본문

[잡담] 280만 코인 2시간 동안 깠습니다

일시 추천 조회 3774 댓글수 14 프로필펼치기

정말 마음이 아프네요... 파이팅... ㅠ

긍정의공무원 | 16.01.16 19:46

정말 마음이 아프네요... 파이팅... ㅠ

긍정의공무원 | 16.01.16 19:46

지금 결제하려고 했는데, 갑자기 망설여지네요. ㅠ.ㅠ

ㅜㅜ 그심정 잘알아서 너무ᆢ공감됩니다ㅜㅜ

현이혁이아빠 | 16.01.16 19:57

오늘 2만원결제하려고했는데 덕분에 2만원 굳었습니다 감사합니다.

울트라샷샷 | 16.01.16 20:02

정말... 할말이 없네요::

아리안나 | 16.01.16 20:04

ㅠㅠ

불통법 | 16.01.16 20:10

저도 작년에 저랬던 기억이 나네요 ㅠㅠ 진짜 안뜨는 것 같아요.

롤러코스터처럼 | 16.01.16 20:37

안떠요 저는 피파13때 100만 코인 넘게 깠었는데 파란색 비슷한것도 안나오더군요 인폼조차 안떴었습니다; 뜨는 사람만 사진찍어서 글 올리는거더라구요...

RoK TENMASP | 16.01.16 22:02

15때 토티때 800만깡해서 젤좋은 아게로 네이마르 노이어2개가 끝입니다ㅜㅜ

현이혁이아빠 | 16.01.16 22:12

시원하게 맥주나 한잔 하세요 ^^

카드깡 현 150정도 드갔는데 제일 잘나온게 산체스네요.. 젠장할 ㅠㅠ

킬라 에프 | 16.01.17 01:37

위추드립니다 미친 EA서버나 고쳐라 얼티수입으로 썩은EA서버!

씨날두의발목 | 16.01.17 02:03

용자님 .... 피파 17 에서 뵈요

김돌스키 | 16.02.06 14:28
위로가기
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.06.07
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.06.06
???? | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.06.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.31
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.05.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST