본문

[공지] 제1회 피파08 토너먼트 대회~(유저분들 필독)

일시 추천 조회 1319 댓글수 22 프로필펼치기

CriStiano5932 동참합니다..ㅋㅋ

[CriStiano5932] | 07.10.13 00:00

저도 동참하고 싶은데 시간차가 안맞아서..가능할런지..요즘 또 애기가 태어나서 와와이프 눈치보면서 게임하는데.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

infinitiny | 07.10.13 00:00

하실수 있으시다면 동참해 주세요~ㅋ

[CriStiano5932] | 07.10.13 00:00

괜히 동참한다 했다 뜻하지 않게 못할수도 있으니,그냥 나중에 라이브에서 뵙죠.. 저땜시 토너맨트 대전표 망가지면 안될것같기도하고.... 아.근데 정말 동참하고파..ㅠ.ㅠ

ㅋㅋ 그런가요~ 우선은 아직 시작이니까 얼마나 동참할지 미지수~ 진짜 마니 동참하셔서 웃으면서 즐겼으면 하네요~ 진짜~

전 주말이면 오케이 입니다^^ 우승선물은 뭡니까? ㅋㅋㅋ kor Justinx 입니다^^

여자는일본ㅡㅡb | 07.10.13 00:00

우승 선물 솔직히 고민되네요~ㅋ 어떤분은 그냥 즐기는 거니까 필요없다고 할사람은 아마 할꺼라고 하고~ 다른분은 선물 없으면 절대 안할꺼라고 하고~ 저로서도 고민이 됩니다.. 솔직히 참여자분들이 모이시면 그떄 한번 의견 듣고싶네요~

ㅋ여자는일본ㅡㅡb님~ 대진표에 추가 되었습니다..~ㅋ

이제 몇시간만 지나면 여기에 동참하고 싶다는글로 도배될것 같은데...ㅎㅎ

걱정입니다.. 라이브 하면서 여러분과 얘기를 나눴는데 다 좋은 생각이라고 추진해보라고는 하지만 또 한편으로는 그냥 무시당할까봐 걱정되네요~ 이런게 좀 활성화 되면 피파08 즐기기엔 적어도 플러스효과를 가져올거 같은데 말이죠~

요즘 피파계시판 분위기봐서는 대박일것같은데요?? 쌩뚱맞지만 전 위닝도 좋아하는데 위닝계시판글들이 늘지가 않네요... 분발하자 위닝!!

ㅋ 저도 위닝에서 피파로 넘어왔어요~ infinitiny님도 시간되시면 꼭 같이해요~ 대박나면 날수록 더 좋은거니까~ㅋ

몇일째 회사에서 일은안하고 피파계시판만 왔다갔다..ㅎㅎㅎ 울 보스가 알면 죽음인데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 기회가되서 같이 즐겜하면 좋겟슴다..

넵~ 좀 참여자가 진짜 많앗으면 하는 바램입니다^^ 현재까지 저까지 합해서 두분~ㅋ

크리시님//나중에 여유있으실때 계시판에 조작법 정리를 한번 해주시면 많은 도움이 될것 같습니다.....절대 강요아님.ㅎㅎㅎㅎ

ㅋ 넵 안그래도 하시는 라이브 할때 그런 얘기 들었어요~ 뭐 저도 초보라 아직 마니 모르지만 그래도 제가 아는거라도 따로 정리해서 올릴께요~ㅋ

자 이제 그럼 전 퇴근을 하오니 나중에 기회되면 뵙죠..^^

동참함~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! shglovehjh ~!@!#@!$#@!%$@#^#$ 친추부탁드림

shglovehjh | 07.10.13 00:00

월드컵 토너먼트인가요? ㅋㅋ 재밌겠는데 저도 참가부탁합니다. 실력은 허접이지만 hoho4979 입니다.

Xbox360Live | 07.10.13 00:00

크리스티아노님이 실력이 레전드급이라고 하시던데.. 한 수 배우고 싶네요.

Xbox360Live | 07.10.13 00:00

나중에 대화방으로 들어와야하나요? 어쨌떤간에 저도 오늘 저녁 내내 피파 할 생각이니~!! Song001 입니다~~!!

희문 | 07.10.13 00:00

넵 나중에 시간 따로 공지 하겠습니다.. 그때 시간 맞춰서 대화방으로 오시면됩니다

위로가기
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 2024.06.07
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.06.06
???? | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.06.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.31
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.05.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST