본문

[영상] "FIFAKalu"World cup": Ep:16 Belgium[Mobile on]

일시 추천 조회 1151 댓글수 21 프로필펼치기

안녕하세요 -FIFAKaluHD-입니다 오늘은 모바일도 보실수있게편집했습니다 재미나게시청하시고 남은건 한국뿐이네요 ^^ 한국은 제데로 준비해서 돌아오겠습니다 재미나게시청하세요 ~

FIFAKaluHD | 14.06.13 09:19

궁금한게... 지금까지 동영상 올리신게 전부 Div1에서 하신건가요?

에로곰 | 14.06.13 09:42

디비젼 토너 다합쳐진영상입니다~~^^그전월드컵전영상들도보시면알겟지만전부디1이엇구요~^^

FIFAKaluHD | 14.06.13 10:15

대단하십니다. 디비1에서 양학을 하시다니...

에로곰 | 14.06.13 10:19

음...... 아무래도 월드컵영상이다보니 특정선수를 많이보여드리기위해 제위주의 영상편집이라서 그런생각이드신건아닐까해요~^^ 편집의힘이란무서운거니깐요~~치고박고 먹고먹히는영상은 루뤱 게시판 저뒤쪽이나 제유투브에오시면 더많은경기를보실수잇습니다~참 양민의 기준이먼진모르겟지만 제가아는고수는 슈픽님이나 밑에초코님이나몽키님 이런분들이고수가아닐까요~?^^;;물론저는 에로님이말하는양민에속해잇지만요 어째뜬 이렇게저렇게 와서시청해주셔서감사드립니다^^

FIFAKaluHD | 14.06.13 12:25

참... 칼루님... 잘하십니다... 개인기 연습 많이 해야겠습니다 ^^ 추천드려요!

ChokopaD | 14.06.13 10:53

으핫... 와주셔서감사드립니다~^^

FIFAKaluHD | 14.06.13 12:26

수고 많으십니다.

온고을 ™ | 14.06.13 11:54

와주셔서감사드립니다~^^

FIFAKaluHD | 14.06.13 12:26

이제 한국만 남았네요 ㄷㄷㄷ 수고 많으셨습니다.

GaGamel Jo | 14.06.13 12:37

드디어.... 한국이네요^^;;

FIFAKaluHD | 14.06.13 13:11

이야~ 오늘 영상은 매우 멋지네요. 드래그앤.... 암튼 저도 보고 많이 배우네요 잘 보고 갑니다

비트머신 | 14.06.13 14:24

좋은말씀감사드립니다^^;;

FIFAKaluHD | 14.06.13 15:09

잘보고갑니다ㅎ전 요새 월드컵 모드에 푹빠져있는데..칼루님도 해보세요ㅋㅋ

kordwk | 14.06.13 17:53

아네 ^^저도어제처음으로해봣어요~~ 나름재미지듸라고요~~ 요영상 끈나면틈틈이 해서 가끔씩이라도영상으로뵐게요^^

FIFAKaluHD | 14.06.13 18:28

간만에 접속해서 재밌게 봤습니다. 여전하시네요 ㅎㅎㅎ 덩치도 큰 아이들이 드리블 개인기 쩌네요 ㅎㅎㅎ

김부김부 | 14.06.13 20:08

정 말간만에 와주셧네요~^^감사합니다~^^

FIFAKaluHD | 14.06.13 21:13

정말 멋진영상입니다. 피파온라인3의 운영에 지쳐서 피파를 그만두었다가 피파15 로 다시 하려고하는데요. 와 정말 영상에 푹빠졌습니다 친절한설명도 굉장히좋아서 지금까지 올려주신 영상들 쭈욱 봐야겠네요! 월드컵 기다리는시간동안 집중해서보겠습니다! 추천도 꾹 눌렀구요~

현 아 | 14.06.14 00:24

긴글감사드립니다^^

FIFAKaluHD | 14.06.15 09:21

선추천 후감상! 잘보고갑니다

에릭라멜라 | 14.06.14 02:05

항상감사드립니다^^

FIFAKaluHD | 14.06.15 09:21
위로가기
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 2024.05.31
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 2024.05.10
좃같은 새끼들 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.