본문

[질문] cuin 여기 괜찮나요?

일시 추천 조회 1559 댓글수 18 프로필펼치기

쿠인 200만에 270달러인데요 17보신건가 ㅋㅋㅋ

아머드코어 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 17.11.20 10:10
아머드코어

pc말한건데요 안전하냐고 물어보니까 이딴태클을ㅋㅋㅋ 모르면 그냥 뒤로가기 누르지그랫어요

찹살떡파이 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.11.20 10:36
찹살떡파이

ㅋㅋㅋ 엄청 날카로우시네 ㅋㅋㅋ 무서워라

루리웹-3010896225 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.20 10:48
찹살떡파이

댁이 그럼 플랫폼을 적지 그러셨어요 여기 플4가 젤 많은데 ㅋㅋㅋㅋ

아머드코어 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 17.11.20 14:20
아머드코어

어우 예예 어련하시겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 안전물어봣는데 이상한걸로 비아냥거리면서 들어오시는데 넙죽 안받은 제잘못이죠 어유어유 암요 그쪽 이해력이 딸리는게 아니라 비아냥거리는거 맞대응한 제잘못이네요ㅋㅋㅋㅋ

찹살떡파이 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.11.20 17:05

여기는 그리고 카드차액 계산 안해주고 여러장으로 쪼개 거래해야 합니다. 대부분 거래 적발되신분 보면 쿠인인것도 감안하셔야 되요.

532짱 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.11.20 10:36
532짱

그렇군요..많이 사용도 하고 많이 걸리기도 하나보네요

찹살떡파이 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.11.20 10:37
찹살떡파이

그리고 요 며칠전에 쿠인에 계정정보 넘겼다 해킹당했다는 분도 있었던듯..ㄷㄷ

532짱 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.11.20 10:42
532짱

위험하다는글도 많네요 찾아보니..고민 좀 더 해봐야겠네요 감사합니다

찹살떡파이 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.11.20 10:50

네이버 블로그에서 하는곳도 있으니 한번 알아보세요.

werqra | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.20 10:38
werqra

예 감사합니다. 거기도 생각 중인데 아무래도 둘다 한방거래 할 돈이 없어서 위험한건 똑같을거같아 고민됩니다..

찹살떡파이 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.11.20 10:51

쿠인거래하면 일단 계정이 해외에서 접속이되니 거의 걸린다고보시면 됩니다. 다만 거르는애들도 사람이다보니 그냥넘어갈때 코인회수해갈때 밴시킬때 갈리니 운에맞겨야죠 근데보통 포인트카드깡하는 사람들은 한두번 넘어가주는거 같긴하더라고요

루리웹-6593454777 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.20 11:01
루리웹-6593454777

그렇군요 제가 지금 카드깡도 아무것도 안한상태에서 코인거래를 하려고 하는거라.. 잡히면 바로 벤될지도 모르겠네요. 답변 감사합니다

찹살떡파이 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.11.20 11:06

쿠인은 존나 위험함. 안하는게 나음

루리웹-4384410819 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 17.11.20 11:05
루리웹-4384410819

그정돈가요ㄷㄷ 운좋게 넘어가는 분들도 계시는거는 같던데 아무래도 위험하단쪽으로 기우네요 의견이

찹살떡파이 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.11.20 11:07
찹살떡파이

코인은 사도 쿠인에서는 사지 마세요. 저랑 제 친구랑 당한뒤로 절대 저기서는 안삼. 절대로

루리웹-4384410819 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 17.11.20 11:08

이번작 600만 200만 100만 3번 코인 거래 했습니다 경고도 안받았고요 여기서 경고 받았다는분들 보면 다 쿠인에서 사신분들이더군요 저는 계정 받아서 제가 직접 옮겼고요

루리웹-16491352 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.20 12:38
루리웹-16491352

그렇군요. 쿠인은 걸러야될듯 하네요

찹살떡파이 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.11.20 13:36
위로가기
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 2024.06.07
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.06.06
???? | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.06.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.31
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.05.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST