본문

[잡담] 저 신혼여행으로 축구보러 영국갔다온 놈입니다(긴여행기)

일시 추천 조회 1918 댓글수 27 프로필펼치기

저희 친척형님께서도 이번에 결혼하셧는데 신혼여행을 누캄프로 ㅋㅋㅋㅋ메시보고 왔답니다 부럽...

in newyork | 13.03.04 16:53

제 다음목표가 엘클라시코를 직접가서 보는거네요 ㅠㅠ 열심히 돈모아야지..

이소룡군 | 13.03.04 17:16

베스트베스트

가혹한 소녀 | 13.03.04 17:05

감사합니다!!!!!!!!!!!! -0-)b

이소룡군 | 13.03.04 17:16

ㅎㄷㄷ 추천 추천.. ㅠ_ㅠ 부럽습니다.

superpigfly | 13.03.04 17:07

슈픽님도 꼭가보셔요. 진짜 아직도 생각하면 가슴이 두근두근

이소룡군 | 13.03.04 17:17

그곳에 가고싶다!!! ㅠㅠ

수아레기토레기 | 13.03.04 17:13

그곳에 가세요!!!!!!!!!!!!!!! 그리 멀지않습니다. 한국에서 10시간 정도 비행기타면 됩니다....-..-

이소룡군 | 13.03.04 17:17

저도 신혼여행겸해서 부인과 스페인으로가서 레알마드리드 홈경기장에 구경을 갔더랬죠~ 하지만 그때 아쉽게도 원정 경기중이때라 시합은 못보고 구장 구경하고 락카룸, 기자회견실, 선수들 경기장 대기석에도 앉아보고 신이 나서 사진도 엄청찍었는데..........................-_-; 포르투갈 리스본에서 사진기를 소매치기당해서....하하하 기억한편에서 아련히 생각만나네요... 사진보니 그때 속쓰렸던 기억이 다시 스믈스믈 올랑네요 ㅠ.ㅠㅋ

Ultramonkey79 | 13.03.04 17:15

와!! 제다음목표가 스페인이에요! 그전에 다알아보고 표예매하고 갈려구요 ㅎㅎㅎ 호날도나 메시를 실제로 본다면 나중에 손자한테 자랑할수 있겠죠? ㅎㅎㅎ

이소룡군 | 13.03.04 17:18

저도 추천 추천 와 경기장과 관중석거리가 정말 가깝네요 영국현지에서 축구보면 정말 대박이겠네요 ㅎㅎㅎ

+++Ki24+++ | 13.03.04 17:15

네 모든경기장이 정말 관중석과 가까워서 너무 좋았어요! 키24님도 꼭가보시길!:)

이소룡군 | 13.03.04 17:18

추천할려고 로그인 합니다..멋지네요!!

슬픈 | 13.03.04 17:20

감사합니다 슬픈님도 꼭가보세요! 평생 기억에 남으실꺼에요 ㅎㅎ

이소룡군 | 13.03.04 17:44

캬...저도 올드트래포드 갔다온거 있는데...한번 올려볼까용?ㅎㅎㅎ 제가 갔던날은 박지성이 어시스트를 했었죵ㅎㅎㅎ

KaGa_ | 13.03.04 17:27

올려주세요!!!맨체스터도 가볼려고했는데 좀거리가 있어서 포기했어요 ㅠㅠ

이소룡군 | 13.03.04 17:45

잘보고갑니다~추천~

리치가이 | 13.03.04 17:31

감사합니다!!! 리치가이님 항상 좋은 정보 잘보고있습니다:)

이소룡군 | 13.03.04 17:45

저는 세리에 A를...살짝 볼뻔 했습니다만... 비시즌이라 아쉽게도 못봤네요~ ㅎㅎ 비슷한 생각을 실천하신 분이 계서서 반갑네요~ ^^ 여행기 잘 봤구요~ 쪽지 보냈습니다. 한번 확인 부탁드려요

머리할때됐다 | 13.03.04 18:37

감사합니다!!!:)한번보고 나니까 또가고싶네요!!ㅎㅎㅎ다음목표는 마드리드로가서 레알경기를 보는거에요! 쪽지확인했구요!퇴근후에 쪽지드리도록하겠습니다!

이소룡군 | 13.03.04 19:09

우왕 죽이네요

온고을 ™ | 13.03.04 18:47

실제로 보니 죽이더라구요 ㅎㅎㅎ열기에 감동했습니다.

이소룡군 | 13.03.04 19:10

와 저도 한번 꼭가보고싶어요! 저는 로마에서 로마:맨유 챔스를 봤었는데 박지성이 어시스트를 해서 주위 로마사람들 의식해가면서 조용히 관람했더랩죠 ㅋ

PS3해외유저임 | 13.03.04 21:22

데포보신거 가슴떨리셨겠넹ㅋ

PS3해외유저임 | 13.03.04 21:24

데포 딱!보자마자! 깜짝놀라서 가는데 내바로옆에 벨라미가 있었어요 ㅋㅋ

이소룡군 | 13.03.05 10:46

추천박고 갑니다ㅎ작년인가 대학동기가 피온 맨유투어에 덜컥 당첨되더니 지 못간다고 저보고 가라그랬었는데 저도 사정상 갑자기 길게 휴갈 낼 수가없어서 눈물을 머금고 포기했었는데ㅜㅜ죽기전에 가보고싶네요ㅎㅎ우선 케이리그 관람부터해야겠지만요ㅎㅎ

김부김부 | 13.03.05 01:25

저두 케이리그보러 자주다녔는데 지금은 일본에 있으니 FC도쿄를 응원해야하나요..ㅠㅠ

이소룡군 | 13.03.05 10:47
위로가기
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 2024.06.17
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.06.14
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.06.11
???? | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.06.11
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.06.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.06.09
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.06.07
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.06.06
???? | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.06.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.31
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST