본문

[영상] FIFAKalu"FIFA14 NewBeginning "Episode1

일시 추천 조회 2445 댓글수 22 프로필펼치기

재미나게시청하세요~~~

FIFAKaluHD | 13.09.27 08:20

오.. 콩닥님 벌써 올리시는 건가요? ㅎㅎ 잘 구경할께요.

superpigfly | 13.09.27 08:21

아고^^ 네 ~ 이제시작인거죠^^

FIFAKaluHD | 13.09.27 10:13

동카로도 저런 움직임들이 가능하군요. 역시멋지세요~

IxU | 13.09.27 08:34

아직은 많이익숙치가않아서요^^ 열심히해볼게요^^

콩닥아범 14에서도 멋진 개인기 부탁혀~!!! ^^ 추천꾹~!

메시마르 | 13.09.27 08:37

네^^ 감사합니다^^

선수이름이 saxㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곤란하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로빈 반페르신 | 13.09.27 09:17

그러게요^^;;;

애쓰십니다 ! 카드팩 오픈이라!!

온고을 ™ | 13.09.27 09:27

기대하여도좋아요^^

FIFAKaluHD | 13.09.27 11:26

시작하셨네요 게임이 많이 어려워진 느낌인데 앞으로 어떤 영상보여주실지 기대되네요 잘보고 갑니다~

Bigbros | 13.09.27 09:52

열심히해보겟습니다^^

FIFAKaluHD | 13.09.27 10:14

콩닥이아빠님 오래간만이네요~~ ^^; 이제 다시 한편도 놓치지않고 보겠습니다. ㅋㅋ 환절기 감기 조심하세요~

ZuCoy | 13.09.27 09:52

그런말씀을^^ 감사합니다 열심히해보겟습니다^^

FIFAKaluHD | 13.09.27 10:14

ㅎㅎ 안녕하세요~드디어 달리시는군요~~ㅎㅎ 콩닥님 ~14에선 볼롤 후 드래그백 저는 못하겠던데..ㅠㅠ 알려주세요~~

김부김부 | 13.09.27 14:17

추천 쾅~!!

김부김부 | 13.09.27 14:17

헛^^ 공략올릴게요 ㅎㅎ

FIFAKaluHD | 13.09.27 17:36

멋진 영상 기대할게요 ^^

KyungSL | 13.09.27 15:03

격려감사드립니다^^

오 선추천 후감상입니다 드디어 새로운 시즌 시작이군요! ^^

까미롱 | 13.09.27 15:54

네 시작입니다^^

위로가기
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.06.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.06.09
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.06.07
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.06.06
???? | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.06.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.31
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.05.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST