|
|
0
|
1
|
101
06:18
|
transcis
|
|
1
|
0
|
93
06:18
|
Pierre Auguste
|
|
0
|
0
|
47
06:17
|
카메라를든여자
|
|
|
|
2
|
0
|
51
06:16
|
마기스토스 스푼
|
13
|
1
|
529
06:16
|
Prophe12t
|
|
3
|
8
|
202
06:15
|
외계고양이
|
5
|
1
|
87
06:15
|
데빌쿠우회장™
|
|
3
|
5
|
104
06:14
|
타코야끼색연필
|
3
|
3
|
107
06:13
|
야한거는안된다고 생각해
|
5
|
1
|
146
06:13
|
진리는 라면
|
3
|
0
|
131
06:13
|
DTS펑크
|
10
|
6
|
854
06:12
|
마기스토스 스푼
|
|
5
|
2
|
137
06:12
|
마스카포네코코뱅
|
2
|
2
|
58
06:12
|
루리웹-837426813
|
5
|
3
|
206
06:11
|
루리웹-3968938494
|
1
|
3
|
106
06:10
|
운차이발탄
|
6
|
1
|
123
06:10
|
하즈키료2
|
|
캡사이신원액(아님)
고추가루 후추
나는 청양고추 잘게 썰어 넣ㅇ음
인도인이 화낼것 같은데
고추끓인물을 넣어
파프리카 파우더
그거 매움?
양식에서 은은한 매운맛은 얘가 다살림
고춧가루나 아예 매운 카레제품도있고
맨 처음 당근/감자 볶을 때 청양고추 썰어서 넣고 다음으로 고기 넣을 때 사천고추 빻은거 넣어봐
마지막으로 양파 넣을 때 고추기름이랑 두반장 넣고 볶다가 카레 넣으면 제법 매워짐
와.. 중화 카레 맛있을것 같다
캡사이신