순두부 자체에도 물이 있다는걸 간과했다
사전조사 없는 무지성 첫트의 댓가는 쓰디쓴 맹맛이었다
털박이76
추천 0
조회 1
날짜 02:08
|
FoxPhilia
추천 0
조회 1
날짜 02:08
|
고독한게이(머)
추천 0
조회 26
날짜 02:07
|
에너존큐브
추천 2
조회 16
날짜 02:07
|
이오시프 쓰탈린
추천 1
조회 37
날짜 02:07
|
데빌쿠우회장™
추천 0
조회 10
날짜 02:07
|
맨하탄 카페
추천 1
조회 38
날짜 02:07
|
Uranometria
추천 1
조회 55
날짜 02:07
|
모노가뚜리
추천 0
조회 20
날짜 02:06
|
장발토끼
추천 1
조회 54
날짜 02:06
|
uNxdiMRWIg
추천 4
조회 99
날짜 02:06
|
으아아아아살려줘
추천 0
조회 42
날짜 02:06
|
됐거든?
추천 2
조회 163
날짜 02:05
|
유라1돌
추천 1
조회 111
날짜 02:05
|
리버티시티경찰국
추천 1
조회 126
날짜 02:05
|
카우카울(cucul)35P
추천 2
조회 47
날짜 02:05
|
Mario 64
추천 0
조회 60
날짜 02:05
|
주6일근무 마릴
추천 0
조회 130
날짜 02:05
|
필리아-00
추천 0
조회 222
날짜 02:04
|
팬텀페인
추천 1
조회 100
날짜 02:04
|
FoxPhilia
추천 2
조회 245
날짜 02:04
|
아라리아라리
추천 5
조회 238
날짜 02:04
|
†백화혼란†
추천 0
조회 79
날짜 02:04
|
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚
추천 0
조회 147
날짜 02:03
|
죄수번호-아무번호3
추천 2
조회 133
날짜 02:03
|
코코몽
추천 0
조회 76
날짜 02:03
|
쁠랙빤서
추천 3
조회 246
날짜 02:03
|
에너존큐브
추천 0
조회 54
날짜 02:03
|
소금이랑 고춧가루 넣어서 먹어
와 한강!
면 꺼내서 찬물에 한번 씻고 국물만 쫄아붙을때까지 끓인 다음 다시 재료 넣고 한소끔 끓여주면 됨 간이 그래도 밍밍하다 싶으면 거기에 참치액이나 미원 조금 넣어주면 된다
일반적으로 라면 끓이는 레시피에 순두부만 추가하면 맹탕됨 물 절반 이하로 줄여야함
그럴때는 김치 넣으시지
그래서 순두부 짬뽕도 시켜먹어보면 밍밍한 곳이 많더라고
순두부로 요리할때 순두부에잇는 물 안빼면 맛 그지같애짐 ㅋㅋ
뭐 잘된거지 이러면서 요리 배우는거니까 ㅋㅋ