본문

[유머] 이 짤은 진짜 하나부터 열까지 철저하게 빡친다

profile_image
일시 추천 조회 17745 댓글수 30 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
제목도 그 와중에 갈라치기 하려고 이대남 넣음
쿠도리 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 05:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6773188763 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.18 05:31
BEST
정상적인 나라면 국익을 우선할수도있는데.... 지금 한국 영토 팔아먹고 기업 팔아먹고 일본 대신 홍보 해주고 잘쌓아놀은 수교 박살내고 내수 박살내고 경제 물가 전부 박살나고있는데 국가가 국익을 우선 안하는데 우리가 국익을 논한다고??????????
코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.18 05:32
BEST
윗 대가리 새끼들도 저런 마인드라는게 진짜 호러
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.18 05:30
BEST
개돼지라는 말도 아깝다
데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.18 05:31
BEST
뭐 진짜 맞는 문장이 하나도 없냐
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.18 05:31
BEST
대충 네이년 댓글이 저럴 듯함
전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.18 05:31
BEST

제목도 그 와중에 갈라치기 하려고 이대남 넣음

쿠도리 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 05:30
BEST

윗 대가리 새끼들도 저런 마인드라는게 진짜 호러

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.18 05:30
BEST

개돼지라는 말도 아깝다

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.18 05:31

지가 븅신 인증 하겠다는대 뭐

Strelock | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.18 05:31
BEST

대충 네이년 댓글이 저럴 듯함

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.18 05:31
BEST

뭐 진짜 맞는 문장이 하나도 없냐

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.18 05:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6773188763 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.18 05:31

아마존으로 검증 완료

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.05.18 05:32

진정한 한국인이라면 국내산을 이용해야 하는게 맞슴. 외세물건을 이용할수록 전통성을 잃는거심.. 앰지로서 받아들여야 하는거심...!

루리웹-4615964430 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 05:32
루리웹-4615964430

거 컨셉 한 번 지저분하게도 잡았네..

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.18 05:34

진심으로 조현병이냐

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.18 05:34

본문에서도 말했는데 그럼 한국에서 만들지도 않는 건?

만해그만해 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.05.18 05:35

기다리다보면~~~전부 자랑스러운 과학민국에서 제작하고 판매하도록 되어있쓰~~

루리웹-4615964430 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 05:38

엠지는 엠지42가 이써요

블라스티에르 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.18 05:58

2점

유두절정❤️항문개발 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 06:02

이집 어그로 잘끄네ㅋㅋㅋㅋ 20년전 쉰내나는 말투까지 완벽

블랑킷 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 08:41
BEST

정상적인 나라면 국익을 우선할수도있는데.... 지금 한국 영토 팔아먹고 기업 팔아먹고 일본 대신 홍보 해주고 잘쌓아놀은 수교 박살내고 내수 박살내고 경제 물가 전부 박살나고있는데 국가가 국익을 우선 안하는데 우리가 국익을 논한다고??????????

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.18 05:32

대가리에 애.미똥 찬것들

초전도히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.18 05:33

저 정도면 짤 속 글쓴이 급식일 가능성도 있다고 봄

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.18 05:35

멍청한 것들

오코노미야끼 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.18 05:36

이대남은 대체 뭘까... 만능 치트키인가

찌찌야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 05:39
찌찌야

파시즘 희생양

나이트체이서 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.18 05:52

아 ㅋㅋ 그래서 씹구형 노트북 부품이랑 이어폰 마우스 수리부품은 국내 어디에서 만들고 파냐 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.18 05:50

아마존 모르는거 보면.... ㄹㅇㅋㅋ나 친다

모뢰반지 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.18 05:51

경계선지능장애 있는 애도 완장잡는게 디씨인데, 놀라면 안된다

rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.18 05:59
rusanstar

경계선 지능자에게 지배당하는 디시...

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 06:18

원본 글 삭제됐나본데 ㅋㅋ

조루리Ai | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.18 06:06
조나단크레인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 06:11

급식도 아마존이 뭔지는 알지. 저건 정부 알바새끼일걸.

westtree17 | (IP보기클릭)192.231.***.*** | 24.05.18 06:18

"광고 이베이"

엑타크롬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.18 06:29
위로가기
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:05
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:05
8888577 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 02:05
시크릿데이브레이크 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:05
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 02:04
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:04
나혼자싼다  | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 02:04
lIllIl | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 02:03
얏뿌 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:03
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 02:03
흑우보면서는소 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:03
LEE나다 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:03
스킵버튼누르기백만번 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:03
코요리마망 | 추천 4 | 조회 69 | 날짜 02:03
김두한. | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 02:03
검수되지않은괴계정 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 02:03
DDOG+ | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 02:03
빠사삭 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 02:03
루리웹-5746019872 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 02:02
Aika! | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 02:02
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 02:02
Rosen Kranz | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 02:02
조루리Ai | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 02:02
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:02
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 02:02
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 02:01
-ROBLOX | 추천 3 | 조회 179 | 날짜 02:01
모노가뚜리 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 02:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.