본문

[영상] "FIFAKalu" Change the Voice "Ep.15

일시 추천 조회 1220 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
재미나게보세요~^^
FIFAKaluHD | 14.03.14 03:44
BEST

재미나게보세요~^^

FIFAKaluHD | 14.03.14 03:44

ㅠㅠ

삶의고즈넉함 | 14.03.14 08:47

영상편집하다보니 넉함님과의경기가굉장히많네요 ^^ 재미난게임햇습니다^^

FIFAKaluHD | 14.03.14 11:01

스쿱턴에 이은 마르세유턴 하나 배우고 갑니다. 매번 잘 보고 있어요 감사해요.

ridereau | 14.03.14 08:51

매번시청해주시고계시군요^^ 감사합니다~

FIFAKaluHD | 14.03.14 11:02

와우 날두, 토베리, 인아게로, 메시, 로벤, 토티노이어가 겁나게 초라해지네요 저런 고레이팅으로 지면 겁나 열받을듯........ 레이팅 패널티니, EA이펙트니 머 그런소리 나올만도 하고 ㅋㅋ 너무 잼나게 잘 봤습니다... 추천드려요

Mistaro | 14.03.14 09:11

아......... 감사히봐주셔서 제가더감사합니다~

FIFAKaluHD | 14.03.14 11:02

빵셔틀 한 마리 납셨네

삶의고즈넉함 | 14.03.14 09:30

어디서 많이 보던 세리아A스쿼드네요. 기분탓인가? 왜 이렇게 익숙하지? ㅎㅎ -_-ㅋ

Ultramonkey79 | 14.03.14 09:40

제가좀.....^^;;; 익숙하시죠? 익숙하실거예요 ^^;;

FIFAKaluHD | 14.03.14 11:09

이제는 패스에 개인기에.. 슛팅 능력까지....진정 고수급의 포스가 풍기네요.

superpigfly | 14.03.14 09:48

아고 절대그렇지않아요 ~~~~칭찬감사드립니다~~

FIFAKaluHD | 14.03.14 11:10

삶의고즈넉함님이랑 자주 매칭 되나봐요.. 또 나오셨네요.. ㅡ,ㅡ;

superpigfly | 14.03.14 09:49

그러게요, 칼루님은 정말 적시적소에 개인기를 발동시키시는 듯해요, 경슬님을 비롯해 최고의 테크니션인 듯

삶의고즈넉함 | 14.03.14 09:54

칼루님 주포메가 어찌되시나요??

SeulGiHouse | 14.03.14 10:10

제주포메는 41212 하고잇습니다~~^^

FIFAKaluHD | 14.03.14 11:11

감사합니다 ㅎ

SeulGiHouse | 14.03.14 12:06

안녕하세요 피파칼루님. 좋아요! 재밌게봤습니다. 한층 목소리가 업 되서 듣기 좋네요^^

김부김부 | 14.03.14 11:59

정말......... 괜찬은가요...?????? ^^;;

FIFAKaluHD | 14.03.14 13:28

칼루님 경기는 볼때마다 감탄!!

수아레기토레기 | 14.03.14 12:09

아고 감사합니다^^;;;

FIFAKaluHD | 14.03.14 13:28

항상잘보고있습니다ㅋㅋ 중간중간에 아쉬워하는 신음이 너무 웃겨요ㅋㅋ

kordwk | 14.03.14 13:10

그... 한숨이 인위적인게아니라서 ..... 더그렇게느끼시는거같아요^^

FIFAKaluHD | 14.03.14 13:29
위로가기
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.05.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 2024.05.10
좃같은 새끼들 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.05
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.04
루리웹-2011423584 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.04.28
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.