본문

[유머] 구슬뽑기로 마왕이 된 엘프가 전설의 검을 만든 이유

profile_image
일시 추천 조회 15896 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그냥 강도잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.30 18:48
BEST
용사 전문 강도
연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.06.30 18:49
BEST
자신을 용사라 생각하는 정신병자잖아 ㅅㅂㅋㅋ
배추말고개추주세요 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.06.30 18:49
BEST
안티 히어로였구나! (아님)
영어못함 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.06.30 18:49
BEST
저건 그거야 그.... 경쟁자인지 라이벌인지 매번 튀어나와서 최종보스 직전까지 귀찮게 하는 그런놈
아라키 히로히코 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.06.30 18:53
BEST
용사 킬러잖아
루리웹-0017031404 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.06.30 18:51
BEST
검이 잘 쪼개지게 생겼다 ㅋㅋ
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.06.30 18:52
BEST

그냥 강도잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.30 18:48
루리웹-2294817146

도적용사

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.30 18:52
루리웹-2294817146

어허 도적이라는 명확한 직업이 있는데 강도라니!

우샤스 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.30 19:03
BEST

안티 히어로였구나! (아님)

영어못함 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.06.30 18:49
영어못함

히어로 안티지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 된장 김치라면과 김치 된장라면 만큼 멀잖아 ㅋㅋㅋㅋ

트롤픽ㅡ하누아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 18:53
BEST

자신을 용사라 생각하는 정신병자잖아 ㅅㅂㅋㅋ

배추말고개추주세요 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.06.30 18:49
배추말고개추주세요

사실 저 세계 용사라는 놈들이 다 그거임

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 20:23
BEST

용사 전문 강도

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.06.30 18:49
BEST

용사 킬러잖아

루리웹-0017031404 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.06.30 18:51
BEST

검이 잘 쪼개지게 생겼다 ㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.06.30 18:52
Esper Q.LEE

ㄹㅇ아무리봐도 샬라메인

나오하 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.06.30 18:55

확실히 효율적이긴 하네.

비추수집기 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.30 18:52

그냥 보물고블린을 노리는 도둑놈이잖어

종언의 카운트다운 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.30 18:53
BEST

저건 그거야 그.... 경쟁자인지 라이벌인지 매번 튀어나와서 최종보스 직전까지 귀찮게 하는 그런놈

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.06.30 18:53

이 만화 어제 처음 여기서 봤는데 제목이 뭐임?

제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.06.30 18:53
제이어

드래곤 집을사다 였나? 구하다 였나?

알판ver2 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.06.30 18:54
제이어

드래곤 집을 사다

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.30 18:54
보추의칼날

ㄱㅅㄱㅅ

핵탄두급운석열 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.06.30 19:08
제이어

드래곤 집을사다

네오바람 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.06.30 19:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평범하지 않은 강도잖아ㅋㅋㅋ

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.30 18:55

마물들 입장에서는 용사 맞네. 돈을 많이 번(승승장구하는)용사를 습격해서 금품을 갈취해서 전력 다운 시켜주니 ㅋㅋㅋ

icicle017 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.30 18:55

혹시 용사님이 이분이신가요

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.06.30 18:56

저걸 용사라고 부르는건 힘멜이나 아방에 대한 모욕이다.

Alternative Zero | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.30 18:58
Alternative Zero

저 세계관에선 개나소나 용사 자칭하고 아인족 괴롭히고 다니기 때문에 뚝배기 좀 깨져도 괜찮음

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.30 19:01

용사만 습격하는 도적을 전적으로 지원하는 마왕이라니 그냥 마왕군이잖아

폭포뒤에는보물상자가숨겨져있어 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.30 19:03
폭포뒤에는보물상자가숨겨져있어

이이제이로군

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.06.30 19:13

용사가 아니라 강도잖아

유게이Ai | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.30 19:04
위로가기
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 16:22
조커F | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:22
하이바라♡아이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:22
lRAGEl | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:22
노아위키 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:22
스라푸스 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:22
저렴한 새우튀김 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:22
냠냠냠뇸 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:22
루리웹-1597531891 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:22
아루! | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:22
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:22
게이츠 마제스티 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:22
팬티2장 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:22
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:22
자치령 해병 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:22
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:22
외계고양이 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 16:22
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:22
소서리 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:22
검거된 강도 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 16:22
행복한강아지 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 16:21
헤이민 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 16:21
극각이 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 16:21
루리웹-1752833201 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 16:21
안유댕 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 16:21
십장새끼 | 추천 9 | 조회 175 | 날짜 16:21
V-DKB | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 16:21
루리웹-6464945393 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST