본문

[스샷] FIFA11 vs PES2011 얼굴샷 비교

일시 추천 조회 11068 댓글수 22 프로필펼치기

위닝 박지성 저렇게 안 생기지 않았나요?

쫓겨난 호로땅 | 10.10.04 00:00

위닝 루니 씬시티의 그 악당넘 같네;

헐쿵 | 10.10.04 00:00

쫓겨난 호로땅 //님이 알고 있는 얼굴은 아마도 패치가 된 얼굴일 듯 싶습니다.

맛스타 요다 | 10.10.04 00:00

피파요 이벤트 씬이나 골넣고 리플레이 씬에서 화멸 밀림 현상 없나요? 저만 그런가ㅠ_ㅠ 프레임은60 고정인데 사양도 i5 750 GTX260 램4G 윈7 32비트 로 플레이 하는데도 풀옵주면 밀리더군요 피온2 렉걸린것처럼 ㅠ 그래픽카드 옵션도 건드렸는데 반응이 없네요 ㅠ

평타칠때떠나라 | 10.10.04 00:00

어떻게 저렇게 대충 그려넣을수잇는지..

씨털루프 | 10.10.04 00:00

박지성 얼굴 저거 아닌데요...뭔가 잘 못 만지신듯 패치된 얼굴이 아니라 코나미에서 만든 박지성 얼굴 지정되어 있어요

유우나레스카 | 10.10.04 00:00

이런;ㅋㅋ 이게 pes2011 기본얼굴인가 보더군요;; http://thumbnails29.imagebam.com/9408/bc144794078495.jpg 그렇다면 스크린샷 사진의 정체는 대체?;

씨털루프 | 10.10.04 00:00

ㄴ 그렇군요. 저도 모르겠네요 저 얼굴의 정체;;;

날두 메시 제외하면 PES 쪽이 얼굴은 더 잘 만든듯 싶네요

니켈백 | 10.10.04 00:00

실사돋는건 피파인데 별로 닯지가안아서...

아나이거뭐 업성 | 10.10.04 00:00

씨털루프 님// 박지성 얼굴 수정 했습니다. 제가 한글 패치를 깔았는데, 그때 뭔가 좀 잘못 되었더군요. 오리지널 얼굴 다시 회복했습니다. ㅎㅎ

얼굴 그래픽은 피파가 좋은것같은데 PES쪽이 왠지 더 닮은듯

메피스토펠리스 | 10.10.04 00:00

피파는 한국선수 개망이던데 ㅜ

A당 | 10.10.04 00:00

게임성은 피파가 나은데 선수들 생김새는 좀 이질적임. 위닝이 얼굴은 더 자연스러운듯

스와인 | 10.10.04 00:00

pc랑 엑박이랑 다른가요?

닉匿네임 | 10.10.04 00:00

닉匿네임 // 네 피파는 콘솔판하고 PC판 하고 완전 다릅니다. 다른게임일정도로 그나마 이번 피씨판에서 콘솔판 10 버전을 채용했죠. 그 전엔 완전 다른게임이였음 하지만 이번 콘솔판 11과 피씨판 11은 또 다름.

순야함 | 10.10.04 00:00

위닝 얼굴은 왠지 사진 같다 붙인느낌. 피파는 모델링으로 만들어놓은거같고

FalloutGnPg | 10.10.04 00:00

그냥 보기에는 위닝이 더 얼굴이 진짜 같네요. 누군지 알아볼수잇음.

낮달.. | 10.10.04 00:00

예전에..이런 비교 글이 있었는데...누가 위닝은 영혼이 느껴진다고 했던게 생각나네요...ㅡㅡ영혼...

나쁜놈 | 10.10.04 00:00

모든얼굴이 위닝이 나은거같은데...

2hi | 10.10.04 00:00

그냥 피파쪽 그래픽 디자이너들은 눈이 장식임..

Hazuki Ryo | 10.10.04 00:00

피파 카카 누구세 욬ㅋㅋ

위대한★쥐총통 | 10.10.05 00:00
위로가기
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:28
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:07
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.06.07
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.06.06
???? | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.06.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.31
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.05.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST