본문

[유머] 돼지 , 뚱땡이들 특 .jpg

profile_image
일시 추천 조회 9234 댓글수 41 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
작성자 청바지 킬러.. 메모...
KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.23 18:26
BEST
진짜 반박 불가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.06.23 18:26
BEST
퇴근하는데 길 한복판에서 저거 당하니깐 끔찍하더라 그대로 버스타고 집가는데 자괴감 오졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RnDShughart | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.06.23 18:29
BEST
게이들아 혈당 스파이크 잡으면 살빠진다 40년동안 안빠지던 살이 혈당 스파이크 잡고 반년만에 10kg 빠졌음
고기먹는비건 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.23 18:33
BEST
킄킄킄
Dejcj | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.23 18:26
BEST
내가 좋아하는 바지 있으면 그거만 내내 입는데 계속 입고나면 저렇게 되는게 너무 슬프더라...
Korean TopRabbit | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.23 18:32
BEST
그래서 미리 누벼버림... 뚫린후에 누비는것보다 효과 좋은듯?
낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.06.23 18:33
BEST

작성자 청바지 킬러.. 메모...

KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.23 18:26
BEST

진짜 반박 불가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.06.23 18:26
BEST

킄킄킄

Dejcj | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.23 18:26

아 너 오늘 바지 터졌구나

Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.06.23 18:26
BEST

퇴근하는데 길 한복판에서 저거 당하니깐 끔찍하더라 그대로 버스타고 집가는데 자괴감 오졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.06.23 18:29
RnDShughart

그날따라 퇴근길이 유난히 길게 느껴졌겠구만... ㄷㄷ

Eisen Flügel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.23 18:39
Eisen Flügel

ㄹㅇ 20분 걸리는 출퇴근 시간이... 영원같았다...

RnDShughart | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.06.23 18:40
BEST

내가 좋아하는 바지 있으면 그거만 내내 입는데 계속 입고나면 저렇게 되는게 너무 슬프더라...

Korean TopRabbit | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.23 18:32

작성자 돼지... 메모...

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.23 18:32

저정도면 팬티부터 저럴껄

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.06.23 18:32
다야만영원히

팬티는 괜찮아 어떻게 아냐고?? 나도 알고 싶지 않았어

그린우드 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.06.23 18:36
BEST

그래서 미리 누벼버림... 뚫린후에 누비는것보다 효과 좋은듯?

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.06.23 18:33

의외로 헬창특이기도 하다 극과극은 통하는가...

뉘휘휘 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.06.23 18:33

교복도 저렇게 되서 더 ㅈ같았음

rubic | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.23 18:33

앉으면 쫘악 늘어나면서 엄청무리가 가니ㅋ

사신짱드롭킥 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.06.23 18:33
사신짱드롭킥

아 마찰도 있지만 그거도 문제구나. 그래서 미리 누비면 효과 좋더라구. 그래서 그렇구만?

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.06.23 18:38
BEST

게이들아 혈당 스파이크 잡으면 살빠진다 40년동안 안빠지던 살이 혈당 스파이크 잡고 반년만에 10kg 빠졌음

고기먹는비건 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.23 18:33
고기먹는비건

그게먼뎅

어서오고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 18:36
고기먹는비건

어케잡는지는 왜 안알려주는거야

루리웹-2223693776 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.06.23 18:36
어서오고

어케잡어! 급함!

어서오고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 18:37
고기먹는비건

알려주세오

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.23 18:38
고기먹는비건 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.23 18:38
고기먹는비건 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.23 18:39
고기먹는비건 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.23 18:39
어서오고

정제 탄수화물 끊기. 저탄고지. 간헐적 단식.

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.06.23 18:39
어서오고

뭐 주워먹고 혈당이 급격히 상승하는걸 말하는거야

고기먹는비건

그냥 다이어트 성공했다는 말씀이시쥬?

소금소금소금 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 18:40
소금소금소금

ㄴㄴ… 살 빼려고 뺀게 아님 혈당 관리하다 보니 걍 빠졌음 난 첨엔 내가 생활패턴 바꿔서 뭔가 갑자기 안좋아졌나 싶었음

고기먹는비건 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.23 18:41
고기먹는비건

양배추메모..뒷끔치운동 메모...

어서오고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 18:44
고기먹는비건

와 대단하시네요;;

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.23 18:45
고기먹는비건

크 이게 혈당땜에 빠지는건가 긴가민가 했겠네여

소금소금소금 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 18:45
Purple//Rain™

다 때려치고 걍 19시부터 07시까지 안먹기만 해도 3-4kg는 걍 빠집니다

고기먹는비건 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.23 18:47
고기먹는비건

밥 좀만 줄이고, 걍 6시 이후 물말곤 안 마심, 정 힘들면 제로 200ml 한캔정도 마심 하니깐 8kg걍 빠지더라 먹을때 당이랑 탄수먼 피해도 살이 쭉쭉 빠짐;

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 19:16
Dragonic

고기먹는비건 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.23 19:20

비밀누설했구나!!!!

렛즈 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.23 18:33

난 저래서 청바지 가랑이 안쪽 아예 통째로 덧대놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

The Heon | (IP보기클릭)146.70.***.*** | 24.06.23 18:35

나 돼지였나 ㅠㅠ

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.23 18:35

나도 특정 몸무게 찍으면 바지 찢어지더라

디스망 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.23 18:36

오래입어도 저렇게되던데

루리웹-2582494467 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.23 18:37

갈!!!...ㅠㅠ...

Ready-O-Active | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.06.23 18:43

나도 가랑이 폭파 잘됨

콩팥 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.06.23 18:44
위로가기
Spy-family | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:43
게데베데 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:43
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:43
해해 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:43
존D카 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 12:42
Nuka-World | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:42
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 12:42
HMS Belfast | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 12:42
지구별외계인 | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 12:42
김전일 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 12:42
볼페라 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 12:42
108638. | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:42
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 12:41
미야코는뽀송해요 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:41
나루가백점프 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 12:41
메카스탈린 | 추천 21 | 조회 909 | 날짜 12:41
아쉐니트 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 12:41
별을 쏜다 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:41
청새리상어 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:41
HMS Belfast | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 12:41
후미카 쿰척쿰척 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 12:41
국대생 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 12:41
봉황튀김 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 12:41
별로위대한영국 | 추천 17 | 조회 764 | 날짜 12:41
따뜻한 비 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:41
하와와와와 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 12:41
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 12:40
탱바 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST