본문

[공략/팁] 디비전1 입성 자축!! & 초보분들께 도움될 팁

일시 추천 조회 3759 댓글수 10 프로필펼치기

저는 저보다 못한 상대에게 패하거나 무캐는 경우가 많네요 ㅠㅠㅠ 디비 5까지 갔다가 지금은 아래서 노는 중

Mill | 15.02.05 23:51

왜 그렇죠?? 원인분석을 좀 하시는게 좋을듯

비수류style | 15.02.06 00:29

동기부여가 덜 되는건지...ㅠㅠㅠ 뭔가 나보다 못하거나 비슷한 상대와 만나면 슈팅은 많은데 골이 잘 안나거나 혹은 초반에 터지고 후반에 갑자기 골을 먹히거나 종료직전에 극장나는경우가 좀 많아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 전에도 4:2로 이기다가 종료 4분전에 두골 먹음 ㅠ

Mill | 15.02.06 00:53

슈팅 때리기보다 문전에서 확실한 기회를 만들어서 골로 연결시키는게 좋습니다. 그렇게 선제골을 넣으면 훨신 쉽게 추가골 넣을 수 있어요

비수류style | 15.02.06 10:09

저두 개인기 못 흐지만 1부에서 3부 왔다갑다 합니다 완전 공감가는 글이네요

쿠아에요 | 15.02.06 08:37

감사요~

비수류style | 15.02.06 10:09

저도 개인기 못쓰는데 1부에서 20시즌 이상 잔류하고 있습니다~ 개인기 아니더라도 게임 풀어가는 방법은 여러가지가 있으니까요~ 저도 공감입니다~~ㅋ

졔이 | 15.02.06 10:34

저도 처음에 디비1에서 30시즌째 있는데요 ㅋㅋㅋ 디비1에서 개인기 쓰는 사람 몇 안됩니다. ㅎㅎ 정말 무서운 사람은 패스 잘하는 사람입니다. 패스 잘하는게 쉬워 보이지만 정말 어렵습니다.ㅋㅋ

MUTONG | 15.02.10 08:51

10번 개공감!! ㅎ

애기보살사름 | 15.02.14 13:49

ㅎㅎ전 디비1에서 30시즌째 서식중입니다. ㅎㅎ 여기 서식하면서 느낀점은 실력도 중요하지만 제일 중요한거는 멘탈이라고 봅니다. 흥분하는 순간 자기 플레이가 안나옵니다. ㅎㅎㅎ

MUTONG | 15.03.10 17:05
위로가기
???? | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:43
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.06.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.06.09
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.06.07
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.06.06
???? | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.06.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.31
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.05.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST