본문

[애니/만화] 묘하게 고압적인 노예를 산 만화.manhwa

profile_image
일시 추천 조회 13533 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 귀족아가씨랑도 잘 노는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.07.05 03:01
BEST
기사의 아이를 낳아랏
고효원사랑해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 02:58
BEST
작가 트위터에 들어가서 연재되고 있는걸 봤는데, 쟤 왜 노예노릇 하고 있냐? 뭔가 성벽인가?
 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.07.05 03:02
BEST
말만 저러지 거지근성 듬뿍담긴 허당인데 ㅋㅋㅋㅋ
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.07.05 03:06
BEST
출처 주소 잘못보고 작가이름을 무심코 히토미.라로 읽고 뒤에 숫자 검색해봤다
추천 셔틀 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.05 03:00
BEST
말만 노예지 사실상 안주인 역할 하네 ㅋㅋㅋ
샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.07.05 03:09
BEST
겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2173870036 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.07.05 03:02
BEST

기사의 아이를 낳아랏

고효원사랑해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 02:58
BEST

출처 주소 잘못보고 작가이름을 무심코 히토미.라로 읽고 뒤에 숫자 검색해봤다

추천 셔틀 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.05 03:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 귀족아가씨랑도 잘 노는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.07.05 03:01
BEST

겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2173870036 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.07.05 03:02
BEST

작가 트위터에 들어가서 연재되고 있는걸 봤는데, 쟤 왜 노예노릇 하고 있냐? 뭔가 성벽인가?

| (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.07.05 03:02

? 저 노예 뭔가 대단한 놈임???

유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.07.05 03:51
유게다움

무력 존나 쌤.

| (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.07.05 04:44

이세계인 체험인가ㅋㅋㅋ

이지치 니지카 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.07.05 03:06
BEST

말만 저러지 거지근성 듬뿍담긴 허당인데 ㅋㅋㅋㅋ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.07.05 03:06

쥰나 웃김 ㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.07.05 03:06

셋이 왜케 잘놀아 ㅋㅋㅋ

파라독스 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.07.05 03:07
BEST

말만 노예지 사실상 안주인 역할 하네 ㅋㅋㅋ

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.07.05 03:09

신분제 세계관 맞음? ㅋㅋㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.07.05 03:09

이탈리아인들은 저때도 피자를 먹었구나

세틀라이트L | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 03:11

"응흣! 피곤하네 서민은. 대를 잇기위한 아기만들기를 해야한다니" "? 네가 우리 아이를 낳아야 하니까 이러는 거잖아" "뭔소리야? 난 그저 성욕분출용 육노예잖아? 내아이가 생기면 나 혼자 길러야지" "...네가 내 아내잖아! 그리고 이제 노예도 아니면서!"

Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.07.05 03:13

데리고 살면 존나 재밌을거같음 ㅋㅋㅋ

카토메구미 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.07.05 03:13

고압적인 거지근성의 허당ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.07.05 03:14

엄청많이 나왔네

간사합니다 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.07.05 03:14
흔한유게이 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.07.05 03:15

번역 더 없나?

"Xenogears" | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 03:17

재밌네ㅋ

멕시코향신료 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.07.05 03:19

서민이라고 하니까 엄청 어색하네. 엄밀히 말해 틀린건 아닐 수 있다지만… 자유인이라고 해야…

메현후인 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.05 03:24
메현후인

남주쪽도 징집되는거 보면 그냥 일반민이 아니라 부유한 정식 시민일거 같은데 아마 아는 단어가 별로 없어서 그런듯?

루리웹-2563556556 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 03:45

아니 존나 재밌네 근데 저 노예, 그냥 노예 근성이 남은 안방마님 아니냐?

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.07.05 03:26

아 이거 맛있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일상물 뚝딱이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과비타500 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.07.05 03:31

참고로 팬박스에 뒷내용이 있다. 그것과 별개로 보통 단편 쓰시던데 이 시리즈가 인기 엄청 탄 모양ㅋㅋㅋ

루리3864웹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 03:36

노예냐 마누라냐

랜스 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.07.05 04:29
위로가기
유리기픈골 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:28
트리플나인🌸⚒️ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:28
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:28
이나맞음 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:28
A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:28
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 19:28
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:28
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:28
쫀득한 카레 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 19:28
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:28
코로로코 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 19:27
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 19:27
검은투구 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 19:27
버튜버놀이🛸💜🪶💫 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:27
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:27
아리만 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:27
P.S.G | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:27
사신군 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 19:27
정신세상 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 19:27
리카온좋아 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 19:26
죄수번호-8982 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 19:26
루리웹-0033216493 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 19:26
제주감귤라그 | 추천 13 | 조회 639 | 날짜 19:26
루리웹-0838239147 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 19:26
열오리 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 19:26
니드펑크 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 19:26
여러분 멈춰주세요 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 19:26
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 19:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST