11.11 06:37

전 그냥 노말 솔플해요. 이겜 솔플하면 난이도 조정되서 노말은 할만함

주황버어섯 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.11.11 07:59

노멀 솔플로 마음 편하게 감상하시면 됩니다

루리웹-1617462287 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 18.11.11 08:20

이게 솔직히 무슨 예전 메탈기어솔리드처럼 한번나왔다하면 20~30분 잡아먹는 컷신도 아니고 겨우 15초정도 걸리는것까지 스킵강요를 하니 어처구니가 없는거죠.

스플래시데미지 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.11.11 10:13

그래도 3명이 기다리는데 자기 못봤다고 배짱하는것도 이상하지. 솔로로도 볼수있는데 말야

타노시~ | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.11.11 12:38
타노시~

그 논리면 반대도 되는거 아시죠???

녹투아의날개 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.11 16:22
타노시~

3명이 기다리는데 한명이? 3명이 스킵 안하면 몰라도 3명이 기다리면 스킵해야지

타노시~ | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.11.11 17:12

이땐 너희 인생을 스킵하는게 어떻겠니? 라고 한마디 해주세요, 영상 보라고 있는건데 자기들은 먼저 봤다고 생색내는 놈들 정말 이기적이죠

엠듀티 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.11.11 13:29

똥 밟으셨네.... 작정하고 일부러 마지막에 추방한거 같은데. 그냥 님도 같이 스킵 안한놈 누구냐고 화내세요. 어차피 스킵 안누른 사람 누군지 모름.

좌전일우코난 여행사 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.11.11 14:31
위로가기
공랭은 녹투아지 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 05:27
천신혜 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 04:43
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 03:27
mechanism001 | 추천 3 | 조회 258 | 날짜 02:55
WiWiWi | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 02:50
Gofrae | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 02:28
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 02:25
쿠아곰 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 02:23
수리트파 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 02:19
Antimone | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 02:17
루리웹-5505018087 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 02:08
수리트파 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 02:06
쿠아곰 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 02:03
언젠간나가야지 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 02:02
파랑사슴 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 01:43
마스카포네코코뱅 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:35
김곤잘레스 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 01:25
공랭은 녹투아지 | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 00:52
루리웹-3812951870 | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 00:19
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 2024.06.08
파워2001 | 추천 4 | 조회 180 | 날짜 2024.06.08
되팔렘꼴통절단기 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2024.06.08
수이 좋앙 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.06.08
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.08
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 2024.06.08
Exhentai | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.06.08
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.06.08
펭귄부리귀엽 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST