본문

[공략/팁] 피파 실력을 올리고 싶으신분들은 엘레망님 게임하시는 영상을

일시 추천 조회 4671 댓글수 8 프로필펼치기

ㅋㅋㅋ글 재미있게 잘 읽었습니다! 다음에 제가 팀이 좋아지면 리벤지 매치 신청하겠습니다! 선우짱 ㅋㅋㅋ 잘하네요 :)

Ellemange | 15.11.08 21:49

엘레망님 설명듣고 배워서 실력이 늘어서 그래요.하루종일 온가족이 즐거워했습니다.

참 놀러오세요 www.twitch.tv/Ellemange

Ellemange | 15.11.08 21:54

엘레망님 방송 봤는데 진짜 잘하심 ㅋㅋㅋ 저도 엘레망님 방송 보고 좀 배웠더니 디비4에서 3으로 다이렉트로 갔어요

루리웹-2285643194 | 15.11.08 21:56

엘레망님 방송중에 패스강좌는 어디에 있나요?

검은별 | 15.11.09 00:33

저도 오늘 구경 갔는데 계속 끊기더라고요 화면이 저만 그런건지,흠

저도 영상보고 디비 올렸네요 엘레님 방송보면 정말 입문자에겐 사막의 오아시스같은 존재랄까요..암튼 감사합니다 엘레님

3st | 15.11.09 01:49

진짜 녹화 뜨고 그대로 따라하고 싶은데ㅜㅜ 방송 보면 배워야지 보단 우왕 잘한다,잼잇다ㅋㅋ 넋놓고 보고있는 절 발견합니다ㅋㅋ

슈퍼도라에몽 | 15.11.09 10:55
위로가기
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 2024.06.17
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.06.14
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.06.11
???? | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.06.11
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.06.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.06.09
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.06.07
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.06.06
???? | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.06.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.31
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST