본문

[유머] 러시아 국영언론 근황

profile_image
일시 추천 조회 23183 댓글수 37 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
어찌나 깨끗한지 사람마저 청소해버리더라니깐요? 호호홋
루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.19 08:27
BEST
어디까지 추해지는 거지
노노라 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.19 08:25
BEST
소련때도 비웃음 대상이 북한이었는데 ㅋㅋㅋㅋ
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.19 08:29
BEST
아무것도 없으니 안?전
반 다크홈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.19 08:27
BEST
수도만 깨끗하긴 하지 있는게 없는데;;;
OH망고스캇렘위치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 08:29
BEST
저런걸 실드 쳐야되는 러뽕들이 불쌍해 어떤 뇌내필터를 거쳐야할지 가혹하겠어
복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.19 08:34
BEST
그럼 거서 살어 ㅋㅋ
Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.06.19 08:29
BEST

어디까지 추해지는 거지

노노라 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.19 08:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스퀴그먹는옼쓰

사실상 폐위이긴하지만 남편은 남편이지

데스피그 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.06.19 08:34
BEST

아무것도 없으니 안?전

반 다크홈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.19 08:27
BEST

어찌나 깨끗한지 사람마저 청소해버리더라니깐요? 호호홋

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.19 08:27

아니 ㅅㅂ 하다하다 진짜 와...

조☆잘 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.19 08:28

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 바닥을 보여주네

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)68.201.***.*** | 24.06.19 08:29
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.19 08:29

저딴걸 홍보라고

그라함 에이커 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.19 08:29

블루팀도 휘청거리고 있다지만 레드팀 꼬라지가...?

venom_k | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.19 08:29

공산우방 소련시절에도 비웃던 놈들인데 어디까지 추락하냐:;

틀니레이락스 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.06.19 08:29

쀾괴 수준

도스푸기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.19 08:29

으이구 가서 많이 사세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.06.19 08:29
BEST

소련때도 비웃음 대상이 북한이었는데 ㅋㅋㅋㅋ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.19 08:29
BEST

수도만 깨끗하긴 하지 있는게 없는데;;;

OH망고스캇렘위치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 08:29
BEST

그럼 거서 살어 ㅋㅋ

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.06.19 08:29

뉴욕보다 깨끗하고 안전이야 하겠지 근데 살고 싶진 않아 ㅋㅋㅋ

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.19 08:29

어떻게 한때 미국의 라이벌이라 하던놈들이 하는짓이 북한 똥꼬빨기

()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 08:30

어우..

엣티제 대마왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 08:30

쓰면서도 웃겼겠다

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 08:31

소련에서는 유머모음집으로 로동신문을 썼다고 하던데, 그 아래로 추락했구나..

VPXX | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.06.19 08:31
BEST

저런걸 실드 쳐야되는 러뽕들이 불쌍해 어떤 뇌내필터를 거쳐야할지 가혹하겠어

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.19 08:34

어이구 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4,500AU | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.06.19 08:35

살다살다 별꼴을 다보네

루리웹-5754228741 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.06.19 08:36

살다보니 별일이 다 있구만.. 북한에 매달리는 러시아라니..;

무작위인생 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.19 08:36

세계 2위 강국이 어쩌다 저렇게 추락한걸까

빌리져 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.19 08:36
빌리져

소련때나 2위였지 이미 전쟁 이전에도 과대평가 되있던거임

닥터 맨하탄 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.20 19:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 쟤들 개그배틀하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4298137381 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.06.19 08:37
starstreak | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 08:42

코미디

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 08:42

그리고 아무것도 없죠. 아 공기는 있네요

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.06.19 08:45

와 얼마나 깨끗한지 반동분자가 한마리도 없어요!

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.19 08:46

얼마나 깔끔한지 나무도 없어서 산사태가 난다구

시로미나 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.19 08:48

어찌나 깨끗한지 노숙자 외노자 장애인하나 찾아볼수없더라고요

루리웹-3240858339 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.19 08:50

왜 동구권에서 기계를 지도자로 두는 SF가 많았는지 알겠다.

Magincia | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.06.19 08:54

어쨌거나 겉보기로는 미국의 대도시에서 흔히 볼 수 있는 노숙자나 ㅁㅇ중독자 강도가 평양에서는 볼 수 없는 게 사실이긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한한니발. | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.06.19 08:57

쟤들 저러는 이유가 올해 봄부터 물량공세들어가서 하르키우 뚫는다 뭐다 말 많았는데 결국, 우크라이나가 버티기 성공하고 가진거 다 거덜나서...

WingOver | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 09:00

소련때 서기장들이 보면 피눈물 흘리겠네 아닌가? 오히려 웃겨 죽으려나? ㅋㅋㅋ

닥터 맨하탄 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.20 19:10
위로가기
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:44
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 06:43
AceSaga | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 06:43
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 06:43
인류악 Empire | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 06:42
아랑_SNK | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 06:41
벌꿀 오소리 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 06:41
적방편이 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 06:41
도미튀김 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 06:40
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 06:40
상게망게후후 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 06:40
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 06:40
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 06:39
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 06:38
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 06:38
초강력 제오라이머 | 추천 22 | 조회 2823 | 날짜 06:37
날으는붕어빵 | 추천 4 | 조회 181 | 날짜 06:37
채고이쁜조유리 | 추천 2 | 조회 253 | 날짜 06:37
베르단디 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 06:37
해물이에요 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 06:36
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 06:36
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 06:36
여동생 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 06:36
새벽반유게이 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 06:35
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 06:35
루리웹-7869545182 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 06:35
카와이이요 | 추천 2 | 조회 487 | 날짜 06:32
도미튀김 | 추천 3 | 조회 307 | 날짜 06:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST