본문

[잡담] 건담)건담브레이커4를 절대 예구 안할 이유

일시 추천 조회 878 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
오이오이 저건 뉴건브고 건담브레이커4는 건담브레이커3 후속작이라구!(아무말)
엘카리안 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.05.09 23:51
BEST
3까진 좀 찐빠는 있어도 건담게임을 넘어 반다이 게임 중 A급 충분히 받는 수준이었는데 거기서 뉴건브 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
張星彩 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.05.09 23:52
BEST

오이오이 저건 뉴건브고 건담브레이커4는 건담브레이커3 후속작이라구!(아무말)

엘카리안 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.05.09 23:51
BEST

3까진 좀 찐빠는 있어도 건담게임을 넘어 반다이 게임 중 A급 충분히 받는 수준이었는데 거기서 뉴건브 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

張星彩 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.05.09 23:52

솔찍히 뉴건브 아니더라고 건브2랑 건브3도 나사 심하게 빠진게임이였음

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.09 23:52

내가2는 재밋게하고 뉴랑 3는 안햇는데..

메타몽님이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 23:54

뉴건브는 한번이니 용서할수는 있음 1년후 건브 모바일 만드는게 더 큰통수였음 건브모바일인해서 2번통수

R.R | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.05.10 00:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.