본문

[영상] "FIFAKalu"World cup": Ep.1 Brazil :)

일시 추천 조회 1272 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
안녕하세요 FIFAKaluHD 입니다 ~ 매일 이어지는 세월호의 소식때문에 한국전체가 술렁이는것같네요 정말 진심을 다하여 삼가고인의 명복을 빌면서 본이아니게 노래가 신나는 노래를쓴점은 죄송합니다 노래가 이거밖에없더군요 ~ 재미있게시청하시고 댓글 추천은 절힘나게합니다 감사합니다 (_ _)
FIFAKaluHD | 14.04.23 18:14
BEST

안녕하세요 FIFAKaluHD 입니다 ~ 매일 이어지는 세월호의 소식때문에 한국전체가 술렁이는것같네요 정말 진심을 다하여 삼가고인의 명복을 빌면서 본이아니게 노래가 신나는 노래를쓴점은 죄송합니다 노래가 이거밖에없더군요 ~ 재미있게시청하시고 댓글 추천은 절힘나게합니다 감사합니다 (_ _)

FIFAKaluHD | 14.04.23 18:14

좋은 영상 매번 잘 보고 있습니다 ^^ 맴버가 혹시 어찌 되는지 알수 있을까요 ??

Horrorball | 14.04.23 19:15

....스쿼트찍는걸깜빡햇네요......이런.... 41212 파투---네이마르 윌리언----호나우지뉴-----루카스 ---------라미레즈------------- 파비오---티실----단테---마리아노 ---------디에고알베스-------- 입니다 ^^

FIFAKaluHD | 14.04.23 19:21

감사 드려요 칼루님 저도 함 해볼려구요 개인기는 없지만 ㅋㅋ

Horrorball | 14.04.23 23:07

재미있게보겠습니다^^ 아직 감상못했지만 선추천할게요ㅋㅋ

kordwk | 14.04.23 19:23

항상너무나감사드립니다 ^^

FIFAKaluHD | 14.04.23 19:28

즐감했습니다~노래만나오는지 알았는데 막판에 갑자기 목소리가 들려서 깜놀했네요 ㅎㅎ

김부김부 | 14.04.23 19:38

허..... 목소리라니..... 저도놀래버렷네요 ^^;;;;;;와주셔서감사드립니다~^^

FIFAKaluHD | 14.04.23 20:03

유튜브를 보지 않던 제가 매일 유튜브에 영상올라왔나 확인하는 4분의 유튜버 영상중 하나인 칼루님 영상이네요^^ (한명은 KSI 2명은 이름이 기억이 안나네요 ㅎㅎ) 이번회도 잘보겠습니다. 영상 감사합니다. 아껴놨다가 자기전에 패드로 봐야겠네요 ㅎㅎ

StyleofYS | 14.04.23 20:40

아정말 힘이나는 말씀이시네요 ^^;; 감사드립니다 !

FIFAKaluHD | 14.04.24 00:06

개인기의 향연이군요.. 그동안 개인기 쓰고 싶은거 어떻게 참으셨는지 ㅎㅎ 잘보고 갑니다

온고을 ™ | 14.04.23 20:47

참...느...라 ... 혼낫네요 ^^;;;

이제야 영상봤습니다. 힘든 일이 있으셨군요.. 그래도 힘내세요! 칼루님 영상보는게 제일상의 소소한 재미입니다^^

kordwk | 14.04.23 23:10

정말 감사드립니다 ^^

개인적으로 4-1-2-1-2 말고 다른 포메 쓰시는것도 한번 보고싶네요.

에로곰 | 14.04.24 11:29

여러가지쓰는데 브라질은 41212 가좋겟다생각하여쓰게됫네요^^ 다른포메도 같이올려보겟습니다^^

FIFAKaluHD | 14.04.24 17:58

칼루님 개인기 따라하다.. 곧두박질만 하네요 ㅠ.... 항상 재미나게 보고 갑니다

반니처럼 | 14.04.25 02:11

오랜만이네요 ㅎㅎ 추천박고갑니다

에릭라멜라 | 14.04.25 10:55
위로가기
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 2024.06.18
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.06.17
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.06.14
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.11
???? | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.06.11
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.06.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.06.09
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.06.07
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.06.06
???? | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.06.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.05.31
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST