본문

[소감] 알레산드로 델 피에로 영입했습니다. (Xbox One)

일시 추천 조회 3382 댓글수 20 프로필펼치기

와우!!!굿입니다 하하하하하하르르르르를르르르상~~~

루리웹-0361156807 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 17.09.27 10:19
루리웹-0361156807

ㅋㅋㅋㅋ

마르키시오 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.09.27 10:23

현재 피파 수비 AI 노답이네요 두번째 움짤은 수비수가 투명인간인듯

맨유의킹브라 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.09.27 10:20
맨유의킹브라

델피에로가 잘 파고든거라 믿고싶습니다 ㅎㅎ

마르키시오 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.09.27 10:23

선수 정보는 어느 사이트에서 가져오셨나요? 깔끔하게 잘 보이네요.

다빈혜윰 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.09.27 10:21
다빈혜윰

공식 홈페이지 데이터베이스서 가져왔습니다

마르키시오

아하 답변 감사합니다!

다빈혜윰 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.09.27 10:24

쿠야테 지립니다

동물농쟝 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.09.27 10:23
동물농쟝

아는 고수분이 추천해주셔서 쓰는중인데 진짜좋네요 ㄷㄷ

마르키시오 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.09.27 10:25
마르키시오

옆에 클라센도 좋습니다 아마 그 고수분도 둘 다 쓰고계실거같네요~^^

동물농쟝 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.09.27 10:33
동물농쟝

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마르키시오 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.09.27 10:51

멋지네요:) 전 데브라이너 CF쓰는데 CM으로 내리고 델피 그 자리에 쓰고 싶네요 저도 엑원으로 하는데 혹시 태그 알려주실 수 있으신가요? 전 AngryRaven23 입니다~

RainAllDayNight | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.27 10:49
RainAllDayNight

네 반갑습니다 ㅎㅎ 전 HaReuReu입니다!

마르키시오 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.09.27 10:52

헐 엑원 핵고수 하르님이네 반갑습니다 델피구매한거 축하드려요 ^~^

pluu88 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.27 11:02
pluu88

ㅋㅋㅋ하...다른분이 보면 진짠줄아시겠네요.. 감사합니다!

마르키시오 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.09.27 11:07

짤방 만드는 노하우 좀 알려주세요~~ <3

탈출하자초보킥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.27 12:12
탈출하자초보킥

'꿀캠'프로그램으로 만들었습니다 ㅎㅎ 사용법검색하시면 아주간단히 하실수있으실거에요

마르키시오 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 17.09.27 14:08

이분은 왜 오버롤 올라갈수록 스탯이 구려지는걸까요?

축구황제 호날두 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.09.27 12:16
축구황제 호날두

구려진다기보단 다른 유형으로 바뀌는것같아요. 년도에 따른 플레이스타일 차이랄까요?

마르키시오 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 17.09.27 14:08
위로가기
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.06.07
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.06.06
???? | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.06.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.31
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.05.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST