본문

[정보] TOTS EPL 유출본 (사진 업데이트본)

일시 추천 조회 5943 댓글수 21 프로필펼치기

공격수 파티넴ㅋㅋ

함라무비 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.05.18 05:38

아자르뭐여;;

루리웹-1969625939 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.05.18 06:50

맨유 성적에 비해 너무많은듯한데.. 차라리 맨시 아스날 한장씩 더주지 맨씨2 리버풀2 아스날2 맨유2

넘버-9913217094 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 17.05.18 07:16

손 실종

백마탄나니까 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.05.18 07:28

쏜~ㅠ

보행물체 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.18 07:49

언능쏜 만들어야겠다

sobo | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.05.18 08:14

풋헤드에선 벌써 검색 가능하네요 ㅋㅋㅋㅋ 기정사실화

루리웹-4482580667 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.18 08:24

풋빈도 올라왔네요.ㅎㅎ

보행물체 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 17.05.18 08:58

알리 캉테는 sbc랑 똑같이 나왔네요

루리웹-1975004183 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.05.18 09:01
루리웹-1975004183

알리 ㅎㅎ 안만들길 잘했는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

폭풍케인 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.05.18 09:46

이달의 선수 2번 수상 쏘니 어디? ㅠㅠ

루리웹-838819444 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.05.18 09:04

미친 ea 맨유빠새끼들 6위밖에 못한팀을 네명이나 주네

루리웹-54366356 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.18 09:09
루리웹-54366356

저대로 나온다면 팀실적은 저조하나 개인 활약상이 더 감안된 듯하네요. 막말로 저 4명 아니었음 맨유 순위는 중위권도 못미쳤을 수도 있다고 보는데..에레라는 조금 애매해도 3명은 수긍이 갑니다.

루리웹-3820794082 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.05.18 12:07

뭐시 그리 ㅎㅎㅎ 우리 대표팀 선수들이 저리 많은데??? 저기서 내 실력으로 과연 몇명이나 대표팀에 영입할수 있을런지?? 1순위 ~~~ 해리케인 ㅎㅎ 너로 정했다

폭풍케인 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.05.18 09:13

와 현질 해야것다ㅋㅋㅋ

ntguy | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.05.18 09:20

돈없어서 전 루카쿠 하나로 만족해야겠네영

드렉슬러 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.05.18 09:29

언제 나옴?

루리웹-9589157931 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.05.18 09:58

3명정도 추가됐으면 손 포함됐을수도

rosma | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.05.18 11:08

인간적으로 캉테가 다비드루이즈보다 슈팅 수치가 높은게 이해가 안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MARQ | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 17.05.18 11:50

시구르드손 없네.. 헐

윈드워커 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.18 16:34

콜먼이 없네요.

루리웹-8207362135 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 17.05.18 18:27
위로가기
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 2024.06.11
???? | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.06.11
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.06.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.06.09
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.06.07
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.06.06
???? | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.06.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.05.31
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST